0

Deportivo Coopsol clasificó al cuadrangular final tras empatar 1-1 con Alianza Atlético [VIDEO]

Alianza Atléticono pudo igualar la serie y apenas pudo empatar 1-1 con Deportivo Coopsol: el cuadro de Chancay clasificó al cuadrangular final.

Liga 2Alianza Atlético no pudo emparejar la serie y apenas pudo igualar 1-1 con Deportivo Coopsol: así, el equipo de Chancay clasificó al cuadrangular final. El cuadro dirigido por Francisco Melgar manejó los tiempos y logró acceder a la siguiente ronda.

A pesar de que el Estadio Campeones del 36 lució un marco espectacular, los pupilos de Gustavo Roverano mostraron un rostro muy cansino luego de los primeros veinte minutos en donde arrasaron a su rival.

Durante ese tiempo no pudieron golpear a un alicaído Coopsol que trataba de asentarse, no obstante, un grosero error del guardameta Quispe permitió al zaguero Mena abrir el marcador a favor de la visita.

Desde entonces Alianza Atlético de Sullana buscó por todas las formas igualar el marcador, pero recién sucedería en un polémico penal, el cual fue convertido por Perlaza. Sullana lo sufre: estuvieron muy cerca de pelear un cupo a la Primera División.

De esta manera, Coopsol participará del cuadrangular final en busca de dos cupos para la Liga 1 Movistar. Las fechas de los partidos serán el sábado 7, miércoles 11 y sábado 14.

EN VIVO | LIGA 2 | ALIANZA ATLÉTICO VS COOPSOL

47' Últimos esfuerzos de Alianza Atlético.

45' Se añaden cinco minutos.

44' Campos trata de asociarse, pero Coopsol se cierra.

41' Sullana se juega sus últimos descuentos.

38' ¡UFFFFFFFFFFF! Excelente mano de Gómez para apagar el grito de gol de Sullana. Increíble atajada del guardameta de Coopsol.

35' Coopsol retrocede y espera en campo propio a Alianza Atlético que pugna por igualar la serie.

32' Campos decidió hacia el medio, pero recupera Valencia para Coopsol.

29' ¡UFFFFFFFFFFF! Ramírez se lanzó en busca de la ventaja.

27' ¡UFFFFFFFFFFFF! Quispe atajó una peligrosa pelota de Mayora.

25' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! Perlaza iguala el marcador de penal y sueñan con la clasificación a la siguiente ronda.

24' ¡PENAL PARA ALIANZA ATLÉTICO!

23' Excelente cierre de Mena para el tiro de esquina.

21' ¡UFFFFFFFF! Al palo el tiro de Ramírez. Cerca Alianza Atlético del empate.

18' Excelente juego de Campos quien logra un tiro libre para Coopsol.

15' Alianza Atlético de Sullana necesita presionar: debe de ganar por 3-0 para acceder a la siguiente fase.

13' Coopsol empieza a adormitar el juego.

11' Rechazo, pero se vuelve a tener un nuevo tiro de esquina.

9' ¡UFFFFFFFFF! Coopsol pugna por anotar el 2-0. Tiene un tiro de esquina.

7' Correa es el que más intenta en Alianza Atlético, pero Coopsol logra resistir en defensa.

5' Lugo recibió un excelente pase, pero su enganche permite recuperarse a la zaga de Coopsol.

3' Alianza Atlético presiona: necesita ganar por 3-0.

1' Centro de Lugo, pero aparece Bernaola. El rebote le quedó a Ramírez, quien no logra empalmar.

¡EMPEZÓ!

48' Final.

45' Se añadieron 3 minutos.

44' Centro de Lugo y ataja sin problemas Gómez.

41' Tarjeta amarilla para Carlos Gómez (portero de Coopsol) por hacer tiempo,

40' Alianza Atlético adelanta sus líneas paa lograr el descuento.

38' ¡GOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO COOPSOL! Jhonny Mena aprovecha un grosero error para anotar el 1-0.

37' ¡UFFFFFFF! Remate de Ramírez, quien gana en el juego aéreo, pero Gómez para atajar al saque de meta,

35' Lugo es el que más intenta en Alianza Atlético.

33' Coopsol ha tenido muy poca elaboración.

31' ¡INCREÍBLE! Paolo Joya perdió clara ocasión de gol. Pudo ser el 1-0.

29' Rechaza Alianza Atlético: genero un contragolpe.

27' Gómez logra un tiro de esquina para Coopsol. Ejecutará Kahn.

