0

Perú cayó 3-0 ante Rusia y acabó en la octava casilla del Mundial Sub 18 de Egipto

La Selección Peruana Sub 18 no pudo ante Rusia y acabó en el puesto ocho del Mundial Sub 18 de Egipto.

La Selección Peruana Sub 18 de vóley esperaba cerrar su participación en el Mundial de la categoría con una victoria. Sin embargo, no pudo ante un difícil equipo ruso por lo que terminó en la octava casilla.

Las dirigidas por Natalia Málaga salieron al escenario de Egipto con la consigna de darle un triunfo a la afición, pero al frente tuvo un cuadro europeo que se paró bien y tuvo el dominio del encuentro.

En el primer set, la Seleción Peruana Sub 18 intentó estar arriba. Por momentos estuvo parejo el partido aunque con el pasar de los minutos, Rusia sacó todo su poderío ganando 25-12.

Para el segundo set, Perú buscó corregir los errores. Para mala suerte de las sudamericanas, Valeriia Gorbunova estaba en su noche y siguió contrarrestando la defensa rojiblanca para que se pongan 2-0.

Ya en el último set, la Selección Peruana Sub 18, con mucho amor propio, trató de darle batalla a Rusia, pero la superioridad era clara en el juego terminando el partido 3-0 para las europeas.

Con este resultado, la bicolor se quedó en el octavo lugar del Mundial Sub 18 que se viene realizando en Egipto.

Perú vs Rusia | En vivo | Online

1er set2do set3er set4to set5to setTotal
    Perú   12    16  15  -  -   0
    Rusia    25    25  25  -  -   3

Previa

El cuadro que dirige la exvoleibolista y hoy entrenadora de la selección peruana de voleibol femenino, Natalia Málaga, intentará culminar su participación en este torneo con lo último que le queda: el séptimo lugar, y es que la plantilla nacional no pudo ante Rumanía y terminó cayendo 3-0 con parciales de 20-25, 21-25 y 17-25 respectivamente.

Antes de esto, las dirigidas por Natalia Málaga, no pudieron ante la siempre poderosa Italia, esto en la ronda de cuartos de final. En este encuentro las peruanas cayeron 3-0 con parciales de 19-25, 10-25 y 18-25 respectivamente. De esta manera, nos despedimos de la posibilidad de traernos el título, por lo que nos quedó seguir peleando por lugares abajo.

Rusia:  1:00 p.m.

Perú vs Rusia EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por el Mundial de Vóley Sub-18?

Si quieres VER la transmisión por Internet Perú vs Rusia EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

RESULTADOS: Partidos de Perú