0

Aldo Corzo rompió en llanto tras salir campeón del Apertura: "Aún no hemos ganado nada"

El capitán de Universitario puso paños fríos tras salir campeón del Torneo Apertura 2024 y mandó un potente mensaje a aquellos que afirmaban que 'compraban' árbitros.

Aldo Corzo rompió en llanto tras salir campeón del Torneo Apertura 2024
Aldo Corzo rompió en llanto tras salir campeón del Torneo Apertura 2024 | Foto captura: GOL PERÚ

Universitario hizo la tarea y aplastó 4-0 a Los Chankas en la última fecha del Torneo Apertura 2024. Si bien Sporting Cristal también venció a Comerciantes Unidos de visita, el cuadro 'merengue' se coronó campeón de la competición por diferencia de goles. Tras el final del partido, Aldo Corzo rompió en llanto al conseguir el primer objetivo de la temporada.

Si hay un jugador que fue clave y dejó la piel en cada partido durante todo el Torneo Apertura 2024, ese fue Aldo Corzo. El popular 'Mozo', como es conocido en el balompié peruano, fue imbatible en la última línea luego de que Universitario se quedara con uno menos por expulsión de Matías Di Benedetto.

Tras el final del partido, el capitán del elenco 'merengue' compareció ante GOL Perú y no pudo evitar derramar algunas lágrimas al salir campeón por diferencia de goles. Eso sí, Corzo dejó en claro que todavía no se ha ganado nada, puesto que falta jugar el Torneo Clausura para sumar su estrella 28 en el año de su Centenario.

"Súper emocionante cómo se dio. Yo lloro porque aún no hemos ganado nada. Hemos ganado el Apertura no más. Hay que ser consciente. Por un gol, con uno menos. Una locura. La verdad que esto no tiene nombre. El único que tiene nombre se llama la U. Esto es la U", agregó.

Corzo y su potente mensaje a los que hablaban de los árbitros

El capitán del equipo de Ate respondió tajante a los comentarios que se hicieron durante la semana tras conocer la terna arbitral de Universitario y Sporting Cristal. ¿Qué dijo? El lateral derecho afirmó que nadie les regala nada y todo ello es fruto del trabajo.

"A veces leo y escucho que nos dieron los árbitros y es una falta de respeto, porque nos matamos, trabajamos para conseguir las cosas", sentenció.