0

Alianza Lima venció 2-0 a Cantolao con goles de Hohberg y Cruzado por el Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limaganó este domingo a Cantolao en Matute con tantos de Alejandro Hohberg y Rinaldo Cruzado por la jornada 10 del Torneo Clausura 2018.

Alianza Lima ganó a Cantolao con goles de Hohberg y Cruzado en el Torneo Clausura 2018.

Alianza Lima y Cantolao se enfrentan este domingo a las 4:00 p.m. (hora peruana) por la jornada 10 del Torneo Clausura. El partido se jugará en el Estadio de Matute y será transmitido por la señal de Gol Perú, mientras que podrás seguir todas las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

MINUTO A MINUTO

RESUMEN DEL PARTIDO

¡Fin del partido!

GOOOOL92' ¡Golazo de Rinaldo Cruzado! Hohberg ingresa al área rival, se la toca a Pósitl, que gira y en primera se la pasa al capitán aliancista para que esta le meta un zurdazo y ponga el 2-0 sobre Cantolao.

87' ¡ERRA BUTRÓN! El portero de Alianza salió mal a despejar un centro y para su suerte la pelota se va desviado fuera del campo.

83' Tercer cambio en Alianza Lima: Ingresa Janio Pósito por Maximiliano Lemos.

77' ¡ROJA! David Cortés es expulsado por un supuesto manotazo sobre Rinaldo Cruzado.

76' Ramírez desbordó por el lado derecho y habilitó a Óscar Vílchez, que remató dentro del área y la mandó por un costado del arco.

74' Segundo campo en Alianza Lima: Óscar Vílchez por Mauricio Affonso, que se va lesionado del campo.

68' ¡OTRO PENAL! Kambou llega tarde y embiste dentro del área por detrás a Hohberg, que cae pero el árbitro no cobra nada.

GOOOOL60' ¡Golazo de Alejandro Hohberg! Lemos saca un centro por la banda izquierda preciso para que '8' de Alianza Lima conecte de cabeza y abra el marcador en Matute.

56' Cambio en Alianza: Christian Adrianzén entra por Kevin Quevedo.

52' Lemos saca un centro por la derecha y Affonso cabecea dentro del área, pero la pelota se va por encima del arco.

50' ¡TAPADÓN! Hohberg mete un derechazo cruzado dentro del área y Nicosia pone la mano y evita el gol de Alianza.

46' Diego Pizarro es el primero en avisar a la portería de Butrón con un larigazo que se va por arriba del travesaño.

44' Leandro Marín saca un tiro de lejos que se va por un costado del arco.

41' Affonso baja una pelota dentro del área chica y se dispone a disparar, pero Nicosia sale rápido y se queda con la pelota.

37' Desborde de Hohberg por el lado izquierdo y saca un centro peligroso que Kambou logra despejar.

33' Martín cabecea frente al arco, pero le sale al medio y Butrón se queda fácilmente con la pelota.

27' Alejandro Hohberg dispara dentro del área, pero su tiro sale rechazo.

25' Oshiro Takeuchi prueba con un bombazo de lejos y el balón se pierde fuera del área.

19' Mauricio Affonso tira desde fuera del área con la pierna izquirda y el esférico se va por un costado del arco.

12' ¡UFFFF! Cabello saca un zurdazo y la pelota se va apenas por arriba del travesaño.

10' ¡OTRO AMONESTADO! Rinaldo Cruzado se gana la tarjeta amarilla por reclamarle el penal al árbitro.

9' ¡PIDEN PENAL! Quevedo cae dentro del área tras una patada clara de Kambou en su pierna, pero el árbitro no cobra nada.

1' ¡AMONESTADO! Contreras se barre con todo sobre Affonso y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

¡Empezó el partido!

Alianza Lima: Butrón; Luis Garro, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, José Guidino; Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Maximiliano Lemos; Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo y Mauricio Affonso.

Academia Cantolao: Federecio Nicosia; Herve Kambou, Orlando Contreras, Víctor Salas, Leandro Martín; Carlos Cabello, Diego Pizarro, Gerson Barreto, Paulo Albarracin, Oshiro Takeuchi y Diego Ramírez.

Alianza Lima y Cantolao se enfrentan este domingo 28 de octubre a las 4:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 10 del Torneo Clausura. El partido se jugará en el Estadio de Matute y será transmitido por la señal de Gol Perú, mientras que podrás seguir todas las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Con la motivación al máximo luego de lograr una victoria valiosa de visita ante UTC, Alianza Lima -en su campo y con el apoyo de su hinchada-, juega hoy con la Academia Cantolao en busca de tres puntos nuevos que le aseguren la clasificación a los Play-Offs.

En la fecha anterior, los íntimos sacudieron de su camiseta blanquimorada la racha mala y ganaron por primera vez en octubre, tras  cinco fechas de pura derrota y un empate. Esta tarde querrán escribir una historia nueva con goles y alegría en las tribunas de Matute.

Las populares recién podrán abrirse la siguiente fecha, cuando Alianza juegue de local, puesto que recién hoy se cumple la tercera fecha de castigo impuesto por la Comisión Antiviolencia de la ADFP. Los íntimos serán locales en el clásico, pero por considerarse duelo de alto riesgo, Matute no podrá abrir sus populares.

Volviendo al duelo de hoy, la partida de Guillermo Esteves de la dirección técnica de Academia Cantolao perturbó a la interna del “Delfín” y ello tendrá que ser aprovechado por los de Pablo Bengoechea, quien estudió al milímetro al rival para fundir cada una de sus líneas y vencer. Los '9', Mauricio Affonso y González, tendrán un fuego cruzado.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ALIANZA LIMA vs CANTOLAO EN VIVO ONLINE

XI Alianza Lima: Butrón; Garro, Riojas, Godoy, Guidino; Ramírez, Cruzado, Lemos; Hohberg, Affonso y Quevedo.

XI Cantolao: Nicosia; Cabello, Contreras, Kambou, Otárola; Albarracín, Barreto, Atoche; Martín, González y Labarthe.

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA vs CANTOLAO EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.00 p.m.Estados Unidos: 4.00 p.m. (ET) / 1.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 3.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL ALIANZA LIMA vs CANTOLAO?

En Internet el duelo entre Alianza Lima vs Cantolao, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.