0

Santos Borré marcó el 2-1 de River Plate sobre Boca Juniors - VIDEO

El delantero colombiano aprovechó una desatención de la zaga 'Xeneize' para anotar el segundo gol de River ante Boca por la Copa Diego Maradona.

River Plate vs Boca Juniors jugaron por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Diego Maradona. Tras el pitazo inicial, ambas escuadras no se guardaron nada y protagonizaron un entretenido partido en la mítica Bombonera.

Después de irse al descanso con la ventaja a favor, los 'Xeneizes' se quedaron con un futbolista menos: el volante 'Cafetero' Jorman Campuzano terminó expulsado por una fuerte entrada a Matías Suárez.

Con un jugador más en la cancha, los dirigidos por Marcelo Gallardo adelantaron sus líneas y consiguieron el empate transitorio gracias al joven delantero Federico Girotti, quien ingresó en el complemento.

(VIDEO: ESPN)

A partir de ahí, los 'Millonarios' no bajaron la intensidad y rápidamente voltearon el marcador. Sobre los 31 minutos del segundo tiempo, Rafael Santos Borré apareció dentro del área para marcar el 2-1.

Luego de un centro ejecutado por 'Nacho' Fernández, el artillero colombiano se anticipó al zaguero Carlos Izquierdoz y no perdonó: de cabeza venció al guardameta Esteban Andrada para así anotar el segundo tanto del conjunto visitante.

Sin embargo, la alegría de River Plate duró poco, ya que, Sebastián Villa puso el 2-2 en la recta final del cotejo. Con esta igualdad,'Xeneizes' y 'Millonarios' siguen liderando el Grupo A con ocho unidades para cada uno.