0

Celebra Alianza: Cristal solo empató 1-1 con San Martín por Liga 1

Sporting Cristal no pasó del 1-1 con San Martín en el Monumental en jornada pendiente de Liga 1. 'Celestes' quedaron a seis de Alianza Lima.

Cristal empató 1-1 con San Martín por jornada pendiente Liga 1
Cristal empató 1-1 con San Martín por jornada pendiente Liga 1 | Liga 1

Sporting Cristal esperaba sumar de a tres ante San Martín, pero se encontró con un equipo 'santo' muy seguro y que hasta estuvo cerca de ganarlo. Pérez Guedes anotó el primero faltando poco para el final, pero Calcaterra puso el 1-1 definitivo en un encuentro que tuvo polémicas arbitrales y que terminó con la expulsión de Diego Penny.

Notas recientes sobre Liga 1

Sporting Cristal vs San Martín EN VIVO: minuto a minuto por la Liga 1

17:34
3/9/2021

90' + 17 ¡Final del partido!

Con polémico arbitraje, Cristal y San Martín empataron 1-1 en el Monumental.

17:33
3/9/2021

90' + 15 Córner para la San Martín

Remate de Mongues que se va al tiro de esquina.

17:33
3/9/2021

90' + 14 Cambio en la San Martín

Salió Figueroa y entró Sotelo en la San Martín

17:30
3/9/2021

90' + 13 Penny se va expulsado

Penny pedía la roja para Chávez. El árbitro no aguantó los airados reclamos y le mostró la roja.

17:28
3/9/2021

90' + 12 Amarilla para Chávez

Garro ya se perfilaba para rematar, pero Gianfranco Chávez lo cortó. El central se ganó la amarilla.

17:27
3/9/2021

90' + 11 Tiro libre para los 'celestes'

Tiro libre que despeja bien la defensa 'santa'.

17:24
3/9/2021

90' + 8 ¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTAL!

Gran definición de Horacio Calcaterra, previo pase de Ávila, para vencer a Penny y poner todo igualado en el Monumental.

17:21
3/9/2021

90' + 5 Cambio en el equipo 'santo'

Se retiró Barco y entró Luis Garro en San Martín.

17:19
3/9/2021

90' + 3 Tiro libre a favor de Cristal

Riquelme gana en el juego aéreo, pero ese balón se fue afuera.

17:18
3/9/2021

90' + 2

San Martín busca jugar lejos de su área chica.

17:16
3/9/2021

90' Cristal se va con todo por la paridad

Los 'rimenses' ganan un tiro de esquina.

17:15
3/9/2021

88' Riquelme se pierde la paridad

El atacante argentino estuvo por muy poco de darle la paridad a Cristal.

17:13
3/9/2021

87' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA SAN MARTÍN!

Gran control, enganche y remate de Pérez Guedes para abrir el marcador a muy poco del final.

17:11
3/9/2021

86' Tiro de esquina para la San Martín

Riquelme se anticipó y despeja ese balón.

17:11
3/9/2021

85' Casi llega el primero para la San Martín

Mongues estuvo por poco de abrir el marcador. Su disparo se desvió y hay córner para los 'santos'.

17:08
3/9/2021

83' Cambio en Cristal

Se retiró Johan Madrid y entró Alejandro González en tienda 'rimense'.

17:06
3/9/2021

80' Remate desviado de Romaní

Romaní se animó a pegarle al balón. Sin problemas para Penny.

17:05
3/9/2021

79' Falta contra Loyola

Loyola recibió una infracción. Tiro libre en salida para los 'celestes'.

17:03
3/9/2021

78' Romaní no llegó

Balón largo buscando a Romaní, pero el atacante no llegó. Saque de portería que hará Penny.

17:00
3/9/2021

74' Se retira sentido Rebagliati

El atacante de la San Martín se sintió Entró en su lugar Fernando Melgar.

16:59
3/9/2021

73' Remate de Riquelme que no generó problemas

El disparo de Riquelme chocó en la barrera y sale jugando ya la San Martín.

16:57
3/9/2021

71' Mala contra de la San Martín

Pérez Guedes no supo culminar un contragolpe, La defensa de Cristal estaba mal parada.

16:54
3/9/2021

69' Respondió Cristal

Potente cabezazo de Riquelme que se va afuera.

