0

River Plate ganó 2-0 a Boca Juniors en el superclásico de semifinal de la Copa Libertadores

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO |Los 'Millonarios' ganaron 2-0 por la primera semifinal de la Copa Libertadores.

River Plate ganó 2-0 a Boca Juniors por las semifinales de la Copa Libertadores. Los ‘Millonarios’ fueron superiores y demostraron que son uno de los favoritos para quedarse con el trofeo continental.

A los 7 minutos de la primera, Santos Borré fue el encargado de ejecutar un penal a favor de River Plate y abrir el camino de la victoria. Desde los primeros minutos del duelo, el cuadro local demostró su superioridad.

Los minutos pasaron, Boca Juniors intentó quebrar la defensa de River Plate pero sin éxito alguno. Los 'Xeneizes' no pudieron desarrollar su juego en el Estadio Monumental.

A los 70 minutos, 'Nacho' Fernández ganó la posición a los defensores de Boca Juniors y aumentó el marcador. River Plate  ganó 2-0 y dio un paso importante en la Copa Libertadores.

Partido

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan este martes 01 de octubre en una nueva edición del Superclásico Argentino por la primera semifinal de la Copa Libertadores de América. El encuentro se jugará en el Estadio Monumental desde las 19:30 (hora peruana) vía TRANSMISIÓN de Fox Sports.

River vs Boca EN VIVO

97' FINAL DEL PARTIDO ganó River Plate 2-0 a Boca Juniors en el Estadio Monumental por las semifinales de la Copa Libertadores 2019.

94' Tarjeta roja para Capaldo (Boca Juniors)

90' River Plate ataca pero Andrada está salvando su portería

74'Una clara para Boca. Alexis Mac Allister (Boca Jrs.) manda un buen centro al área. La defensa está atenta y logra despejar el balón.

GOOOOL DE RIVER PLATE

-68' ¡GOOOOOL DE RIVER PLATE! Ignacio Fernández pone el 2-0 para los Millonarios.

60'  ¡UFFFFF! De La Cruz (River) desaprovecha una buena ocasión para marcar. Tras recibir un centro perfecto en el área, la pelota pasó muy cerca.

59' Pase de Matías Suárez (River), pero no había nadie y la jugada de ataque es abortada.

57' Tarjeta amarilla para River, Enzo Peréz recibe la amonestación.

55' Ignacio Fernández (River) desborda en el área y conecta un disparo al arco de Boca, pero sale alto del travesaño.

54' Se alista Carlos Tévez para ingresar a la cancha.

53' Ignacio Fernández (River) envía un magnífico pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado por la defensa muy atenta de Boca.

52' River Plate domina el juego y combina en espera de un error en la defensa.

50' Alexis Mac Allister saca el tiro libre y lo manda a la barrera.

49' Dura entrada de Enzo Pérez (River). El árbitro pita tiro libre para Boca Jr .

Primer Tiempo

- 47' FINAL DEL PRIMER TIEMPO, River Plate se esta quedando con la victoria.

-DOS MÁS Y NOS VAMOS

-45' Tiempo cumplido

-45' Andrada voló para salvar su portería, tras un fuerte disparo De la Cruz.

-44' Tiro libre para River Plate. Mano de Capaldo

-43' Tarjeta amarilla para López (Boca Juniors)

-42 ¡NOOOOOOOO! Capaldo sin arquero, con el arco a su disposición se falló el empate. Gran jugada de Ábila

-41' ¡UFFFFFFF se salvó Boca Juniors! Borré disparo pero Andrada vuela y salva su portería.

-40' Santos Borré falló en el pase y perdió una buena oportunidad para aumentar el marcador. Se salvó Boca Juniors.

-38' Suárez tira un centro a ras de campo pero el balón es atajado por Andrada.

-37' River Plate es el principal dominador del partido. Boca apuesta por la velocidad para hacer daño a la defensa de los Millonarios

-34' Boca Juniors intenta encontrar los espacios pero sin precisión en los pases

-31' El encuentro se vuelve trabado

-29' River Plate toma posición en el terreno de juego.

