0

Con Santiago Ormeño, Puebla venció 3-1 a Pachuca por la fecha 14 de la Liga MX

Con goles deMaximiliano Araújo,Maximiliano Perg ySalvador Fernández, Puebla se impuso de visita antePachuca en el cierre de la jornada 14 delTorneo Guardianes 2021. Santiago Ormeño fue titular y jugó hasta los 67'.

Puebla se afianzó en el Torneo Guardianes 2021 con un vital triunfo de visita ante Pachuca. La Franja se impuso 3-1 con goles de Maximiliano Araújo (2'), Maximiliano Perg (66') y Salvador Fernández (90+6').

Santiago Ormeño fue titular y fue sustituido a los 67'. Con esta victoria, el Puebla trepó al cuarto casillero del Torneo Clausura ganando un cupo -momentáneamente- de los playoffs.

Pachuca vs Puebla EN VIVO ONLINE

Pachuca vs Puebla EN VIVO: alineaciones confirmadas

Pachuca: Ustari, García, Murillo, Cabral, Álvarez, Aguirre, Hernández, Sánchez, Mosquera, Sosa, Nurse.

Puebla: Silva, Corral, Perg, Segovia, I. Reyes, S. Reyes, Salas, Ayaujo, Fernández, Tabó, Ormeño.

Pachuca vs Puebla LA PREVIA

Desde el Estadio Miguel Hidalgo, Puebla visita este lunes a Pachuca con el objetivo de seguir en la senda de la victoria. El cuadro dirigido por Nicolás Larcamón marcha sexto y un triunfo sería clave para que los catapulte en la liguilla directa.

El llamado a ser el gran héroe del partido es el peruano Santiago Ormeño, quien viene de marcar un gol ante Mazatlán y pretende regalarle otra alegría a la hinchada. El "14" suma 8 anotaciones en 13 partidos, de los cuales 12 arrancó de titular.

El Pachuca, por su parte, viene de empatar 2-2 contra Pumas UNAM y está obligado a ganar para también asegurar un lugar en la liguilla del Torneo Guardianes 2021. Actualmente se ubican en la casilla 12, con 14 unidades.

El Puebla saldrá con todo decidido por los tres puntos y con la consigna de romper una maldición en el Estadio Miguel Hidalgo, donde no pueden ganar a su rival de turno desde el 2014. ¡Una deuda por saldar!

El partido arranca desde las 21.00 horas y será transmitido en EN VIVO por ESPN 2 para México y Claro Sports en Sudamérica. Asimismo, podrás seguir online todas las incidencias del cotejo por el diario Líbero.pe.