19 de Agosto del 2018 | 17:17 h

Novak Djokovic campeón del Masters 1000 de Cincinnati al derrotar a Roger Federer

Novak Djokovic ganó por un doble 6-4 a un irreconocible Roger Federer

Roger Federer vs Novak Djokovic EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía ESPN por la final del Maters 1000 de Cincinnati Creditos : EFE

Luego de cinco veces esquivas, Novak Djokovic logró ganar por primera vez en Cincinnati y se coronó campeón del Masters 1000 en dicha ciudad. Un doble 6 - 4 fue el resultado del partido entre el serbio contra un desconocido Roger Federer.

Un partido en donde 'Nole' desmostró que ha recuperado su mejor condición física y mostró un gran nivel frente al suizo Roger Federer quien desperdició varias ocasiones con fallos propios. 

 

De esta manera, el actual número 10 del ránking ATP, alcanza un récord nunca antes visto en la historia del tenis: Es el primer tenista en ganar los nueves torneos de la categoría Masters 1000.

Con el triunfo de hoy, Djokovic estira la ventaja en su historial ante Federer. El balance actual es de 24 victorias a favor y 22 derrotas frente al actual segundo mejor tenista del mundo.

Roger Federer vs Novak Djokovic EN VIVO

 

 SET 1 

 SET 2 

 SET 3 

 SET 4 

 SET 5 

  FINAL 

Roger Federer

     4

     4

    -

     -

     -

       -

Novak Djokovic

     6

     6

    -

     -

     -

       -

Cincinnati es un torneo de los opuestos para Roger Federer y Novak Djokovic. Mientras que el suizo se impuso siete veces, para el serbio, el Masters 1000, es el único que le falta conquistar. Federer está en una altísima forma y amplía su vigencia, por su parte, Djokovic recuperó su mejor estado tras una larga ausencia.

A ocho días de iniciarse el Abierto de Estados Unidos - el último Grand Slam de la temporada - los exnúmeros uno del tenis buscarán tentar el trofeo luego que Federer eliminara en semifinales a David Goffin, quién despachó en cuartos de final a Juan Martín del Potro: una molestia en el hombro derecho de Goffin determinó su abrupta salida cuando el marcador iba 7-6 (6-3) y 1-1.

Por su parte, el tenista serbio sufrió para vencer al croata Marin Cilic. Tras perder el segundo por una holgada diferencia (3-6), sacó el estirpe que lo llevó a ser el número uno durante los años 2011, 2012, 2014 y 2015.

Luego de sufrir una operación en el codo, Djokovic campeonó en Wimbledon, sin embargo, parece no haber alcanzado - aún - el 100% de su potencial. aso contrario sucede con el "Expreso Suizo" pues ha obtenido 17 de sus últimos 18 sets y ganó 14 partidos consecutivos. Parte como el gran favorito para hacerse con la contienda.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL ROGER FEDERER VS NOVAK DJOKOVIC

Fecha: Domingo 19 de agosto de 2018

Hora: 15:00 (hora peruana)

Escenario: Lindner Family Tennis Center

HORARIO Y CANAL

Perú: 15:00hs // ESPN Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Colombia: 15:00hs // ESPN Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

México: 14:00hs // ESPN Play Norte, ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte

Argentina: 17:00hs // ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

Ecuador: 15:00hs // ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: 16:00hs // ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

Chile: 17:00hs // ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: 15:30hs // ESPN Play Sur, ESPN Sur, Fox Sports Cono Norte

Uruguay: 17:00hs // Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: 17:00hs // Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá: 14:00 hs // ESPN Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

EE.UU. Chicago: 15:00hs // Univision, B/R Live, Watch TNT, TNT USA, Univision Deportes

EE.UU. Los Ángeles: 15:00hs // Univision, B/R Live, Watch TNT, TNT USA, Univision Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ROGER FEDERER VS NOVAK DJOKOVIC?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Roger Federer y Novak Djokovic. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS