0

Rugió: León de Huánuco ganó 2-0 a Sporting Cristal en el San Martín

Con goles de Gianfranco Espinoza y Jair Céspedes, León de Huánuco se impuso por 2-0 a Sporting Cristal en el estadio San Martín. Juan Reynoso todavía no sabe lo que es ganar con la celeste.

A los 14’ minutos de primer tiempo, Gianfranco Espinoza la mandó al fondo del arco de Erick Delgado tras aprovechar un rebote. El cuadro crema comenzaba a sorprender a los rimenses.

Sporting Cristal pudo emparejar las acciones, pero sus delanteros Miguel Ximénez, Luis Advíncula y Andy Pando no supieran concretar las ocasiones ante Juan Flores, quien se agrandó con sus atajadas.

El segundo gol de la visita llegó a los 72’ minutos. Jair Céspedes convirtió luego de una buena jugada de Peña. Los pupilos de Franco Navarro consiguieron un gran resultado en la capital.

Con este triunfo, León de Huánuco sumó 22 puntos y desplazó a Universitario del cuarto lugar. En tanto, Cristal se quedó con 14 unidades y su técnico está más cabezón que nunca.