0

Barcelona SC venció 2-0 a Técnico Universitario por la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona SC venció aTécnico Universitario, resultadocon elque asegura el segundo lugar de laSerie A de Ecuador.

El fútbol no se detiene en Ecuador. La Serie A sigue en juego y esta vez se jugó la Jornada 21 del torneo, la penúltima de la primera parte. El Barcelona SC había luchado palmo a palmo con LDU Quito, pero no logró alcanzarlo y solo tendría que conformarse con el segundo lugar, en caso logre una victoria en el partido que disputó hoy.

A pesar de que el encuentro ante Técnico Universitario se tornó complicado en el primer tiempo, los 'Canarios' se impusieron en la segunda parte. Los 45 minutos iniciales fueron muy luchados, con el Barcelona incómodo, sin lograr mostrar ese juego que se le caracterizó en la temporada, pero, luego del descanso, salieron a matar.

Es así, que tras una serie de intentos en los primeros minutos tras reiniciarse el juego, Beder Caicedo se hizo presente en el marcador para romper la igualdad. El atacante remató desde fuera del área, la pelota tomó un desvío tras impactar en Jerry León y terminó elevándose, haciendo imposible la estirada del portero Jorge Pinos.

Técnico Universitario tuvo chances de encontrar el empate, pero la defensa de Barcelona SC estuvo bien parada. Ya a los 85', Matías Oyola se encargó de ejecutar el tiro libre de manera espectacular y cerrar el marcador. De esta forma, los 'Canarios' se quedan con el segundo lugar, haciendo imposible que la victoria de la Universidad Católica los alcance.

Barcelona SC vs Técnico Universitario (MINUTO A MINUTO)

FINAL: Barcelona SC 2-0 Técnico Universitario

90+3' Nahuelpán dispara directo al arco. No hay peligro de gol.

90+2' Centro pasado de Técnico Universitario. No hay receptor.

90+1' Esterilla se proyecta. El pase es para Nahuelpán, pero no hay peligro.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

88' Falta contra Esterilla, cuando se propiciaba un nuevo ataque de Barcelona SC.

87' CAMBIO EN BARCELONA SC: Ingresa Minda por Marques

86' Barcelona había tenido algunos peligros en su campo, pero logran cerrar el partido con este golazo.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA SC! Oyola anota de tiro libre y pone el 2-0 en el marcador.

83' ¡UFFF! Espectacular subida de Esterilla. El pase al ras del campo termina en posesión de Betancourt, pero el remate final va por encima del arco.

82' Ayoví combina con Gaete (Téc. Universitario), pero pierden la pelota en el borde del campo.

81' ¡UFFF! El tiro libre se cobra rápido. El balón iba para Nahuelpán, pero la defensa logra despejar.

80' Esterilla tendido en el campo. Será tiro libre.

79' Técnico Universitario ha hecho un buen partido, pero no le alcanza hasta ahora.

77' Pase largo para Nahuelpán, pero cae en el borde del área.

76' Barcelona SC en campo contrario, controlando el esférico.

75' Pase filtrado para Nahuelpán, pero estaba en posición adelantada.

73' ¡UFFF! Centro perfecto de Esterilla para Nahuelpán, pero el portero Pinos realiza una espectacular atajada.

72' Cambio de frente de Armas, pero es cortado de inmediato.

71' Ha despertado el Técnico Universitario, pero no lograr asechar con profundidad el campo contrario.

70' CAMBIO EN BARCELONA SC: Ingresa Jonathan Betancourt por Dinenno

68' ¡UFFF! Buena llegada de Técnico Universitario. Jefferson Caicedo envía un centro al ras del campo, pero Banguera logra despejar.

67' Técnico Universitario combina pases en la mitad de la cancha, pero no pueden superar el cerco defensivo rival.

66' Buen pase para Esterilla. Llega a línea de fondo, pero su centro es despejado por la defensa.

65' CAMBIO EN BARCELONA SC: Sale Caicedo M. y entra Oyola M.

