0

River Plate no pudo: igualó 0-0 ante Sol de América en su debut en Libertadores Femenina

River Platey Sol de América se repartieron los puntos en el inicio de la Copa Libertadores Femenina.

River vs. Sol de América EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Gratis se enfrentan este sábado 6 de marzo, a partir de las 17.30 horas en Perú y 19.30 horas en Argentina, por la fecha 1 de la Copa Libertadores Femenina 2020, desde el Estadio Nuevo Francisco Urbano. La transmisión del encuentro estará a cargo del canal DeporTV y vía streaming por Facebook Watch. Sigue todas las incidencias del duelo por el Grupo C y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

River Plate vs Sol de América: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+4' Doble cambio en Sol de América: entran Carreño y Rivas, salen Aguilera y Lema.

90' Cinco minutos de adición.

88' ¡Se salva River! Violento disparo de Zambrano que se estrella en el travesaño luego de un ligero desvío de Chiribelo.

78' Doble cambio en River: entran Moreno y Costa, salen Morcillo y Birizamberri.

76' ¡Se la pierde Lema! La atacante de Sol de América recibe un gran pase, pero Chiribelo achica rápido y le niega el gol.

74' Cambio en River: entra Sonnetti, sale Melgarejo.

66' Villasanti queda acalambrada y recibe atención médica.

63' Cambio en Sol de América: entra González, sale Mendoza.

59' ¡Intento de Pereyra! La volante de River supera a una rival y saca un remate cruzado que se va ligeramente desviado del palo izquierdo.

57' Cambio en River: entra Lourdes Lezcano, sale Martelli.

56' Del Trecco se anima con el disparo de media distancia, pero el balón se va alto.

52' Cambio en Sol de América: entra Mirta Pico, sale Román lesionada.

48' Román queda sentida y parece difícil que vaya a poder continuar.

47' ¡Se la pierde River! Buena jugada colectiva, Birizamberri tiene el gol en sus pies, pero le dispara al cuerpo a la arquera Ortiz.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en River ni Sol de América.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

44' Morcillo supera a una rival, acelera hacia área contraria, pero Lema la detiene con falta.

43' Aguilera saca el centro a la espalda de la defensa, Román pica al espacio, pero estaba ligeramente adelantada.

37' Fretes queda sentida luego de un duro choque en el área.

33' Gran jugada de Román para ingresar al área, sacarse con habilidad a un rival y posteriormente ganar un córner cuando la acorralaban entre varias.

29' Martelli se anima con el disparo desde fuera del área, pero su remate no coge la suficiente potencia. Ortiz atrapa sin problemas el balón.

27' Amarilla para Martelli (River) por una dura falta contra una rival.

22' Aguilera supera a una rival con autopase, busca a Lema en el área, pero el centro se le va directo a las manos de la arquera rival.

19' ¡UFFFFF! Aguilera saca un bombazo que casi complica a Chiribelo.

16' River empieza a crecer en base al buen pie de sus futbolistas.

12' ¡Se la pierde Del Trecco! Violento disparo de Pereyra que se estrella en el travesaño, la atacante de River tiene todo a su favor para el 1-0, pero remata desviado de cabeza.

9' Partido muy impreciso, pero con Sol de América con mayor claridad para buscar el arco contrario.

5' Sol de América presiona alto, fuerza los errores rivales y está más cerca del primer gol que River.

1' Arranca el juego en el Estadio Nuevo Francisco Urbano.

- El partido arranca a las 5:30 p.m. (hora peruana) y 7:30 p.m. (hora argentina y paraguaya).

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre River y Sol de América!

River Plate vs Sol de América: alineaciones confirmadas

River Plate: Chiribelo, Melgarejo, Mereles, Penuna, Pereyra, Morcillo, Birizamberri Rivero, González Ranzuglia, Felipe, Martelli, Del Trecco.

Sol de América: Ortiz, Alonso, Fretes, Riso, Aguilera, Lema, Villasanti, Perruchino, Mendoza, Román, Zambrano.

River Plate contra Sol de América

River Plate femenina, uno de los dos equipos argentinos que disputará el certamen, debuta este sábado ante el Sol de América de Paraguay. Las 'millonarias' van por su primer triunfo con el objetivo de afianzarse en la punta del Grupo C.

Pero ello no será tarea nada fácil, pues al frente estará el vigente campeón de fútbol paraguayo femenina, el Sol de América, y que además se ha reforzado con una jugadora con roce internacional, Julieta Lema.

Lema, exfutbolista de Estudiantes de Argentina, es la principal novedad en el plantel y carta de gol en el combinado guaraní. Hay mucho optimismo en tienda paraguaya por llegar a últimas instancias.

El partido será transmitido EN VIVO por DeporTV y vía streaming Facebook Watch. Asimismo, todas las incidencias online lo podrás seguir con el minuto a minuto a cargo del Diario Líbero.pe

River vs. Sol de América: horarios en el mundo

Conoce a qué hora se juega la Copa Libertadores Femenina 2021.