0

Bélgica venció 1-0 a Inglaterra y termina líder del Grupo G de Rusia 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Bélgica terminó líder del Grupo G y se verá las caras con Japón en los octavos de final.Inglaterrachocará con Japón en la siguiente fase.

Inglaterra vs Bélgica (MINUTO A MINUTO)FINAL: Inglaterra 0-1 Bélgica90+2' ¡UFFF! Disparo de Fellaini, pero su remate pega en la parte del lateral de la portería.90+1' ¡UFFF! Una serie de rebotes en el área de Inglaterra, el árbitro sanciona falta y se salvan de recibir un gol.90' El árbitro añade 3 minutos.88' ¡UFFF! Tielemens remata potente, pero Pickford logra despejar.85' Inglaterra no encuentra los caminos para poder hacer daño en la portería rival.82' ¡UFFF! Tiro de esquina en el que Dier casi encuentra el empate de cabeza.80' Rashford cobra el tiro libre. Pasa cerca, por encima del travesaño.79' Jugada de peligro para Inglaterra, todos van al ataque.78' CAMBIO EN INGLATERRA: A-Arnold se retira e ingresa Welbeck77' Inglaterra tiene la pelota, pero sus toques cortos son intrascendentes. 75' Tiro libre para Inglaterra. Maguire pivotea, pero Courtois embolsa el balón con una mano.74' CAMBIO EN BÉLGICA: Ingresa Kompany por Vermaelen73' Delph realiza una buena jugada individual. Intenta combinar pases, pero no logra encontrar destino.72' Centro que no genera peligro. Tielemans recibe la pelota, pero su remate final no tiene dirección correcta.71' Falta de Dier contra Fellaini. Tiro libre peligroso para Bélgica.70' Dier filtra pase para Rashford, pero Courtois embolsa antes.69' Los ingleses controlan la pelota, pero no pueden superar la defensa rival.68' Inglaterra tiene las chances de gol, pero no las ha sabido aprovechar.67' Pase largo para Rashford, pero el balón llega a las manos del portero.65' ¡UFFF! Rasford tiene un mano a mano, pero su definición es atajada, con la justa, por Courtois.

44' Pase filtrado para Delph, pero Boyata termina por bloquear en el área chica.

43' El partido ha descendido en la intensidad del juego.

41' La pelota queda libre, fuera del área. Loftus Cheek pudo pegarle en primera, pero quiere amagar y desperdicia una gran chance.

40' Largo lanzamiento para buscar a Vardy. La pelota termina en manos de Courtois.

39' Pase de T. Hazard, desde dentro del área. No tiene compañía.

37' Una serie de rebotes en el área de Inglaterra. T. Hazard termina disparando muy desviado.

35' Centro para Vardy, pero el delantero no es bloqueado cuando se elevó en el aire.

34' ¡UFFF! Centro a la cabeza de Loftus Cheek. La pelota pasa cerca.

Alineaciones confirmadas Inglaterra vs. Bélgica Inglaterra: J. Pickford: G. Cahill, D. Rose, P. Jones, J. Stones, T. Alexander-Arnold, F. Delph, E. Dier, R. Loftus-Cheek, J. Vardy, M. Rashford    Entrenado: G. SouthgateBélgica: T. Courtois: T. Vermaelen, D. Boyata, M. Dembélé, M. Fellaini, N. Chadli, T. Hazard, L. Dendoncker, A. Januzaj, Y. Tielemans, M. Batshuayi    Entrenador: Roberto Martínez

POSIBLES ALINEACIONES DEL INGLATERRA - BÉLGICAXI Inglaterra: Pickford; Alex-Arnold, Walker, Cahill, Maguire, Rose; Loftus-Cheek, Henderson, Alli; Kane, Rashford.XI Bélgica: Courtois; Alderweireld, Boyata, Vertonghen; Meunier, Fellaini, De Bruyne, Carrasco; Tielemans, T. Hazard; Bathsuayi

HORARIOS DEL INGLATERRA - BÉLGICAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.Estados Unidos: 1.00 p.m.  (ET) / 10.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL INGLATERRA - BÉLGICA?En Internet el duelo entre Inglaterra - Bélgica, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.