0

Alianza Atlético empató 1-1 ante Atlético Grau por la fecha tres de la Copa Bicentenario

Alianza Atléticono pudo en casa y solo sumó un punto ante el elenco de Grau en elEstadio Campeones del 36 de Sullana.

Alianza Atlético y Atlético Grau se repartieron los puntos en el Campeones del 36 de Sullana por la fecha 3 de la Copa Bicentenario. Víctor Labrín abrió la cuenta para la visita. Empató sobre el final Víctor Perlaza para el cuadro '"Churre".

Alianza Atlético vs Atlético Grau EN VIVO ONLINE se enfrentan este domingo 7 de julio por la última fecha de la Copa Bicentenario vía Gol Perú desde el Estadio Campeones del 36 de Sullana a las 12:00 p.m. (hora peruana). Sigue el minuto a minuto por Líbero.pe.

Alianza Atlético vs Atlético Grau EN VIVO | Los Churres vienen de caer 3-1 ante la Universidad César Vallejo en Trujillo y están virtualmente eliminados del torneo, pero buscarán ganar para malograr la fiesta del vecino piurano.

El Grau, por su parte, tiene tres puntos en la tabla del Grupo A y necesitan con urgencia la victoria de visita para acariciar el pase a la siguiente etapa. Los piuranos perdieron en la fecha anterior ante Sporting Cristal, líder de la serie.

Las entradas para este clásico del norte serán: Oriente 30 soles / Popular 15 soles. Cabe señalar que que clasifican los 2 primeros de cada grupo para los octavos de final de la Copa Bicentenario

Alianza Atlético vs Atlético Grau | EN VIVO | horarios del mundo para VER la Copa Bicentenario 2019

Gol Perú (14 en SD y 714 en HD)

Internet: ¿Dónder ver el Alianza Atlético vs Atlético Grau por la Copa Bicentenario 2019?

En Internet el duelo entre Alianza Atlético vs Atlético Grau, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

PROGRAMACIÓN DE LA FECHA 3 DE LA COPA BICENTENARIO

Viernes 5 de julio

Estadio Alberto Gallardo (Lima)13:15 Universidad San Martin 0-0 Pirata FC

Estadio Héroes de San Ramon (Cajamarca)15:30 UTC 1-0 Sport Boys

Estadio Garcilaso de la Vega (Cusco)15:30 Real Garcilaso 3-1 Academia Cantolao

Estadio Guillermo Briceño (Juliaca)15:30 Deportivo Binacional 4-1 Alianza Lima

Estadio Miguel Grau (Callao)17:45 Deportivo Municipal 2-1 Ayacucho FC.

Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa)20:00 FBC. Melgar 4-0 Sport Victoria

Sábado 6 de julio

Estadio Alberto Gallardo (Lima)11:15 Sporting Cristal 1-1 Cesar Vallejo        Estadio Huancayo17:45 Sport Huancayo vs Santos FC.

Estadio Heraclio Tapia (Huánuco)18:00 Alianza Universidad vs Unión Comercio

Estadio Monumental (Lima)20:00 Universitario vs Carlos Mannucci