64' ¡UFFF! Arroyo dispara un tiro libre de manera directa. Cerca de anotar el segundo.

63' TARJETA AMARILLA: Vélez Charles sancionado por falta contra Caicedo.

62' Juego de pases de Barcelona SC, pero hay falta.

61' ¡INCREÍBLE! Técnico Universitario no aprovecha un grueso error en salida de Banguera.

60' ¡UFFF! Tiro libre que cobra B. Caicedo, pero pasa por encima del arco.

59' M. Caicedo recibe una falta cerca al área. Será tiro libre para Barcelona SC.

58' Barcelona SC se hace dueño del partido ahora. Juega con comodidad en el terreno contrario.

57' Tiro libre en salida para Barcelona SC. Despeje largo de Banguera.

56' Arroyo entrega un pase entre líneas para Dinenno, pero es demasiado largo.

55' Centro desde la derecha. Dinenno conecta de cabeza, pero no le da buena dirección.

54' CAMBIO EN TÉCNICO UNIVERSITARIO: Chavasco Guillermo es reemplazado por Carlos Ayoví.

53' Falta de Nahuelpán en la mitad de la cancha.

52' La pelota tocó en León Jerry, por lo que el balón terminó desviándose y colgando al portero Pinos.

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA SC! B. Caicedo anota desde fuera del área.

49' ¡UFFF! Centro de tiro libre que le queda a Marques, pero no logra rematar. la defensa despeja.

48' Presión en campo contrario de Barcelona. El juego mostrado es totalmente distinto al del primer tiempo.

47' Barcelona SC rota la pelota en su campo de juego. Llegan a campo contrario, pero el portero Pinos se queda con la pelota.

46' Ha salido furioso el Barcelona SC. Dos centros peligrosos, pero la defensa visitante ha sabido controlar.

45' ¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO: Barcelona SC 0-0 Técnico Universitario

45+2' Vélez, Charles recibe una falta y el juego se detiene.

45+1' Se armó el contragolpe, pero la defensa de Técnico Universitario se corta en tres cuartos de cancha.

45' Patiño Daniel recibe la pelota por la izquierda. No hay centro, pero si gana un tiro de esquina.

44' El profesor Guillermo Almada muy molesto con sus dirigidos. El Barcelona SC tiene un juego desconcertante, que no se vio en las fechas anteriores.

43' TARJETA AMARILLA: Esterilla es amonestado por falta ofensiva.

42' ¡UFFF! Arroyo envía un centro para Nahuelpán, pero la pelota no llega a destino.

41' Se armaba el contragolpe para Barcelona SC, pero Nahuelpán recibe falta en su campo.

40' Tiro de esquina para Téc. Universitario. Se juega en corto, pero Jefferson Caicedo recibe la marca y termina la jugada.

38' M. Caicedo envía un centro tres dedos para Nahuelpán, pero el portero Pinos controla.

37' Falta clara de Aimar (Barcelona SC) contra Caicedo Jefferson.

36' Tiro libre para Tec. Universitario, pero no genera peligro en campo contrario.

35' TARJETA AMARILLA: Marques (Barcelona) sancionado por una dura falta.

34' ¡UFFF! Disparo de Marcos Caicedo, pero la pelota va muy por encima del travesaño.

33' Técnico Universitario rota la pelota y trata de mantenerla en su posesión el mayor tiempo posible.

32' Centro peligroso en el tiro libre, pero Pinos responde bien con los puños. Finalmente se sancionó posición adelantada de Nahuelpán.

31' ¡FALTA! Dinenno abre las piernas para que la pelota le quede a Nahuelpán. No es posible, pero hubo antes falta contra B. Caicedo.

30' Pase largo para Gaete Cristhian, quien, a pesar del esfuerzo, no logra ganar la pelota.

29' Tiro de esquina para Barcelona SC, pero Torres no logra impactar la pelota con dirección.

28' Zambrano corta un intento de centro de B. Caicedo, desde la izquierda.

27' Vélez, Charles recibe una falta. El juego se detiene por el choque con Arroyo.

