0

Sport Huancayo empató 1-1 ante Alianza Atlético por el Torneo Apertura |VIDEO

'Vendaval'sumó un buen punto en la ciudad de Huancayo

Sport Huancayo vs. Alianza Atlético EN VIVO: Partido por el Torneo Apertura

El cuadro de Sport Huancayo perdió una gran oportunidad de acercarse a los primeros lugares del Torneo Apertura al empatar en casa ante Alianza Atlético que rescató un punto gracias a su goleador Robinson Aponzá.

Sport Huancayo tuvo el dominio del partido desde el primer minuto de juego. Antes de la apertura del marcador, Meza Cuadra estuvo cerca de anotar. Empero, su cabezazo fue defectuso.

Sullana apeló al contraataque con Aldair Rodríguez y Aponzá. Sin embargo, su mejor arma para asustar el arco de Joel Pinto fue el disparo desde fuera del área.

En el cierre del primer tiempo, el cuadro de Diego Umaña se puso arriba en el marcador. Un buen pase de César Ortiz, fue aprovechado por Cord Cleque quien de un fuerte remate cruzado venció al golero Diego Carranza.

Para la segunda mitad, Alianza Atlético sorprendió al emparejar el macador. Un fuerte remate de Claudio Namoc desde casi 40 metros fue atajado por Joel Pinto. Sin embargo, para su mala suerte, el rebote lo cogió Aponzá que no falló en su definición.

Tras el empate, Sport Huancayo buscó romper la paridad. Creó varias situaciones de gol que no supo aprovechar. La más clara fue un cabezazo de César Ortiz que falló frente al arco.

Al final, el 'rojo matador' perdió una gran oportunidad de sumar una victoria en casa y Alianza Atlético rescató un empate con sabor a victoria.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Segundo tiempo. Sport Huancayo vs. Alianza Atlético juegan por la fecha 11 del torneo Apertura

52' GOL de Alianza Atlético. Robinson Aponzá tras coger un rebote no falla en su definición. Sport Huancayo 1-1 Alianza Atlético.

45' GOL de Sport Huancayo. Cleque anota de un fuerte remate para el 'rojo matador'.

SPORT HUANCAYO: J. Pinto: M. Corrales,     V. Balta, A. Figueroa,     C. Cleque, C. Ortiz, E. Aubert    G. Martínez, C. Quevedo, A. Meza Cuadra, M. Lliuya,     DT: D. Umaña

ALIANZA ATLÉTICO: D. Carranza: J. Huerta, J. Rabanal, J. Rivas, J. Valencia, R. AponzáT. Carranza, C. Namoc, A. Cruz, A. Rodríguez, L. Palacios    DT: G. Roverano

Sport Huancayo recibe a Alianza Atlético el domingo 16 de abril a las 11: 15 am partido transmitido por CMD.

El equipo de Gustavo Roverano viene realizando una aceptable campaña y tienen como goleador del campeonato a Robinson Aponzá. Marchan en la cuarta posición con 16 unidades.

Mientras que el equipo de Diego Umaña marcha en la octava posición con 14 unidades. Y no la tendrán fácil ante un rival que sabe como jugar cuando es visitante. Sin embargo, 'La Inconstratable' no es una plaza fácil.

POSIBLES ALINEACIONES:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Víctor Balta, Anier Figueroa, Manuel Corrales; Ever Chávez, Giovanny Martínez; Víctor Peña, Juan Núñez, Juniors Ross; Antonio Mezacuadra. DT: Diego Umaña.

Alianza Atlético: Diego Carranza; Andrés López, Janeiler Rivas, Manuel Calderón, Jesús Rabanal; Tarek Carranza, John Jairo Valencia; Robinson Aponzá, Junior Aguirre; Aldair Rodríguez, Guillermo Vélez. DT: Gustavo Roverano.