0

Tigres cayó 2-1 ante Toluca por la fecha 4 del Apertura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigres perdió2-1anteToluca por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga MX. Los goles fueron marcados por Gignac,Triverio yDa Silva.

Tigres cayó 2-1 ante Toluca por la fecha 4 del Apertura de la Liga MX.

PUEDES VER: Tigres vs Toluca: Jorge Torres Nilo recibe brutal golpe en el rostro [VIDEO]

En el complemento, Toluca se lanzó al ataque y en el minuto 52,  Triverio recibe un rebote de Gúzman para marcar el empate. A los 63', los 'diablos rojos' marcaron el 2-1 por medio de William Da Silva, quien define para el lado derecho tras llevarse a un defensor.

NO TE LO PIERDAS: León aplastó 4-0 a Querétaro con Pedro Aquino todo el partido por la Liga Mx [RESUMEN Y GOLES]

En minuto 70', Tigres sufriría su segunda baja, tras un reclamo airado de Aquino hacia el árbitro. El marcador se mantendría hasta el final del partido. Tigres se ubica en el octavo lugar con 6 puntos, mientras que Toluca se encuentra en el quinto con 7 puntos.

XI Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Torres, Díaz, Pizarrol, Dueñas, Damm, Zelarayán, Aquino, Gignac.

XI Toluca: García, Salinas, González, Tobio, Borja, Ríos, Da Silva, Vega, Mendoza, Vega, Quiñonez, Triverio.

PUEDES VER: Morelia vs Necaxa EN VIVO por la fecha 4 del Apertura 2018 de la Liga MX

Los 'universitarios' tendrán el regreso de su principal carta de gol, el francés André-Pierre Gignac, que se perdió el último partido por lesión. Los 'felinos' también enfrentarán a cuatros jugadores que pasaron por el plantel auriazul, Alfredo Talavera, Luis Quiñones, Luis Mendoza y Amaury Escoto.

NO TE LO PIERDAS: León vs Querétaro EN VIVO por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX

La última vez que Tigres y Toluca se enfrentaron fue en abril del 2018 por el Torneo Clausura de la Liga MX, en el Estadio Nemesio Diez. El resultado salió a favor de los ‘diablos rojos’ por 1-0, el tanto del partido lo marcó Ángel Reyna.