0

Universitario igualó 1-1 con Ayacucho FC en el Torneo Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Universitariono pudo anteAyacucho FCy solo empató, por cuarta vez, en la Fecha 6 delTorneo Apertura.

La crisis de resultados en Universitario continúan. El equipo 'Crema' sigue sin conocer de victorias en el Torneo Apertura y hoy, tras 6 jornadas jugadas, solo ha sumado 5 puntos, todos producto de empates. En esta ocasión fue ante Ayacucho FC, equipo que no salió tirarse atrás, sino que buscó el gol desde el inicio.

El partido tuvo un ida y vuelta tremendo, pero nuevamente los problemas defensivos le pasaron factura a Universitario. A los 22 minutos de juego, Ayacucho abrió el marcador de penal: la falta fue de Juan Manuel Vargas contra Mauricio Montes y sería el mismo delantero quien se encargó de transformar la falta en gol.

Sin embargo, los dirigidos por Javier Chirinos no se quedaron con los brazos cruzados. A los 34 minutos el árbitro Diego Haro sancionó un tiro libre peligroso para Universitario y Juan Vargas tomó el balón con convicción. El 'Loco' cobró la falta con un remate espectacular y dejó sin chances de atajar al portero Gianfranco Castellanos (35').

Desde ese momento, Universitario creció en el juego, con constantes ataques, pero quedaba mal parado y Ayacucho FC aprovechó para crear peligro. Finalmente, el marcador no se movió y en casa merengue aprovecharán el tiempo de para por el mundial para solucionar los problemas de resultados que tienen durante los últimos meses.

Universitario vs. Ayacucho FC (MINUTO A MINUTO)

FINAL DEL PARTIDO: Universitario 1-1 Ayacucho FC

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

87' ¡UFFF! Aurelio González Vigil (Ayacucho FC) recibe un buen pase dentro del área, pero se demora en definir y la defensa traba.

85' Sigue presionando Universitario, pero con el temor de perder en un contragolpe.

83' El encuentro es de ida y vuelta, con ocasiones de gol para cada lado.

80' Falta contra el portero Gianfranco Castellanos (Ayacucho FC).

79' ¡UFFF! Juan Manuel Vargas dispara en primera, desde el borde del área. El remate se va cerca.

77' Falta de Nuñez en la mitad del campo. Evita un contragolpe.

76' CAMBIO EN AYACUCHO FC: Sale Ardiles e ingresa Aurelio González Vigil.

75' ¡UFFF! Disparo de larga distancia de Ardiles (Ayacucho FC). El portero Raúl Fernández reacciona de gran forma.

74' Disparo de Juan Manuel Vargas (Universitario). La pelota va por encima del arco.

70' Partido muy disputado, con Universitario encimando el arco contrario.

68' ¡INCREÍBLE! El árbitro de línea sanciona una posición adelantada que no existió. Perjudica a Ayacucho.

67' Jerson Vásquez (Universitario) pisa el área por la banda izquierda. No se entiende si centro o disparo al arco, pero la pelota generó peligro.

65' Universitario no encuentra claridad en el medio campo.

62' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Se retira Siucho e ingresa Barco.

59' ¡UFFF! De la Cruz no llega a cabecear un centro de manera precisa y termina en la parte lateral del arco.

57' Se armaba la contra, pero Mauricio Montes (Ayacucho FC)

56' Intentos repetidos para anotar de Universitario, pero la defensa de Ayacucho FC no se deja vulnerar.

53' ¡UFFF! Aldair Perleche (Ayacucho FC) se come un gol bajo el arco, su remate se va por encima de la portería. La pelota le llegó tras un rebote en el palo,

51' ¡UFFF! Raúl Fernández reacciona de gran forma y ataja una gran posibilidad de gol de Ayacucho FC.

46' ¡UFFF! Mauricio Montes no logra conectar de manera correcta una chalaca.

45' Inicia la segunda parte en el Estadio Monumental.

CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Ingresa De la Cruz por Morales.

DESCANSO: Universitario 1-1 Ayacucho FC

44' El partido se ha convertido en un duelo parejo.

42' Disparo de Junior Morales (Universitario), dentro del área, pero la pelota se va por encima del arco.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Juan Manuel Vargas anota un golazo de tiro libre.

34' Tiro libre peligroso para Universitario.

29' Ayacucho FC ha salido sin temores, sigue buscando un gol más.

26' TARJETA AMARILLA: Juan Manuel Vargas es sancionado.

24' La defensa de Universitario está quedando mal parada en repetidas ocasiones.

22' ¡GOOOOOOOOOOOL DE AYACUCHO FC! Mauricio Montes anota de penal

19' ¡UFFF! Gran disparo de Diego Manicero (Universitario), pero el portero reacciona de gran forma.

18' Tiro libre para Universitario. Diego Manicero disparo directo, pero va por encima de la portería.

16' Esfuerzo de Juan Manuel Vargas para luchar la pelota en el medio campo, pero no llega a controlar.

10' El equipo crema intenta proponer fútbol, pero la experiencia parece ser un factor determinante.

07' Universitario juega con las líneas adelantadas, ofensivo, pero la defensa podría quedar mal parada.

03' El inicio del partido tiene algunos errores en ambos equipos.

01' Ya se juega el partido en el Estadio Monumental.

- Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Universitario: Raúl Fernández; Brayan Velarde, Horacio Benincasa, Junior Morales, Juan Vargas, Jerson Vásquez, Javier Núñez, Ángel Romero, Diego Manicero, Edward Aguilar y Roberto Siucho.

XI Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; José Rosell, Sixto Ramírez, Aldair Perleche, Marcos Ortiz, Tarek Carranza, Cristian Mejía, Robert Ardiles, Stalin Morales, Kevin Sandoval y Mauricio Montes.

Universitario recibe a su similar de Ayacucho este domingo 4:00 pm (hora peruana) en el Estadio Monumental por la fecha seis del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes necesita sumar los tres puntos de manera imperiosa, ya que viene de caer ante Unión Comercio en condición de visitante. Mientras que Ayacucho buscará recuperar los puntos perdidos como local la fecha pasada al empatar ante el cuadro de San Martín en Huanta.

Universitario busca salir de la zona de descenso antes de que el Torneo Apertura entre a un receso por la participación de Perú en el Mundial. Hasta el momento los dirigidos por Javier Chirinos no saben lo que es ganar en este certamen, hasta el momento llevan cuatro empates y una derrota y por ahora se encuentran en el fondo de la tabla acumulada.

Por su parte Ayacucho tratará de despertar en este Torneo Apertura ya que hasta el momento, tras cinco fechas jugadas, es el ultimo del certamen con tan solo un punto sumado, además en la tabla acumulada también se encuentra en la última posición por lo que necesitan con urgencia sumar de a tres.

Posibles Alineaciones

Universitario: Fernández; Vásquez, Benincasa, Velarde, Morales; Figuera, Balbín, Núñez, De la Cruz, Manicero; y S. Montesinos.

Ayacucho: Gianfranco Castellanos, Marcos Ortiz, Hugo Souza, Aldair Perleche, José Rosell, Stalin Morales, Tarek Carranza, César Ortiz, Robert Ardiles, Mauricio Montes, Víctor Rossel

HORARIOS DEL UNIVERSITARIO - AYACUCHO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (del día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE UNIVERSITARIO - AYACUCHO?

En Internet el duelo entre UniversitarioAyacucho, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.