0

UTC igualó 1-1 ante Real Garcilaso por el Torneo Apertura | VIDEO

El equipo cajamarquino no pudo aprovechar su condición de local y empató 1-1 ante el cuadro cuzqueño.

UTC igualó 1-1 ante Real Garcilaso por el Torneo Apertura

No se hicieron daño. UTC igualó 1-1 ante Real Garcilaso por la fecha pendiente del Torneo Apertura. Los cusqueños se adelantaron tras un gol de tiro libre de Marcio Valverde a los 5 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría duró poco. Johan Fano puso la cosas iguales tras un mano a mano y un derechazo imposible para Martinuzzi.

El segundo tiempo estuvo lleno de polémicas. Ambos equipos buscaban los 3 puntos. Pero el cuadro local era el de mayor protagonismo. A los 76 minutos de la parte final, Joao Villamarín en plena jugada en su aréa tocó el balón con la mano según el árbitro y este cobró penal. Martinuzzi se volvió el heroé de su equipo tras taparle el penal a Victor Guazá.

UTC siguió intentando conseguir el tan ansiado triunfo y Donny Neyra lo tuvo en sus pies a través de un derechazo desde los 30 metros del arco, que se fue directamente al poste. Con este resultado, UTC acumula 13 puntos y se ubica en la novena posición.

Mientras Garcilaso se encuentra en la 4ta ubicación con 16 puntos.

EL DATO:Sporting Cristal visitará a UTC el sábado 16 de abril.

UTC empató 1-1 ante Real Garcilaso por el partido pendiente de la fecha 5 del Torneo Apertura.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

UTC: Carvallo, Díaz, Quina, Huertas, Mendoza, Uribe, Neyra, Vásquez, Solis, Ward, Fano.

Real Garcilaso: Martinuzzi, Lojas, Ayr, Correa, Santillán, Retamoso, Cosme, Orejuela, Beltrán, Valverde, Cayetano.