0

Alianza Lima cayó goleado por 4-1 ante Binacional por la última fecha de grupos de la Copa Bicentenario [RESUMEN]

Alianza Limano pudo anteBinacional y cayó por un contundente 4-1 en la fecha final de la fase de grupos de laCopa Bicentenarioen Juliaca.

No fue rival. Alianza Lima sufrió una estrepitosa goleada por 4-1 ante Binacional en su visita a Juliaca por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Bicentenario. El equipo de Pablo Bengoechea dio muchas ventajas en defensa lo que fue bien aprovechado por el local.

Desde el arranque del encuentro Binacional mostró las intenciones de llevarse por delante a su rival. El ataque conformado por Rodríguez, Millán, Polas y Collazos funcionó como un reloj complicando en todo momento a la defensa blanquiazul.

Por ello, a solo 10 minutos del arranque del encuentro, Aldair Rodríguez definiría de forma magistral ante la salida de Espinoza para poner el 1-0 ante Alianza Lima. Los dirigidos por Pablo Bengoechea no encontraban la brújula ante un arrollador equipo local.

Tan solo ocho minutos después, aprovechó una nueva distracción de la defensa íntima para de cabeza poner el 2-0. Así se iba un primer tiempo donde Alianza Lima solo asomó con un remate al palo de Arroé.

Jeferson Collazos pondría su doblete personal a solo 10 minutos de iniciado el segundo tiempo y el 3-0 para Binacional. A los 72, Felucho Rodríguez anotaría el descuento para Alianza Lima que soñó por un momento en empatar el partido.

Sin embargo, Roque Guachire aparecería al minuto 88 para decretar el contundente 4-1 luego de culminar una brillante jugada por la izquierda de la figura de Binacional, Andy Polar. Este resultado complica las chances de pasar para Alianza Lima que necesita un 0-0 en el Melgar-Victoria para clasificar a siguiente ronda.

MINUTO A MINUTO

90+3' Final del encuentro.

89' Se añade tres minutos más al encuentro.

88' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL! Roque Guachire define cruzado ante Italo Espinoza tras gran jugada individual de Andy Polar para anotar el definitivo 4-1 sobre Alianza Lima.

86' Terrible tiro libre de Aubert que manda la pelota a las tribunas del Estadio de Juliaca.

84' El juego es detenido por el ingreso de dos perros al campo de juego.

82' Nuevo remate de Polar que dejó a dos hombres de Alianza Lima y mandó la pelota al saque de meta.

79' Fuerte choque entre Fuentes y Kambou que deja al defensa de Alianza Lima tendido en el campo de juego.

77' Millán remata de media distancia un balón que rebota en la humanidad de Beltrán.

74' Tarjeta amarilla para Cartagena en Alianza Lima tras una fuerte falta sobre Polar.

72' ¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! 'Felucho' Rodríguez encuentra el descuento con un fuerte remate de tiro libre y anota el 3-1 ante Binacional en Juliaca.

70' Jorman Tello ve la roja tras recibir la doble amarilla en el encuentro.

68' Espinoza manda al tiro de esquina un centro desde la izquierda que parecía meterse en arco blanquiazul.

66' Dos cambios en Alianza Lima, deja la cancha Arroé y Ramírez para el ingreso de Costa y Rodríguez.

63' Ugarriza remató sobre el arco de Binacional en busca del descuento para Alianza Lima.

61' Collazos encuentra una pelota dentro del área de Alianza y sacó un remate que fue atrapado por el portero Espinoza.

58' Se vuelve a salvar Alianza Lima con un fuerte remate de media distancia de Millán.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL! Jeferson Collazos quedó solo contra Espinoza y con una sutil definición puso su doblete personal y el 3-0 sobre Alianza Lima en Juliaca.

47' Pelotazo para Ugarriza que intentaba quedar solo contra el arco de Binacional.

- ¡Arranca la segunda mitad!

45+2' Final del primer tiempo.

45+1' ¡UFFFFF! Cachito Ramírez casi anota el descuento para Alianza con un tiro libre que pasó muy cerca del arco.

44' Se añaden dos minutos más al primer tiempo.

40' Falta de Ugarriza que choca contra el portero Araujo.

39' Gol anulado de Binacional tras una posición adelantada de Rodríguez.

38' Nuevo tiro libre peligro para Millán que manda su remate a muy poco del arco de Espinoza.

34' Tapadón de Araujo luego de un fuerte remate de Fuentes que casi significa el descuento para Alianza.

28' Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes.

