0

Brasil está en las semifinales de fútbol femenino de los Panamericanos de Guadalajara

La selección femenina de Brasil avanzó a las semifinales de los Panamericanos de Guadalajara tras vencer a Costa Rica por 2-1.

Las 'Ticas' defendieron bien el partido en la primera mitad, pero para la segunda parte la calidad de las brasileñas marcó la diferencia. Los goles fueron Debora de Oliveira y de Thais Guedes en menos de cuatro minutos.

Las costarricenses descontaron a los seis minutos de tiempo adicional con un gol de tiro libre de la capitana Shirley Cruz.

Brasil obtuvo su segunda victoria tras vencer a Argentina por 2-0 en la primera fecha.