-27' Matías Suárez (River) recibe un buen pase que no logra conectar al área. Su envío es interceptado por la defensa de Boca.

-26' Boca esta sabiendo mantener el juego y a pesar de estar perdiendo tiene mejor juego que el rival.

-24' Boca juega con intensidad, y el árbitro del partido pita tiro libre para River.

-22' Rafael Borré (River) manda un pase desde fuera del área, pero la defensa de Boca reacciona rápido y corta la jugada.

- 19' Falta de Santos Borré (River Plate).

- 15' Disparo fallado por Emanuel Reynoso (Boca Juniors) con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Nicolás Capaldo.

- 11' Nicolás De La Cruz (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 9' Amarilla en Boca: Mas comete un pisotón y recibe la cartulina amarilla.

GOOOOOOL DE RIVER PLATE

- 6' Santos Borré definió sin problemas con su derecha y convirtió el 1-0 para River Plate.

Cobrar penal para River

- 5' El árbitro cobra penal para River tras revisar el VAR.

- 3' Emanuel Reynoso (Boca Juniors) remate con la izquierda desde fuera del área.

- 0' ¡Comenzó el primer tiempo en el estadio Monumental de Núñez!

- Gran recibimiento en el Monumental de Núñez.

River: Armani; Montiel, Martinez Quarta, Pinola, Casco; I. Fernández, Enzo Pérez, Palacios, De la Cruz; Suárez y Borré.

Boca: Andrada; Weigandt, López, Izquierdoz, Mas; Marcone, Capaldo; Soldano, Mac Allister, Reynoso; Ábila.

River vs Boca PREVIA

Llegó la hora. River Plate vuelve a recibir en su casa a su eterno rival. Para muchos, este encuentro es considerado como una revancha de lo que fue la final de la Copa Libertadores anterior. Sin embargo, los hinchas millonarios afirman que esto no es tal pues se trata solo a una semifinal.

El cuadro de Marcelo Gallardo llega a este encuentro tras una cómoda victoria ante el Gimnasia de Diego Maradona. Además, el nivel futbolístico de River Plate es el mejor en lo que va de la temporada, aunque esto no se vea reflejado en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina.

Por su parte, Boca Juniors afronta este encuentro con una gran sed de revancha. En diciembre del año pasado perdieron la final de la Copa Libertadores anterior ante su eterno rival. Una espina que a pesar de los años será difícil de superar.

Con un gran presente en la Superliga Argentina donde es el cómodo líder del torneo, el equipo de Gustavo Alfaro respira más tranquilo luego de recuperar a Wanchope Abila y Eduardo Salvio para este partido tras superar sendas lesiones que los mantuvieron al margen de las canchas por varias semanas.

River Plate vs Boca Juniors: Posibles alineaciones EN VIVO por Copa Libertadores

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco, Ignacio Fernandez, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Nicolás De la Cruz, Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Marcelo Weigandt, Lisando López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas, Iván Marcone, Nicolás Capaldo, Alexis Mac Allister, Sebastián Villa; Mauro Zárate y Ramón Ábila.

¿A qué hora juegan River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por Fox Sports en la Copa Libertadores?

Perú: 7.30 p.m.

México: 7.30 p.m.

Ecuador: 7.30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 10.30 p.m.

Estados Unidos (Texas): 6.30 p.m.

Estados Unidos (Miami): 7.30 p.m.

Colombia: 7.30 p.m.

Argentina: 9.30 p.m.

España: 2.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

Panamá: 7.30 p.m.

Italia: 2.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

Francia: 2.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

Alemania: 2.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

Portugal: 2.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

Holanda: 2.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

Inglaterra: 1.30 a.m. (miércoles 2 de octubre)

¿En qué canales juega River Plate vs Boca Juniors por la Copa Libertadores EN VIVO?

España: DAZN Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS

Uruguay: FOX Play Sur

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre River Plate vs Boca Juniors, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.