Novak Djokovic a un paso de hacer historia: jugará la final del US Open

Novak Djokovic demostró por qué es el número 1 del mundo tras vencer a Zverev y va por su Grand Slam número 21.

Novak Djokovic jugará la final del US Open 2021
    Novak Djokovic jugará la final del US Open 2021 | DIFUSIÓN

Quedó a un paso de hacer historia en el tenis. Novak Djokovic enfrentó este viernes a Alexander Zverev por el pase a la final del US Open 2021 y en un gran juego de ambos tenistas, el serbio se terminó quedando con la victoria al derrotar al alemán con parciales 4-6, 6-2, 6-4, 4-6 y 6-2.

Últimas noticias sobre tenis

Desde el arranque del partido, los dos jugadores no se dieron tregua y no era para menos al estar en juego el boleto para el último Grand Slam de la temporada. 'Nole' se encontró con un Zverev muy concentrando perdiendo el primer set. Sin embargo, el de Belgrado levantó e igualó el encuentro.

Pero ninguno daba su brazo a torcer y más allá de algunos errores, hacían delirar al público presente en las gradas de Arthur Ashe por lo que se tuvo que ir a un definitivo quinto set en donde Novak Djokovic logró cobrarse la revancha de las semifinales de Tokio 2020.

El actual número uno del mundo le sacó una gran ventaja de 5-0 y se terminó quedando con al victoria 3-2 para meterse a una nueva final de US Open y ratificar su favoritismo en tierras norteamericanas. Además, el serbio quiere convertirse en el mejor tenista de todos los tiempos.

Djokovic venció a Zverev y ya está en la final del US Open 2021.

Novak Djokovic no solo tratará de ganar su cuarto US Open, sino de dejar en el camino a leyendas vivas como Rafael Nadal y Roger Federer y pasar a comandar los títulos de Grand Slam. Actualmente tiene 20, al igual que el suizo y el español.

Su rival en una final que muy pocos tenían será ante Daniil Medvédev, quien llegará más descanso debido a que no tuvo muchos problemas para eliminar a la sorpresa Felix Auger-Aliassime en tres sets corrido.

Roger Silva

Roger Silva: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.