Abucheos para Terence Crawford, el "nuevo Mayweather", al ganar con un golpe bajo a Amir Khan [VIDEO]

Amir Khan no pudo continuar la pelea y, de esta manera, Terence Crawford logró conservar su cinturón peso wélter de OMB. Mira el video.

Terence Crawford derrotó, con vergonzoso golpe bajo, a Amir Khan y retuvo el cinturón de OMB | Floyd Mayweather

Redacción :

Libero

21 Abr 2019 | 14:7 h

El boxeador británico Amir Khan, tras recibir un golpe bajo del estadounidense Terence Crawford, informó a su esquina que no podía continuar y, por esta razón, el árbitro decretó el final del combate en el sexto round. De esta forma, 'Bud' consiguió retener el cinturón peso wélter de la OMB la noche del último sábado 20 de abril en el Madison Square Garden, ubicado en el distrito de Manhattan, Nueva York.

A pesar de la superioridad de Terence Crawford al mandar a la lona a Amir Khan durante el primer asalto, el público no quedó muy satisfecho por la manera en que terminó la pelea. No obstante, el llamado 'nuevo Floyd Mayweather' aclaró que no tenía la intención de dar ese golpe prohibido en el boxeo.

"No fue un golpe bajo. Estaba apurando un poco. Tratando de boxear más y atraparlo", dijo Terence Crawford.

Todo se produjo en el segundo 47 del sexto round cuando Terence Crawford conectó un uppercut con su izquierda. Lamentablemente, el golpe cayó en una zona imposible de defender para a Amir Khan. El británico se dobló y manifestó mucho dolor al momento de ir a su esquina. Virgil Hunter, entrenador de Khan, le consultó si quería continuar y la respuesta fue que "no".

PREVIA

Terence Crawford vs. Amir Khan EN VIVO: ambos boxeadores se medirán este sábado 20 de abril (8.00 p.m. - hora peruana) en el cuadrilátero del Madison Square Garden, de la ciudad de Manhattan, Nueva York, por el cinturón de la OMB (Organización Mundial de Boxeo), que se encuentra en poder de Crawford. Golpe a golpe a través de Líbero.pe.

Con un récord de 34 victorias (25 por la vía del KO) y ninguna derrota, el estadounidense Terence Crawford confía en tumbar al británico Amir Khan, de 33 victorias (20 nocauts) y 4 derrotas, en esta gran batalla de boxeadores que será transmitida por la cadena de Golden TV por los servicios de cable DirecTV (Canal 503), Movistar TV (Canal 136) y Claro TV (Canal 136) en Perú; por Azteca 7 en México y pay-per-view (PPV) en ESPN para Estados Unidos. También por la señal de Top Rank y Fite TV por Internet.

Las grandes estrellas de la cartelera no tuvieron problemas para dar el peso, Terence Crawford marcó 146.4 libras; mientras que Amir Khan consiguió 146.6 libras en la báscula. De esta forma, los dos quedaron listos para dar el 100 por ciento esta noche en el memorable Madison Square Garden.

“Mi mente ahora mismo está en la fecha que enfrentaré a Amir Khan. Estoy más enfocado en eso que en la lista de libra por libra. …(Eso) Vendrá, vendrá. Para mí, es seguir ganando y exhibiéndome en el tope como lo he hecho. Todo caerá en su sitio. Me veo número uno en la lista, pero cada cual tiene su opinión”, dijo Terence Crawford.

"Amir Khan es un gran boxeador. Ha logrado mucho en el deporte del boxeo. Tiene una enorme reputación. Se encuentra invicto en la división wélter. ¿Por qué no dar un paso más?", agregó.

TERENCE CRAWFORD VS. AMIR KHAN EN VIVO POR GOLDEN: GUÍA DE CANALES TV

Perú: Golden TV.
México: Golden TV, Televisa Deportes y Azteca 7.
España: Fite TV.
Ecuador: Golden TV.
Argentina: Golden TV.
Chile: Golden TV.
Estados Unidos: Golden TV e ESPN.
Bolivia: Golden TV.
Colombia: Golden TV.
Costa Rica: Golden TV.
Guatemela: Golden TV.
Nicaragua: Golden TV.
Honduras: Golden TV.

TELEVISIÓN: ¿EN QUÉ CANAL VER LA PELEA DE BOXEO ENTRE TERENCE CRAWFORD VS. AMIR KHAN?

La cadena ESPN tiene los derechos exclusivos del combate entre Terence Crawford y Amir Khan en los Estados Unidos. La transmisión en dicho país estará a cargo del canal ESPN 2. No obstante, Perú y el resto de países de Latinoamérica lo podrán a través de la señal de Golden TV. México, además de tener Golden TV, también tendrá la cobertura de los canales Televisa Deportes y Azteca TV 7.

TERENCE CRAWFORD VS. AMIR KHAN EN VIVO: ¿QUÉ CANAL TRANSMITE GOLDEN TV EN CADA PAÍS?

