0

Chivas remontó 3-1 a Pumas: resumen y goles del partido por la Liga MX

Con goles de Orozco, Vega y Alcalá, Chivas pudo remontarle el partido a Pumas y sueña con pelear por la Liga MX. Oliveira anotó para los 'Auriazules'.

Chivas derrotó a Pumas por el certamen mexicano
Chivas derrotó a Pumas por el certamen mexicano | Composición Libero

Chivas pudo revertir la adversidad que se le presentó a inicios del partido y le dio vuelta 3-1 a Pumas por la jornada 11 de la Liga MX. Los goles llegaron gracias a Jesús Orozco, Alexis Vega y Gil Alcalá para los locales. Por su parte, los 'Auriazules' habían iniciado ganando con tanto de Diogo de Oliveira, pero no lograron cuidar el resultado. De esta manera, el 'Rebaño' se ilusiona y buscará pelear hasta la última instancia por el certamen local.

23:02
27/8/2022

Chivas vs. Pumas: ¡Ganó el 'Rebaño'!

Con goles de Orozco, Vega y Alcalá, Chivas pudo vencer 3-1 a Pumas y sigue soñando con pelear por la Liga MX.

22:56
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 91' Lo que falló Ormeño

Santiago Ormeño quedó mano a mano con el portero de Pumas, pero no pudo darle dirección a su disparo y falló una gran oportunidad.

22:55
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 89' Cinco más y acaba

El árbitro del Chivas vs. Pumas ha dado cinco minutos más para que culmine el compromiso.

22:52
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 86' Gran intervención de Jiménez

El portero de Chivas tuvo una gran intervención y ahogó el grito de gol para Pumas. Atajadón.

22:49
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 83' Vega remata peligrosamente

Alexis Vega tomó la pelota por la banda derecha y sacó un misil al arco de Pumas. Por poco y era el cuarto.

22:48
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 81' VAR hizo sus trabajo

Dani Alves tuvo una barrida a Vega y el árbitro le había mostrado la tarjeta roja. Sin embargo, el VAR intervido y el brasileño solo vio la amarilla.

22:43
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 78' Dani Alves sigue buscando

El experimentado futbolista brasileño continúa buscando el descuento para Pumas, pero sus compañeros fallan en en lostramos finales de las jugadas.

22:42
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 75' Ormeño no pudo conectar

Chivas tuvo una gran oportunidad de pelota parada, pero Santiago Ormeño no pudo conectar y se perdieron una clava oportunidad.

22:38
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 69' Dani Alves busca el descuento

Dani Alves empieza a tomar el balón y con Huerta son los hombres que quieren encontrar el descuento para Pumas.

22:32
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 66' Huerta quiere su gol

El atacante de Pumas hizo una gran acción individual y casi convierte el descuento ante Chivas.

22:28
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 63' Beltrán detiene las acciones

El mediocampista de Chivas recibió un pelotazo y quedó sentido.

22:26
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 60' Se alista Ormeño

Santiago Ormeño, delantero de Chivas, se alista poder ingresar al terreno de juego y buscar protagonismo.

22:23
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 57' Dani Alves se molesta

El reconocido lateral, Dani Alves, muestra su molestia con sus gestos dentro del campo. Y es que Pumas comenzó ganando 1-0, pero luego se vio superado y ahora Chivas lo gana 3-1.

22:21
27/8/2022

53' Chivas estuvo cerca del cuarto

Cisneros pisó el área de Pumas y casi convierte el cuarto de Chivas tras potente remate.

22:17
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 49' No responde la visita

Pumas no ha podido responder hasta el momento. Pese a que fueron al descanso y recibieron indicaciones de su entrenador, todavía no lograr asomarse al arco de Chivas.

22:12
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan Chivas vs. Pumas en el complemento del partido.

21:55
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - ¡Final del primer tiempo!|

Chivas empezó cayendo ante Pumas en los primeros minutos, pero sin embargo pudieron revertir la situación y van al descanso con un 3-1 en el marcador.

21:53
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 44' 'Rebaño' domina

Chivas pudo darle vuelta e imponer en el resultado. Por esa razón, en estos segundos finales del primer tiempo, domina y con autoridad.

21:48
27/8/2022

Chivas vs. Pumas: ¡GOL!

A los 40 minutos, Chivas hizo una gran acción de banda derecha a izquierda y fue Zaldívar quien puso el 3-1 sobre Pumas.

