0

Alianza Lima venció a Municipal y llegará al clásico como único líder de la Fase 2

Con gol de Barcos, Alianza Lima derrotó 1-0 a Municipal en el Callao. Íntimos son los únicos punteros de la Fase 2 con 14 unidades y llegarán entonados al clásico.

Alianza Lima sumó 14 puntos en la Fase 2 tras su victoria ante Municipal en el Callao. | Liga 1

Fiesta en La Victoria. Alianza Lima hizo su tarea y derrotó por la mínima diferencia a Deportivo Municipal por 1-0 en el Miguel Grau del Callao. Nuevamente Hernán Barcos fue la figura del partido gracias a su gol en el segundo tiempo.

Municipal dominó por completo la primera etapa. En lo colectivo muy bien. Entre Ramírez, Bazán y Ovelar generaron peligro en el área de Alianza Lima. Por poco los ediles no fueron con el marcador a favor. Eso sí, faltó puntería y también algo de suerte.

En la parte complementaria la historia cambió a favor de los íntimos. Tomaron el control del partido a partir de la experiencia de Hernán Barcos y Edgar Benítez, además de la juventud y buen juego de Concha, Mora y Lagos.

Precisamente el 'Pirata' Barcos fue quien anotó a los 22 minutos entre las piernas de Prietto tras un gran contragolpe iniciado por Mora. Golazo señores para que todo el pueblo blanquiazul lo festeje.

Con este resultado, Alianza Lima trepó al primer lugar de la Fase 2 con 14 puntos y dejó atrás a Mannucci y Melgar. Los blanquiazules ahora se enfocarán en el clásico del miércoles ante Universitario.

¿Dónde ver el Universitario vs. Alianza Lima?

El duelo entre Universitario vs. Alianza Lima está programado para el miércoles 18 de agosto a las 19:30 horas locales (00:30 horas GMT) en el Estadio Nacional. Dicho partido será transmitido EN VIVO por GolPerú, en el canal 14 y 714 HD de Movistar TV. Por si fuera poco, podrás vivirlo desde la app Movistar Play.