16:54
3/9/2021

68' Increíble lo que falló San Martín

Gran atajada de Duarte ante el tiro libre de Pérez Guedes y luego Mongues la mandó afuera.

16:51
3/9/2021

64' Se reanuda el juego

Ahora sí, tras el retiro de Álvaro Barco, se reanudará el juego.

16:50
3/9/2021

63' Se paralizó el partido

Ortega está pidiendo que se retire de la tribuna a Álvaro Barco por reclamar su decisión.

16:49
3/9/2021

61' Tiro libre peligroso para la San Martín

Merlo chocó el balón con la mano y hay tiro libre peligroso para los 'santos'.

16:43
3/9/2021

57' Cambios en Sporting Cristal

Salieron Castillo y Grimaldo. Entraron Riquelme y Romaní.

16:39
3/9/2021

53' Posición adelantada en Cristal

Sporting Cristal inició un ataque, pero todo se acabó debido a una posición adelantada.

16:35
3/9/2021

49' Balón parado para la San Martín

Tiro libre que lo ejecuta Pérez Guedes y Duarte se queda con el esférico. Cabe mencionar que salió Soto y entró Calcaterra en Cristal.

16:33
3/9/2021

45' Hay córner para los 'rimenses'

Tiro de esquina para los de Mosquera y otra vez se luce la defensa 'santa'.

16:32
3/9/2021

45' Arrancó el segundo tiempo

Comenzó la parte complementaria.

16:16
3/9/2021

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

Llegó a su fin los primeros 45 minutos en el Monumental.

16:16
3/9/2021

45' + 1 Se salvó Cristal

Pérez Guedes remató y parecía que ese balón entraba. Respira Duarte.

16:15
3/9/2021

45' Vamos a jugar dos minutos más

Ortega añade dos minutos más.

16:14
3/9/2021

44' Falta contra Liza

Barco le fue con todo a Liza y hay tiro libre para los 'celestes'.

16:12
3/9/2021

42' Córner para la San Martín

Tiro de esquina y Duarte controla sin problemas. Seguimos sin goles.

16:11
3/9/2021

40' La tuvo Monges

Buen pase para Mongues, quien remató por encima del arco de Duarte.

16:08
3/9/2021

38' Nuevo amonestado en la San Martín

Ortega le mostró la amarilla a Gordillo por simular.

16:07
3/9/2021

37' Liza intentó en la personal

Percy Liza agarró el balón y se la jugó por la personal. Sin embargo, su disparo chocó en un defensor.

16:07
3/9/2021

36' Llegó la San Martín

Por momentos, los 'santos' se animan y asustan la vaya de Duarte.

16:01
3/9/2021

31' Amonestación en Cristal

Madrid cometió una fuerte falta y se gana la amarilla.

16:01
3/9/2021

30' Falta contra Loyola

Entrada fuerte de Monges y se gana la amarilla.

15:56
3/9/2021

25' Llegó otra vez Cristal con Ávila

El atacante se animó en la personal y cuando parecía rematar, fue cortado con lo justo.

15:53
3/9/2021

23' Se salvó Cristal

Buena llegada de los 'santos' a través de Pérez Guedes. Salvó con lo justo la defensa 'rimense'.

15:51
3/9/2021

21' Cristal domina

Los de Mosquera intentan por las bandas, pero San Martín se muestra seguro en el fondo.

15:48
3/9/2021

17' Remató Ávila

El 'Cholito' le pegó, pero su remate chocó en la barrera.

15:46
3/9/2021

16' Falta contra Ávila.

Hay tiro libre peligroso para Sporting Cristal. Veremos quién va.

15:45
3/9/2021

15' Duarte se muestra seguro

Otra vez llegó la San Martín. Duarte atrapó sin problemas.

15:42
3/9/2021

11' Cambio en los 'celestes'

Se retiró lesionado Marchán. Ingresó Pretell en su lugar.

15:40
3/9/2021

10' Marchán no va a seguir

Marchán vuelve a tirarse al piso. Todo indica que no va a seguir.

15:39
3/9/2021

9' La tuvo Grimaldo

Cristal llega con constante peligro. Esta vez avisó Grimaldo.

15:38
3/9/2021

7' Marchán parece que no seguirá en el campo

Marchán se mandó por la individual y parece que se sintió. El jugador viene siendo atendido.

