0

Sport Huancayo y Sport Rosario empataron 1-1 en partidazo por el Torneo Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Sport Huancayosolo sacó un punto de local ante Sport Rosario en la jornada 11 del Torneo Clausura 2018. Carlos Beltrán y Joaquín Boghossian anotaron los goles.

Sport Huancayo y Sport Rosario empataron 1-1 en partidazo por el Torneo Clausura 2018.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

94' Erick Rossi queda tendido en el campo tras chocar con Llontop y Boghossian en una jugada peligrosa contra Rosario.

91' ¡SE SALVA ROSARIO! García abre para Moises Velásquez, que dentro del área conecta con un zurdazo que se va por encima del arco rival.

89' ¡SALE HERMOZA! El arquero de Huancayo no se comunica bien con Velásquez y pone en peligro su arco tras un pase de un de sus compañeros.

GOOOOL85' ¡Golazo de Joaquín Boghossian! Luis García cobra un tiro de esquina y el delantero uruguayo cabecea al piso y descoloca a Llontop. Huancayo 1-1 Rosario.

84' 'Che' Beltrán casi mete un gol en su propio arco tras un cabezazo de Boghossian.

81' Luis García mete un centro-disparo al área y por poco la pelota entra al arco.

78' El partido se llena de faltas y de amarillas y el árbitro amonesta a Moisés Velásquez y a Erick Rossi.

74' Juan Diego Gutiérrez mete un zurdazo fuera del área y la pelota se va por encima del travesaño.

70' Gerald Távara intenta con un disparo de lejos, pero le sale muy débil y se va por un costado.

62' Ricardo Salcedo saca un derechazo fuera del área que se va por encima del arco de Llontop.

58' Távara intenta un pase a Murialdo desde su secto del campo, pero le sale muy arriba y temrina en saque de meta.

GOOOOL55' ¡Golazo de Carlos Beltrán! Gerald Távara cobra el tiro de esquina y sin marca cabecea el central del club huaracino para anotar el 1-0 contra Huancayo.

53' ¡SALVÓ HERMOZA! Tavara cobra un tiro libre cerca al área y el arquero de Sport Huancayo se impone con los puños.

45' Paulo Goyoneche se estira y se tira al suelo. Los médicos ingresan para examinarlo.

41' ¡AMONESTADO! Carlos Olascuaga recibe la tarjeta amarilla tras cometer una dura falta a Velasquez.

39' Lliuya saca un centro por la derecha y Neumann le pega mordida; Llontop se queda con el esférico.

37' Marcio Valverde saca un zapatazo de lejos y la pelota se va por arriba de la portería.

30' ¡ENORME LLONTOP! Valverde mete un zapatazo fuera del área que el arquero del Huancayo ataja y el rebote vuelve a quedar, pero la manda afuera.

28' 'Che' Beltrán busca una 'palomita' en el área, pero no calcula bien y no logra conectarla.

25' Gerald Távara dispara fuera del área y le sale muy débil, ya que Hermoza atrapa fácilmente el esférico.

22' ¡SE SALVA ROSARIO! Alexis Rojas recibe un pase y mano a mano con el portero remata a un costado del arco.

12' ¡LO QUE SE PERDIÓ HUANCAYO! Neumann manda un centro del área a Corrales, que a centímetros del arco manda su cabezazo desviado.

3' ¡CASI! Murialdo mete un pase milimétrico a Olascuaga, pero el árbitro paraliza la jugada por posición adelantada.

¡Empezó el partido!

Sport Huancayo:  Éder Hermoza; Moises Velásquez, Rodrigo Colombo, Waldir Calderón, Richard Salinas; Ricardo Salcedo, Marcio Valverde, Manuel Corrales, Alexis Rojas, Marcos Lliuya y Carlos Neumann.

Sport Rosario: Luis Llontop; Anghello Vera, Carlos Beltrán, Erick Rossi, Farih Jasaui; Paulo Goyoneche, Carlos Uribe; Gerald Távara, Juan Diego Gutiérrez, Carlos Olascuaga y Alan Murialdo.

Sport Huancayo tiene la oportunidad de jugar un duelo importante contra Sport Rosario en una nueva fecha del Torneo Clausura, un partido que sirve para acomodar el presente de ambos conjuntos. Tanto para 'El Rojo Matador' como su visitante, 'El Canalla de los Andes'.

En la fecha pasada Sport Huancayo robó un empate valioso en la ciudad de Moquegua cuando enfrentó al Deportivo Binacional, en el mismísimo estadio 25 de noviembre, ese encuentro fue válido por la décima jornada del Torneo Clausura.

Ahí el trámite del compromiso donde fue local Binacional permaneció por grandes tramos del encuentro para ellos, después la utilización del contra-ataque sirvió para que 'El Rojo Matador' se vea como un conjunto complicado de vencer.

Por su parte el Sport Rosario, en la fecha 10 del Torneo Clausura, Sport Rosario cayó de local ante el sorpresivo Ayacucho FC en un resultado que dejó gran variedad de goles, siendo 'El Canalla' un cuadro que marcó una intensidad totalmente variada a sus partidos pasados, por eso cayó estrepitosamente ante el 'ex Inti Gas'.

POSIBLES ALINEACIONES - SPORT HUANCAYO VS SPORT ROSARIO:

XI Sport Huancayo: Pinto, García, Salinas, Jiménez, Trujillo, Valverde, Neumann, Lojas, Corrales, Rojas y Colombo.

XI Sport Rosario: Llontop; Vera, Beltrán, Tapia, Rossi; Uribe, Goyoneche, Jasaui; Olascuaga, Gutiérrez y Murialdo.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL SPORT HUANCAYO vs SPORT ROSARIO?

En Internet el duelo entre SPORT HUANCAYO vs SPORT ROSARIO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.