25' Se detiene el juego por un jugador caído: Erick Gonzáles de Coopsol.

23' Nuevo centro, pero Gómez está imponiéndose.

21' Centro de Gallardo, pero aparece bien Gómez para atenazar el envío.

19' Pedro Gutiérrez acecha por la banda derecha, pero corta Joya.

17' Nuevo tiro de esquina en Alianza Atlético, pero existe una falta en ataque.

15' ¡UFFFFFFFFFF! El disparo de Diego Mayora llevó peligro a la portería de Deportivo Coopsol.

14' La intención 'churre' se va al saque de meta. Deportivo Coopsol luce muy replegado.

12' Excelente cruce de Pedro Gutiérrez y envía el esférico al tiro de esquina. Alianza Atlético cada vez más cerca.

10' Ejecuta Joya y aparece Dubois tras un rebote. Gómez luce seguro.

8' Enganche de Correa, se saca a dos jugadores y fabrica un peligroso tiro libre para Alianza Atlético.

6' Aparece para despejar Carlos Gómez y acaba con el acecho de Alianza Atlético.

5' Falta de Méndez y tiro libre para Alianza Atlético.

3' Dubois intenta progresar por la banda izquierda. Coopsol se repliega.

1' Primera ocasión de gol para Alianza Atlético. Se reclama tiro de esquina.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS | LIGA 2 | ALIANZA ATLÉTICO VS COOPSOL

Alianza Atlético: Ismael Quispe, Víctor Gallardo, Roberto Rodríguez, Frank Carranza, Carlos Correa, Víctor Perlaza, Kevin Lugo, Gilden Dubois, Paolo Joya, Frank Aivar y Jorge Ramírez.

Coopsol: Carlos Gómez; Jhonny Mena, Brian Bernaola, Ivan Chumpitaz, Erick Gonzáles, José Gómez, Aldair Bravo, Víctor Eugenio, Pedro Gutiérrez, Israel Kahn y Diego Mayora.

PREVIA

Alianza Atlético quiere reinvidicarse del partido de ida en el que cayo por la mínima y para eso espera contar con todo el apoyo de su gente que se dará cita en el Estadio Campeones del 36 en Huacho para alentar los 90 minutos al equipo que dirige Gustavo Roverano.

Los de Huacho no pueden fallar ya que llegan a este transcendental duelo con cierta desventaja, aunque el gol de visitante no cuenta el resultado sigue siendo desfavorable para Alianza Atlético que terminó segundo en la tabla de la Liga 2 a un punto del ya ascendido Cienciano.

En el partido de ida el 'Vendaval' del norte tuvo un buen rendimiento, dominando casi en su totalidad el primer tiempo pudo obtener otro resultado, sin embargo la expulsión de uno de sus hombres a inicios del segundo tiempo fue clave para que el triunfo de Coopsol.

Cuando el partido ya parecía terminar con el marcador igualado una pelota parada bien aprovechada por Brian Bernaola se convertiría en una gran 'chalaca',  así los locales se quedaron con el partido de estos play offs.

Vale mencionar que el ganador de Juan Aurich vs Atlético Grau y Alianza Atlético vs Deportivo Coopsol, pasaran a jugar un el Cuadrangular Final por el Ascenso con el segundo y tercer puesto de la Finalísima de la Copa Perú.

¿Vale el gol de visitante?

No vale. Las bases del campeonato de la Liga 2 sostienen que no existe la regla del gol de visitante. Un problema menos para el enorme desafío que supone ganarle al campeón de la Copa Bicentenario por al menos diferencia de tres goles.

Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol EN VIVO | Posibles alineaciones

Alianza Atlético: Carranza; Ballardo, Quispe, Ramírez, Córdoba, Sobrino, Lugo, Correa, Joya, Diez Canseco

Deportivo Coopsol: Gómez, Arana, Gonzales, Bernaola, Chumpitaz, Kahn, Gómez, Bravo, Gutiérrez, Kong, Mayora.

¿Qué canal transmite Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol EN VIVO Playoffs Liga 2 vía Gol Perú?

Perú: GOL Perú y Movistar DeportesColombia: GolTV LatinoaméricaChile: GOL Perú, Movistar Deportes y GolTV LatinoaméricaArgentina: GolTV LatinoaméricaBolivia: GolTV Latinoaamérica

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol EN VIVO por Playoffs Liga 2?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 13:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 13:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 14:15 p.m.

Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol , Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.