0

Con Pedro Aquino, América ganó 1-0 a Atlas de Santamaria y le malogró su 105° aniversario

Con 10 hombres en el campo, los 'Águilas' se llevaron el partido en el Estadio Jalisco. Además, con este resultado, América se posiciona en el primer lugar de la tabla.

América ganó 1-0 a Atlas por la Liga MX
América ganó 1-0 a Atlas por la Liga MX | Liga MX

América ganó por 1-0 a Atlas por la fecha 4 del Torneo Apertura (Grita México) de la Liga MX, y con este resultado, se posiciona en el primer lugar del campeonato. Sebastián Córdova anotó el único tanto del partido a los 77' y les malogró la fiesta a los 'Rojinegros', ya que en esta fecha, cumplían 105 años de fundación institucional. Los peruanos Pedro Aquino y Anderson Santamaría jugaron los 90 minutos.

Últimas noticias de Liga MX

19:06
15/8/2021

90+8' FINAL DEL PARTIDO

América ganó por 1-0 a Atlas en el Estadio Jalisco. Le malogró la fiesta a los 'Rojinegros' en su 105° aniversario.

19:00
15/8/2021

90' Ocho minutos más

El árbitro ha dado ocho minutos más por los varios cortes que ha tenido el juego.

18:59
15/8/2021

86' Partido intenso

Atlas no quiere perder y está intentando por todos los frontis del campo. Ha encimado a las 'Águilas'.

18:51
15/8/2021

82' UUUUUUUUUUUUUUF! OTRA MÁS!

Layún se pierde una clara ocasión de gol, el portero Camilo Vargas está siendo la figura del partido tras salvar a los 'Rojinegros'.

18:50
15/8/2021

81' NOOOOOOOOOOOO! Lo tapó

Camilo Vargas adivinó a dónde iba a ir ese balón y le negó el segundo al América.

18:47
15/8/2021

78' NOOOOOOOOOO! PENAL PARA AMÉRICA

Reyes pudo generar una falta dentro del área 'Rojinegra' y el árbitro sentenció penal. Gran oportunidad para las 'Águila'.

18:45
15/8/2021

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Tras una contra rápida, Córdova aprovechó la salida del portero 'Rojinegro' y no desaprovechó en anotar el primero para las 'Águilas'.

18:42
15/8/2021

73' Se reanudan las acciones y buena jugada de América

Reyes ganó un balón por la banda izquiera y por poco, estuvo cerca de ganarle el vivo al portero Vargas.

18:41
15/8/2021

72' Quedan sentidos en el campo

Trejo chocó con Valdez y ambos están siendo atendidos por los médicos.

18:39
15/8/2021

72' Cambio para Atlas

Entra Trejo y sale Torres.

18:39
15/8/2021

70' Tarjeta amarilla para Atlas

Rocha fue amonestado por el terna mexicano por haberle cometido una dura falta a Córdova.

18:36
15/8/2021

68' Falta a favor de América

Layún cubrió bien en balón y pudo generar un tiro libre a favor de los 'Águilas'.

18:33
15/8/2021

65' Otra de Atlas

Maroni sacó un centro para Furch, pero el defensor Silva despejó todo el peligro para América.

18:31
15/8/2021

62' NOOOOOOOOOOOOOOOOO! SE LA FALLÓ SOLO

Cordova asistió a Reyes, quién quedo mano a mano con el portero de Atlas, pero su disparo se fue totalmente desviado. Increíble lo que se ha fallado las 'Águilas'.

18:30
15/8/2021

61' Ochoa es la figura

Torrres dio un pase de cabeza para Márquez, pero el 'Memo' pudo anticipar sus pretenciones.

18:28
15/8/2021

60' Intentó Atlas

Torres intentó desde larga distancia, pero su remate se fue desviado.

18:27
15/8/2021

60' Cambio para Atlas

Entra Maroni y sale Herrera.

18:26
15/8/2021

58' Replantea América

Entra Silva y sale Madrigal.

18:26
15/8/2021

57' Los médicos ingresaron al campo

Los médicos 'Rojinegros' están atendiendo a Quiñones.

18:24
15/8/2021

56' Se queda con 10

Aguilera vio la roja por una dura falta contra Quiñones y deja al América con 10 jugadores.

18:22
15/8/2021

52' América mueve el banco

Entran Valdez, Reyes, Sánchez y Martínes & salen Cáceres, Laínes, Fidalgo y Martín.

18:17
15/8/2021

48' NOOOOOOOOOOOO!

Quiñones estuvo cerca de anotar el primero para Atlas, pero otra vez, Memo Ochoa apareció para negarle el gol.

18:16
15/8/2021

47' Sigue como en la primera pitad

Atlas está jugando por las bandas e intenta seguir haciendo daño por medio de Herrera. Sin embargo, cada vez que hace un cambio de orientación, los 'Rojinegros' no cuentan con contundencia.

18:12
15/8/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Atlas empieza las acciones del complemento.

17:56
15/8/2021

45+7' Final del primer tiempo

El árbitro dio el final de la primera mitad.

17:55
15/8/2021

45+4' Se acerca América

Mediante la banda derecha, Layún intentó asociarse con Laínez, pero fue controlado por la defensa 'Rojinegra'.

17:52
15/8/2021

45+2' UUUUUUUUUUUF!

Tras un buen centro, Santamaría intentó de cabeza y Ochoa le negó el gol.

17:50
15/8/2021

45' Siete minutos más

El árbitro ha aumentado siete minutos más por todos los cortes que ha tenido el encuentro.

17:48
15/8/2021

40' Torres es el más peligroso

El atacante 'Rojinegro' es el que se está atreviendo por la banda derecha, pero le falta más asociación con Quinñones.

