0

Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Emiliano Ciucci cumplió la ley del ex y anotó el 1-1 [VIDEO]

Emiliano Ciucci aprovechó una fallida volea de Sergio Almirón para definir como "9" en el área y anotar el 1-1 de UTC ante Alianza Lima.

Alianza Lima apenas tuvo tiempo para celebrar el gol de Kevin Quevedo porque UTC reaccionó rápido y silenció Matute con gol de un exjugador del club.

Al minuto 53 Sergio Almirón controló cerca del área e intentó con una volea que no fue remate, sino habilitación para Emiliano Ciucci.

El "7" de UTC le ganó la posición a Hansell Riojas y definió colocado ante la salida de Pedro Gallese.

El volante argentino se olvidó de su pasado en Alianza Lima (jugó en el 2013) y estalló de emoción por darle el empate a UTC en Matute.

Lamentablemente, Emiliano Ciucci cometió minutos después un penal y Felipe Rodríguez, desde los doce pasos, le devolvió la ventaja a Alianza Lima ante UTC.

EL DATO:

Emiliano Ciucci llegó este año a UTC tras jugar con Sport Boys en el 2018. En siete fechas, ha sido titular en seis ocasiones e ingresó en el otro partido.