0

Tottenham ganó 1-0 a Newcastle en partido reprogramado de la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Tottenhamganó 1-0 aNewcastleen Wembleyen partido pendiente de la Premier League. El único gol lo anotó en delantero inglés Harry Kane.

Tottenham consiguió un importante triunfo sobre Newcastle en partido reprogramado de la Premier League. Este resultado le permite al equipo de  Mauricio Pochettino ir asegurando la clasificación a la próxima edición de la Champions League

En la primera parte, Tottenham tuvo varias oportunidades para anotar, pero no lo hizo.El único tanto del compromiso recién llegó sobre los 50 minutos de juego. El delantero inglés recibió la pelota un poquito antes de la media luna y la clavó con sutiliza al ángulo del poste izquierdo, inalcanzable para el arquero Dubravka, quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Tras la victoria de hoy, Tottenham todavía tiene un partido en la Premier League para asegurar la clasificación directa a la próxima Liga de Campeones que junto al Liverpool y Chelsea lucharán por los últimos dos cupos a este torneo.

RESUMEN:

Tottenham vs. Newcastle EN VIVO EN DIRECTO ONLINE DIRECTV SPORTS por la Premier League en Wembley. Tottenham quiere recuperarse del mal momento que viene viviendo en la Premier League. Luego de su derrota ante Manchester City solo pudo ganar un partido, luego perdió y empató. el último encuentro fue ante West Bromwich y lo perdió.

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

90' Se jugarán cinco minutos más pero la victoria ya está consumada para el Tottenham

79' Dura falta de Mohamed Diamé sobre Trippier. El jugador de Newcastle recibió la tarjeta amarilla

71' ¡NOOOOOOOOOOOO!! Murphy pudo hacer el empate pero su remate lo mandó a la nubes. Fue la más clara de Newcastle en este segundo tiempo

70' Cambio en Newcastle: Se va Kenedy y entra Murphy

67' Tottenham está más cerca del segundo, que Newcastle del empate

61' ¡SE SALVA LLORIS! Kenedy remata desde larga distancia y la pelota apenas se va desviado

56' Tarjeta amarilla para Dele Allí por reclamar

50' ¡GOOOOLAZO de Kane! El inglé la clava al ángulo  y Dubravka no tiene nada que hacer para evitar el primero de Tottenham

46' Arranco los últimos 45 minutos. El Tottenham necesita un triunfo para ir asegurando la clasificación a la próxima Champions League

PRIMER TIEMPO:

45' No pasó ni un segundo más y el árbitro pitó final del primer tiempo en Wemble. Tottenham empata sin goles con Newcastle

39' NOOOOOOOO!! Harry Kane tuvo el gol en sus pies, pero la pegó mordida y el arquero agarró sin problemas

38' Jugada preparada del Tottenham que finalmente no pasó nada. Rafa Benítez empieza a dar indicaciones

37' Tiro libre peligroso para Tottenham. Gayle comete una falta sobre el danés Eriksen

32' Vertonghen sacó un disparo desde larga distancia e intentó sorprender a Dubravka, quien controló en dos tiempos

26' Tottenham tiene la posesión del balón, pero no tiene claridad. Es más, Newcastle volvió a llevar peligro sobre el arco de Lloris por medio de Dummett

22' Tottenham no hilvana una solo jugada de peligros obre el arco de Newcastle

13' ¡¡UFFFFFFFFFF!! La tuvo el Newcastle, pero Moussa Sissoko no pudo definir

10' El marcador aún no se mueve en Wembley. El partido se juega en el mediocampo

Alineaciones confirmadas:

Tottenham: Lloris (C), Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Wanyama, Sissoko, Eriksen, Dele, Son, Kane

Newcastle: Dubravka; Yedlin, Lascelles, Lejeune, Dummett; Diame, Shelvey; Ritchie, Perez, Kenedy; Gayle

PREVIA:

Newcastle, por su parte, llega de tres derrotas de manera consecutiva que acabaron con sus mínimas chances que tenían para clasificar a la primera fase de la Europa League. Ya no pelean por nada e irán a aguarle la fiesta a los 'Spurs'.

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino sabe que la única manera de clasificar a la fase de grupos de la Champions League de manera directa es ganando este encuentro. Por eso saldrán con lo mejor que tienen y no dejarán pasar esta oportunidad de oro.

La última vez que se enfrentaron fue en la primera vuelta, el 13 de agosto del año pasado. En la cancha del Newcastle, el Tottenham fue superior de inicio a fin y lo derrotó por dos tantos a cero con goles de Alli y Davies.

NO TE LO PIERDAS:  Perú vs. Escocia: Conoce cómo será la venta de entradas [FOTOS]

Posibles alineaciones

Tottenham: Lloris, Trippier, Sánchez, Vertonghen, Davies, Dembélé, Dier, Son, Eriksen, Alli y Kane.

Newcastle: Dubravka, Manquillo, Lascelles, Lejeune, Dummett, Murphy, Diamé, Shelvey, Kenedy, Pérez y Gayle.