26' Juega bien Técnico Universitario. No ha dejado que su rival tenga la pelota con comodidad.

25' Pase entre líneas para Nahuelpán. Se sanciona una posición adelantada.

24' Chavasco quería hacer la diferencia con una jugada individual, pero es cortado antes de llegar al área contraria.

23' ¡UFFF! Arroyo cobra la falta con un remate directo al arco. Pinos está bien parado y embolsa la pelota.

21' ¡FALTA! Marcos Caicedo cae en tres cuartos de cancha. Podría ser un tiro libre peligroso si se trabaja bien.

20' ¡UFFF! Tiro de esquina que casi termina dentro de la portería de Banguera. Logró sacarla casi de la línea.

19' ¡UFFF! Gaete Cristhian (Téc. Universitario) ingresa al área por la izquierda, pero la defensa llega con lo justo para enviar la pelota al tiro de esquina.

18' TARJETA AMARILLA: Caicedo Jefferson (Téc. Universitario) sancionado.

17' ¡UFFF! Nahuelpán remata desde fuera del área, pero el portero Pinos logra bloquear, dejando un rebote.

17' Pase por la derecha para Valencia (Barcelona). Intenta un centro al área chica, pero es bloqueado.

16' Barcelona SC se nota incómodo en la organización de fútbol. La presión del rival no le deja muchos espacios.

15' Chavasco Guillermo envía un centro, pero se termina perdiendo en el saque de meta.

14' Dinenno (Barcelona SC) estaba en posición adelantada en un ataque peligroso de su equipo.

13' Marcos Caicedo lidera el ataque de Barcelona, pero no logra superar el muro defensivo.

12' Se proyecta Marcos Caicedo, pero su centro final no encuentra un receptor.

11' ¡UFFF! Zambrano Iván recibe la pelota y pudo rematar en primera, pero decidió amagar y pierde la chance de gol.

10' Hurtado Diego sentido, pero no se cobra falta. El juego continuará.

09' Barcelona SC no puede acomodarse en el campo ahora. La presión de la que se caracteriza no la está cumpliendo.

08' Hurtado se hace un espacio para disparar, pero no logra por el bloque defensivo.

07' El juego es muy luchado en el medio campo.

06' Técnico Universitario presiona en el campo contrario.

04' El colero de la Serie A de Ecuador, Técnico Universitario, necesita urgente de los puntos.

02' Ambos equipos se estudian en el inicio, sin mucha intensidad por ahora.

01' ¡INICIA! El Barcelona SC va en busca de sumar 3 puntos que lo ayuden en el acumulado.

ALINEACIONES

XI Barcelona SC: Banguera; Marques, Valencia, Dinenno, Arroyo, Esterilla, B. Caicedo, M. Caicedo, Aimar, Torres y Nahuelpán.

XI  Técnico Universitario: Pinos Jorge, Castro Michel, Velez Charles, Zambrano Ivan, Armas Diego, Chavasco Guillermo, León Jerry, Hurtado Diego, Gaete Cristhian, Patiño Daniel, Caicedo Jefferson.

"Esto es fútbol y cualquier cosa puede pasar, no dependemos de nosotros pero aún hay una chance. Si no logramos el objetivo de todas formas vamos a salir a ganar los juegos que restan, porque eso significa jugar en un club grande como Barcelona SC", atinó en la previa el vicepresidente del club, Carlos Alfaro Moreno.

Barcelona SC perdió toda posibilidad de luchar por el campeonato ecuatoriano luego de que el líder del torneo, LDU, empate frente a Guayaquil City 0-0 por la misma fecha.

Horarios del Barcelona SC vs Técnico Universitario

Perú - 5:30 p.m.Ecuador - 5:30 p.m.México - 5:30 p.m.Bolivia - 6:30 p.m.Venezuela - 6:30 p.m.Paraguay - 6:30 p.m.Chile - 6:30 p.m.Argentina - 7:30 p.m.Uruguay - 7:30 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Barcelona SC vs Técnico Universitario?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona SC vs Técnico Universitario, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.