17:46
15/8/2021

38' Sigue atacando

Los 'Rojinegros' siguen teniendo aproximaciones en el área de los 'Águilas', su fuerte es por la banda izquierda.

17:43
15/8/2021

34' Vargas intentó salir

El portero 'Rojinegro' intentó salir desde su área y por poco se complicó.

17:39
15/8/2021

30' Falta a favor del América

Lo cortaron fuertemente a Fidalgo y por poco se gana la amarilla.

17:36
15/8/2021

26' América está cortando mucho

Los Águilas están teniendo gran recuperación del balón, pero el encuentro está muy trabado debido a los cortes.

17:35
15/8/2021

22' Sigue la transición

El 'Rojinegro' tiene la posesión del balón. Sin embargo, no cuenta con contundencia en su peso ofensivo.

17:27
15/8/2021

18' Chocan Aquino y Cáceres

Los médicos del 'Águila' atienden a ambos jugadores por chocar con el balón.

17:22
15/8/2021

17' No está tescendiendo

Atlas tiene la posesión y está acercándose al área, pero los 'Águilas' están teniendo buena recuperación defensiva.

17:20
15/8/2021

15' No pasó a mayores

Atlas no fue preciso al mandar el centro. Otra chance desperdiciada.

17:19
15/8/2021

14' Tiro libre para Atlas

Márquez ganó una falta y es una clara ocasión de gol.

17:17
15/8/2021

11' NOOOOOOOOOOOO!

Otra más de Atlas. Tras un centro, Márquez estuvo solo frente al arco de Ochoa y no supo definir. Clara chance que se perdió el 'Rojinegro'.

17:16
15/8/2021

9' América lo tiene controlado

Más allá de las aproximaciones de Atlas, las 'Águilas' están bien posicionados en el fondo de la defensa.

17:14
15/8/2021

7' Estuvo cerca

Jairo Torres intento desde larga distancia y por poco se mete ese balón al arco de Ochoa.

17:11
15/8/2021

6' Mantiene la posesión

Atlas cuenta con la posesión del esférico. Está intentando de crear asociaciones por las bandas.

17:08
15/8/2021

3' Mucha impresición

Atlas empezó a presionar la marca, pero ahora, ha bajado la intensidad.

17:07
15/8/2021

1' Empieza el partido

América empieza las acciones del encuentro.

17:06
15/8/2021

Alineación de América

Ochoa, Fuentes, Cáceres, Aguilera, Layun, Fuentes, Madrigal, Aquino, Cordova, Laines, Fidalgo y Henry.

17:05
15/8/2021

Alineación de Atlas

Vargas, Herrera, Reyes,Nervo, Santamaría, Barbosa, Rocha, Márquez, Quiñones, Torres y Furch

16:43
15/8/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Atlas y América!

Atlas y América disputarán este encuentro por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga MX. Este partido se disputará en el Estadio Jalisco.

América vs. Atlas: previa

América vs. Atlas EN VIVO, EN DIRECTO y EN VIVO miden fuerzas este domingo 15 de agosto por la jornada 4 del Apertura 2021 (Grita México) de la Liga MX. El encuentro se disputará en el Estadio Jalisco y será transmitido por las señales de TUDN, Afizzionados y Azteca Deportes. Además, podrás disfrutar de los goles y otras incidencias mediante el tradicional minuto a minuto de Líbero.pe.

Atlas vs. América protagonizarán uno de los compromisos más atractivos de la fecha. Con el arbitraje de Jorge Antonio Pérez, 'La Academia' recibirá al conjunto 'Azulcrema' con la consigna de lograr una victoria para así cerrar con broche de oro los festejos por el 105 aniversario de su fundación.

En la última práctica, Anderson Santamaría, quien salió lesionado ante Pachuca, formó parte de la plantilla, por lo que integraría el once que mandaría el entrenador argentino Diego Cocca al terreno de juego. Los 'Rojinegros', quintos con siete unidades, aún no pierden en el Grita México Apertura 2021.

Atlas se prepara el encuentro contra América

(VIDEO CUENTA OFICIAL DE ATLAS)

Por su parte, América de México también están invictas. En tres partidos jugados hasta el momento, las 'Águilas' registran un empate (Querétaro) y dos triunfos (Necaxa y Puebla). Por si fuera poco, las 'Águilas' vienen motivadas, ya que vencieron 2-0 al Philadelphia Union de la MLS en la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En el duelo de liga más reciente entre ambas escuadras, América derrotó de manera categórica a Atlas en Jalisco. Sin embargo, el equipo los 'Cremas' perdieron el cotejo en mesa, porque cometieron una falta administrativa al permitir que Federico Viñas, quien no estaba inscrito para el encuentro, figure en la banca de suplentes.

Atlas vs. América: posibles alineaciones

Atlas: Vargas, Reyes, Nervo, Santamaría, Barbosa, Márquez, Torres, Rocha, Quiñones, Herrera y Furch.

DT: Diego Cocca

América: Ochoa, Reyes, Cáceres, Aguilera, Layún, Pedro Aquino, Richard Sánchez, Fidalgo, Leo Suárez, Roger Martínez y Mauro Lainez.

DT: Santiago Solari

¿A qué hora ver América vs. Atlas por Liga MX?

• 17.00 horas en México, Perú, Colombia y Ecuador
  • 18.00 horas en Chile
  • 19.00 horas en Argentina y Uruguay

¿Qué canales transmiten el América vs. Atlas, Grita México Apertura 2021?

Este encuentro entre Atlas y Juárez por la cuarta jornada del Torneo Apertura será presentado por TUDN, Afizzionados, perteneciente al sistema de cable Izzi y Azteca Deportes (Azteca 7).