0

Hernán Barcos y la inesperada respuesta sobre su suplencia en Alianza Lima

Delantero argentino solo registra un partido de titular con Alianza Lima en los cuatro encuentros que viene jugando en la Liga 1.

Hernán Barcos suma pocos minutos en la Liga 1
Hernán Barcos suma pocos minutos en la Liga 1 | La República

Hernán Barcos no suma muchos minutos con Alianza Lima donde ahora el titular en la ofensiva es el colombiano, Pablo Sabbag que registra tres goles en cuatro partidos jugados. Ante ello, el delantero argentino tuvo una inesperada respuesta a los medios de comunicación sobre su suplencia en el plantel victoriano.

Alianza Lima fue bicampeón en las temporadas 2021 y 2022 donde Hernán Barcos tuvo mucho que ver con los títulos nacionales al marcar 10 goles en su primera temporada y en la siguiente llegó a los 18 'dianas'.

Sin embargo, la situación del popular 'Pirata' ahora cambió ante la llegada de Pablo Sabbag, 13 años menor, que ahora es el titular en el equipo victoriano.

Ballón y Barcos con las copas del 2021 y 2022

"Yo estoy trabajando a la par del grupo y trato siempre de sumar en donde me toque, sobre todo, aprovechando cada oportunidad que se me presente durante un partido. Considero que si cada uno piensa que aporta desde donde se encuentre, sea jugando o en la banca, habrán cosas buenas por delante. Este es un buen grupo, grupo sano", declaró Hernán Barcos a los medios de prensa.

Barcos también se refirió al próximo rival de Alianza Lima por la Liga 1. "La vez pasada que fuimos a Huancayo no la pasamos bien en ningún aspecto y esperemos que esta vez las cosas sean diferentes para Alianza Lima. Vamos a buscar la victoria como lo hacemos en cada cancha en donde jugamos", manifestó.

Alianza Lima vs Sport Huancayo: hora, fecha y canales

Alianza Lima visita este domingo 19 de marzo a Sport Huancayo en la 'Incontrastable'. La Liga 1 programó este duelo por la fecha 9 del Apertura para jugarse a las 18:00 horas y será transmitido por la Liga 1 Play, DirecTV Sports y podrás seguir el minuto a minuto, goles e incidencias por Líbero.pe.