25' ¡UUUUUFFF! Gran remate de Joazhiño Arroé que se estrella en el palo del arco de Binacional.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL! Jeferson Collazos aprovecha un pase de cabeza dentro del área y anota el 2-0 sobre Alianza Lima en Juliaca.

14' Andy Polar hizo lo que quiso por la banda izquierda de Alianza y sacó un centro que se fue desviado. Se sigue salvando Alianza Lima.

12' Otra vez Rodríguez intentó desbordar por la izquierda y fue derribado por la defensa de Alianza, pero el juez del encuentro no cobra la falta.

10' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL! Aldair Rodríguez pica la pelota de forma sublime ante la salida de Espinoza y pone el 1-0 sobre Alianza Lima en Juliaca.

8' ¡UFFFFFFF! Aldair Rodríguez se hizó el espacio para rematar y sacó un disparo que pasó muy cerca del arco de Espinoza. Se salvó Alianza.

7' Reyes baja de forma violenta a Ramírez en salida y se salva de la tarjeta amarilla.

5' Nuevo tiro de esquina para Binacional que empuja en busca del primero.

4' Ramírez intentó combinar con Ugarriza, pero el delantero íntimo fue bien controlado por la defensa de Binacional.

3' Beltrán despeja una pelota al tiro de esquina tras un buen centro desde la izquierda.

2' La defensa de Alianza Lima despeja el peligro en el fondo ante el ataque del local.

- ¡Arrancó el encuentro!

Alianza Lima: Espinoza; Salazar, Beltrán, Riojas, Rosell, Duclós; Cartagena, Fuentes, Arroé, Ramírez, Ugarriza.

HOY Alianza Lima vs Binacional EN VIVO ONLINE se ven las caras este viernes por la última fecha de la Copa Bicentenario vía Gol Perú desde el Estadio Guillermo Briceño de Juliaca a las 3:30 p.m. (hora peruana). Sigue el minuto a minuto por Líbero.pe.

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO | 'Blanquiazules' buscarán asegurar su pase a la siguiente ronda de la Copa Bicentenario cuando visiten al 'Poderoso del Sur' en el Estadio Guillermo Briceño de Juliaca cerrando la última jornada de la fase de grupos en donde son punteros con cuatro unidades.

Alianza Lima quiere mantener su invicto en lo que va de la Copa Bicentenario ya que hasta el momento no conoce lo que es la derrota. En su debut, los 'íntimos' vencieron 2-0 a Sport Victoria con gran actuación de Mauricio Affonso quien ya no está más en tienda victoriana.

El atacante uruguayo estaba teniendo una buena temporada con Alianza Lima lo que llamó el interés de un club del fútbol sudafricano haciendo llegar una oferta nada despreciable por el delantero de 27 años. Otro que no estará es Kevin Quevedo, quien sigue sin resolver su tema contractual al tener ofertas del exterior.

Ante Melgar, se sintió la ausencia de Affonso y de Quevedo . Alianza Lima sufrió mucho y hasta estuvo a punto de perder en el Miguel Grau, pero en la última jugada del partido apareció Kevin Ferreyra para poner el 1-1 en el marcador.

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO ¿Cómo llega el local?

Por el lado de Binacional, el 'Poderoso del Sur' no la pasa tan bien en la Copa Bicentenario. Marchan segundos con tres unidades y necesitan ganar sí o sí para seguir con vida si no quieren decirle adiós al mencionado certamen que da un boleto para la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por el DT Javier Arce confían en seguir haciéndose fuertes en Juliaca y saldrán desde el arranque para darle una alegría a sus hinchas que prometen llenar el reciento celeste.

En las últimas horas se difundieron fotos en donde se observa que hay una gran expectativa para este duelo. Cientos de hinchas de Binacional hicieron largas colas para poder acompañar a su equipo este viernes.

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO | alineaciones posibles

Alianza Lima: Espinoza , Rosell, Riojas, Beltrán, Cuba, Cartagena, Cruzado, Arroé, Rodríguez, Manzaneda, Ugarriza.

DT: Bengoechea

Binacional: Sotillo; Pérez, Córdoba, Fernández, Reyes; Ojeda, Aubert, Astorga, Millán, Polar y Rodríguez.

Estadio: Guillermo BriceñoTV: Gol PerúHora:  3:30 p.m.

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO | horarios del mundo para VER la Copa Bicentenario 2019

México - 5:30 p.m.

Ecuador - 5:30 p.m.

Perú - 3:30 p.m.

Colombia - 5:30 p.m.

Venezuela: 4:30 p.m.

Bolivia - 4:30 p.m.

Chile - 4:30 p.m.

Paraguay - 4:30 p.m.