15:37
3/9/2021

4' Cristal se hace dueño del balón

Los de Mosquera quieren abrir el marcador desde el arranque.

15:31
3/9/2021

2' Avisó la San Martín

Gran contragolpe de la San Martín y por poco Rebagliati convierte. Se salvó el arco de Duarte.

15:30
3/9/2021

1' Tiro libre para Cristal

Balón parado para los 'celestes', pero despeja con todo la San Martín.

15:30
3/9/2021

1' Arrancó el partido

Ya rueda el balón en el Monumental de Ate.

Todo listo para el arranque del partido

El césped del Monumental luce en buenas condiciones para albergar el SC vs San Martín.

14:37
3/9/2021

Alineaciones confirmadas en ambos equipos

XI Sporting Cristal: Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Soto, Marchán; Grimaldo, Ávila y Liza

XI San Martín: Penny, Salas, Bilbao, Cavagna, Gordillo, Inga, Barco, Pérez, Figueroa, Mongues y Rebagliati.

13:43
3/9/2021

Cristal vs San Martín, por fecha pendiente

Cabe mencionar que el choque entre 'celestes' y 'santos' corresponde a la segunda jornada, que no se disputó por la participación de Cristal en torneos internacionales.

13:28
3/9/2021

Cristal ya está camino al Monumental

El plantel de Sporting Cristal ya está en marcha rumbo al Monumental para enfrentar a la San Martín por jornada pendiente.

12:43
3/9/2021

¿QUIÉN GANARÁ?

Se acerca el partido y los hinchas están pendientes del compromiso que es vital para ambas escuadras

11:23
3/9/2021

¡URGE DE LOS TRES PUNTOS!

San Martín necesita sumar tres puntos para alejarse de la zona del descenso. Se han complicado en las últimas jornadas tras una gran primera etapa

11:11
3/9/2021

¡Tenemos Liga 1!

Sporting Cristal y San Martín cumplirán su duelo pendiente de la Fase 2 este 3 de septiembre en el Estadio Monumental, ¿Quién se quedará con la victoria?

Sporting Cristal llega en buen momento luego de vencer a FBC Melgar en el partido jugado por la fecha 10 de la Fase 2. Los celestes han acumulado una gran cantidad de puntos luego de alcanzar 4 triunfos, 2 empates y apenas 1 derrota ante César Vallejo; todos los partidos válidos por la Fase 2.

Roberto Mosquera no contará aún con Alejandro Hohberg quien se sigue recuperando de una lesión mientras que encargará la ofensiva a Irven Ávila y Percy Liza quienes llegan en un buen nivel debido a lo hecho en las últimas fechas.

¿En qué puesto está Sporting Cristal?

Por ahora Sporting Cristal se encuentra en el quinto lugar de la Fase 2 - Liga 1 con dos encuentros menos. El líder es Alianza Lima con 21 puntos en 9 fechas disputadas.

Quien no la pasa bien es San Martín que se encuentra complicado en la tabla de la Fase 2 y aún no encuentra solución en la tabla. Solo tienen dos puntos de 24 posibles. La urgencia de ganar es tremenda para salir de la zona de descenso en el acumulado.

Últimos resultados de San Martín

De sus últimos 5 partidos solo anotó 1 gol y fue en el empate 1-1 ante Alianza Universidad, por eso la situación del DT Payovich no es de las mejores pero confían que puedan levantar y aprovecharán esta oportunidad ante los celestes por más difícil que parezca.

Cristal vs San Martín: posibles once

Sporting Cristal: Duarte; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Pretel, Castillo, Calcaterra; Marchan, Ávila, Liza

Entrenador: Roberto Mosquera

Roberto Mosquera. (Foto: Liga 1)

San Martín: Penny; Schuller, Gordillo, Garro, Cavagna; Pérez, Ruíz, Vivanco; Inga, Barco, Figueroa

Entrenador: César Payovich

Hora: 15:30

Estadio: Monumental de Ate

César Payovich (Foto: Liga 1)

¿Qué canal transmite Cristal vs San Martín?

Cristal vs San Martín será transmitido por el canal oficial de la Liga 1 Betsson. GOL Perú, señal 714 de Movistar TV. También puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

Cristal vs San Martín: horarios

• Perú: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • México: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Chile: 17:30 horas