DIRECTV (Perú, Uruguay, Chile, Argentina, Colombia, Venezuela y Ecuador): Canal 503 (SD) y canal 1503 (HD).
Sky Sports (México, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Panamá, Guatemala, Puerto Rico, Costa Rica y República Dominicana): Canal 407 (SD) y Canal 1407 (HD).
Tigo Sports (Bolivia y Colombia): Canal 304.
TuVes HD (Chile): Canal 237 (SD) y Canal 133 (HD).
Movistar TV (Perú, Chile, Colombia y Venezuela): Canal 600 (SD), Canal 761 (SD) y Canal 875 (HD).
Entel TV HD (Chile): Canal 122.
Star TV (México): Canal 407.
Claro TV (Perú): Canal 136 (SD) y Canal 592 (HD).
Claro TV (Colombia): Canal 710 (SD) y Canal 1710 (HD).
Claro TV (Chile): Canal 595 (HD).
Claro TV (Ecuador): Canal 736 (SD) y Canal 864 (HD).
Claro TV (Honduras): Canal 67 (Analógico) y Canal 308 (Digital).
Movistar TV (Perú): Canal 136 (SD) y Canal 734 (HD).

TERENCE CRAWFORD VS. AMIR KHAN EN VIVO POR GOLDEN: HORARIOS, PAÍS POR PAÍS

Perú: 5.00 p.m. (Preliminar); 8.00 p.m. (Estelar)
México (Centro): 5.00 p.m. (Preliminar); 8.00 p.m. (Estelar)
Ecuador: 5.00 p.m. (Preliminar); 8.00 p.m. (Estelar)
Estados Unidos (Los Ángeles): 3.00 p.m. (Preliminar); 6.00 p.m. (Estelar)
Estados Unidos (Texas): 5.00 p.m. (Preliminar); 8.00 p.m. (Estelar)
Estados Unidos (Miami): 6.00 p.m. (Preliminar); 9.00 p.m. (Estelar)
Colombia: 5.00 p.m. (Preliminar); 8.00 p.m. (Estelar)
Argentina: 7.00 p.m. (Preliminar); 10.00 p.m. (Estelar)
España: 11.00 p.m. (Preliminar); 2.00 a.m. (Estelar)
España (Islas Canarias): 10.00 p.m. (Preliminar); 1.00 a.m. (Estelar)
Uruguay: 7.00 p.m. (Preliminar); 10.00 p.m. (Estelar)
Paraguay: 7.00 p.m. (Preliminar); 10.00 p.m. (Estelar)
Chile: 7.00 p.m. (Preliminar); 10.00 p.m. (Estelar)
Brasil: 8.00 p.m. (Preliminar); 11.00 p.m. (Estelar)
Bolivia: 6.00 p.m. (Preliminar); 9.00 p.m. (Estelar)
Venezuela: 6.00 p.m. (Preliminar); 9.00 p.m. (Estelar)
Canadá: 6.00 p.m. (Preliminar); 9.00 p.m. (Estelar)
Costa Rica: 4.00 p.m. (Preliminar); 7.00 p.m. (Estelar)
Guatemala: 4.00 p.m. (Preliminar); 7.00 p.m. (Estelar)
Honduras: 4.00 p.m. (Preliminar); 7.00 p.m. (Estelar)
El Salvador: 4.00 p.m. (Preliminar); 7.00 p.m. (Estelar)
Puerto Rico: 6.00 p.m. (Preliminar); 9.00 p.m. (Estelar)
República Dominicana: 6.00 p.m. (Preliminar); 9.00 p.m. (Estelar)
Panamá: 5.00 p.m. (Preliminar); 8.00 p.m. (Estelar)
Italia: 11.00 p.m. (Preliminar); 2.00 a.m. (Estelar)
Francia: 11.00 p.m. (Preliminar); 2.00 a.m. (Estelar)
Alemania: 11.00 p.m. (Preliminar); 2.00 a.m. (Estelar)
Portugal: 11.00 p.m. (Preliminar); 2.00 a.m. (Estelar)
Holanda: 11.00 p.m. (Preliminar); 2.00 a.m. (Estelar)
Inglaterra: 10.00 p.m. (Preliminar); 1.00 a.m. (Estelar)

CARTELERA ESTELAR PPV: TERENCE CRAWFORD VS. AMIR KHAN

Peso wélter: Terence Crawford vs Amir Khan (título OMB)
Peso ligero: Teófimo López vs Edis Tatli.
Peso pluma: Shakur Stevenson vs Christopher Díaz.
Peso ligero: Felix Verdejo vs Bryan Vázquez.

CARTELERA PRELIMINAR: TERENCE CRAWFORD VS. AMIR KHAN

Peso superwélter: Carlos Adames vs Frank Galarza.
Peso gallo: Lawrence Newton vs Jonathan Garza.
Peso superwélter: Vikas Krishan vs Noah Kidd.
Peso supermediano: Edgar Berlanga vs Samir dos Santos Barbosa.
Peso superligero: Larry Fryers vs Dakota Polley.

Video recomendado

Te puede interesar