21:46
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 38' Empiezan a dominar el cotejo

Chivas remontó parcialmente el partido 2-1 sobre Pumas y los aficionados gritan 'ole, ole' tras ver a su equipo no perder la pelota.

21:45
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - ¡GOL!

A los 36 minutos, Alexis Vega tomó el balón detenido y, tras un misil, puso el 2-1 de Chivas sobre Pumas. El disparo tuvo un desvío en la barrera y se metió al arco.

21:42
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 32' Dani Alves busca el segundo

El habilidoso lateral de Pumas empieza a tomar la pelota para buscar profundidad y darle la victoria a su equipo.

21:34
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 28' 'Rebaño' casi anota

Orozco tomó la pelota, se metió al área con velocidad y por poco convierte el 2-1 de Chivas sobre Pumas por la Liga MX. ¡Uf!

21:34
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 24' La visita toma protagonismo

Pumas pudo acomodarse mejor en la cancha, luego de la intensidad que puso Chivas, y empieza a tomar protagonismo.

21:28
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 20' Otra vez Vega

Alexis Vega volvió a aparecer con peligro y casi convierte el segundo de Chivas tras brillante acción. Estuvo cerca.

21:27
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 19' Vega casi pone el segundo

Vega, mediocampista de Chivas, apareció por la banda izquierda y casi anota el 2-1 sobre Pumas tras potente remate.

21:26
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 17' Todo muy parejo

Tras haber encontrado el empate, Chivas empieza a tomar más protagonismo y adelanta sus líneas para darle vuelta antes de los 20' de juego.

21:23
27/8/2022

A los 12 minutos del partido, Chivas encontró un balón detenido y puso el 1-1 ante Pumas gracias al cabezazo de Orozco.

21:16
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 9' Se detienen las acciones

Beltrán, jugador de Chivas, recibió una dura falta y viene siendo atendido por los médicos.

21:15
27/8/2022

Chivas vs. Pumas - 6' No responde el 'Rebaño'

Tras haber recibido un duro golpe a los pocos segundos de haber iniciado el partido, Chivas no encuentra respuesta y la afición se encuentra molesta.

21:13
27/8/2022

A los 2 minutos del partido, Diogo sacó un misil y marcó el 1-0 de Pumas sobre Chivas.

21:12
27/8/2022

Chivas vs. Pumas: ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Chivas vs. Pumas por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1.

21:10
27/8/2022

Pumas: alineación oficial

Así va Pumas esta noche: Alcalá, Bennevendo, Freire, Aldrete, Rodríguez, Alves, Caicedo, López, Diogo, Del Prete y Dinenno.

21:09
27/8/2022

Chivas: alineación oficial

Así va Chivas esta noche: Jiménez, Sánchez, Sepúlveda, Olivas, Orozco, Beltran, Flores, Bruzuela, Vega, Alvarado y Zaldívas.

20:07
27/8/2022

Pumas llegó al estadio

Pumas, con la consigna de conseguir tres puntos, llegó al Estadio Akron a la espera tener una gran noche en duelo ante Chivas.

20:06
27/8/2022

Chivas calienta el partido

A través de redes sociales, Chivas colocó un potente mensaje a minutos de disputar el partido contra Pumas por la Liga MX.

Pumas: ¿Cómo llega?

Pumas no la pasa para nada bien en el torneo. Reflejo de ello es que se encuentran en la parte baja de la tabla y sin opciones de ir a los Play-Offs. En su última presentación, los 'Auriazules' empataron 1-1 con Santos Laguna, en un duelo que tuvo de todo, especialmente las críticas que le siguieron dando al brasileño Dani Alves.

16:41
27/8/2022

Chivas: ¿Cómo llega?

Chivas llega a este compromiso con las ganas de conseguir una nueva victoria, dado que en el último partido ante Monterrey pudo ganar en los últimos minutos con un gol de Santiago Ormeño, siendo así el inicio de los goles del atacante peruano con el 'Rebaño'.

15:55
27/8/2022

Chivas vs. Pumas: ¿A qué hora juegan?

El compromiso entre Chivas vs. Pumas está programado para que se desarrolle desde las 21:05 horas de Perú y México.

14:51
27/8/2022

Chivas vs. Pumas: Bienvenidos a la previa

Hoy, Chivas y Pumas prometen sacar 'chispas' en el partido que corresponde a la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga MX. Sigan todos los detalles aquí.