0

Mannucci empató 4-4 contra Ayacucho FC por la primera fecha de la Liga 1 [Resumen y goles]

Manucci dejó escapar tres puntos valiosas tras dejarse empatar en los últimos minutos contra Ayacucho FC.

Catarata de goles en Trujillo. En un partidazo de principio a fin, Carlos A. Manucci y Ayacucho FC nos regalaron un partidazo en la primera fecha de la Liga 1. El resultado final fue empate a 4.

Debut amargo para el cuadro trujillano que después de 24 años volvía a la primera división del fútbol peruano. El cuadro que dirige José Soto se dejó empatar un partido en el que estaba ganando 4 a 2.

De por sí el primer tiempo sorprendió a más de uno y es que se fueron al descanso 3 a 2. Por parte del local anotaron Osnar Noronha, Niger Vega y Tulio Etchemaite mientras que en la visita anotaron Cristian Mejía y Mauricio Montes.

En la segunda etapa, Manucci puso el cuarto gol a los 74 con Gonzalo Ramos aunque esa no sería la única sorpresa. En los minutos finales, los 'Zorros' apretaron el acelerador y empataron el partido, con un tanto de Marcos Delgado y de nuevo Montes, de penal.