0

Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano cayó 1-0 ante Leganés por la Liga Santander [VIDEO]

Rayo Vallecano volvió a perder en la Liga Santader y sigue en zona de descenso. Luis Advíncula jugó todo el partido, pero no pudo evitar la derrota por 1-0 ante Leganés.

Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano cayó 1-0 ante Leganés por la Liga Santander

Ahora son cuatro. Los partidos sin ganar del Rayo Vallecano en la Liga Santander que hoy lo tienen como penúltimo de la tabla de posiciones y que mañana lo podrían tener como colero en caso el Hueca puntúe en su visita al Real Valladolid.

Con Luis Advíncula como titular, el equipo de Míchel no pudo ofrecer su mejor imagen ante un Leganés que recordó a aquel que le quitó el invicto al Barcelona hace dos fechas.

El lateral peruano no pudo gravitar, ni tampoco pudo hacer nada cuando el argentino Guido Carrillo definió cruzado en el área para anotar el gol del triunfo para el Leganés.

Pese a los cambios de Míchel y posterior mejoría de su equipo, el Leganés supo hacer respetar su ventaja y el trámite le volvió a ser favorable cuando Álvaro Medrán se fue expulsado a los 82'.

En la próxima fecha, luego de la fecha FIFA, el Rayo Vallecano de Luis Advíncula jugará ante otro club madrileño, el Getafe, mientras el Leganés visitará al Valencia.

Minuto a minuto del Rayo Vallecano vs Leganés:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de adición.

87' ¡Tapadón de Alberto García! El arquero del Rayo saca unas manos salvadoras para evitar un gol de tiro libre.

85' Cambio en Leganés: entra Gumbau, sale Guido Carrillo ovacionado.

84' ¡Intento de Advíncula! El lateral peruano probó de zurda desde fuera del área, pero su disparo fue directo a las manos del arquero.

82' Expulsado Álvaro Medrán (Rayo Vallecano) por doble amarilla.

81' ¡UFFF! Tiro libre de Óscar Rodríguez que exige al arquero rival a desviar al córner.

80' Amarilla para Ba (Rayo) por una dura falta contra un rival.

78' Un jugador del Leganés quiere sorprender dentro del área, pero el árbitro no compra.

73' ¡UFFF! Remate de Medrán que se estrella en el larguero.

72' Cambio en Rayo: entra José Ángel Pozo, sale Oscar Trejo.

70' Óscar se duele luego de una dura caída cerca del lateral.

68' Cambio en Leganés: entra En-Nesyri, sale Michael Santos.

66' ¡Intento del Rayo! Potente remate de Álex Moreno que se va alto.

59' ¡El jugadón que se inventó Óscar! El extremo recibió por izquierda y le pegó en primera, se generó la rosca, pero se fue un poco alta.

58' ¡Intento del Rayo! Álex Moreno llega al área contraria y saca el remate cruzado que se va, finalmente, desviado.

57' ¡Uyyy! Centro desde la derecha de Advíncula, pero De Tomás cabecea al centro y así el arquero rival ataja sin problemas.

56' ¡Se la pierde Carrillo! El delantero argentino gana por arriba, pero su cabezazo se va desviado.

54' Amarilla para Embarba (Rayo) por dura falta contra Jonathan Silva.

53' Michael Santos conduce una contra, se perfila, pero su disparo se estrella en la pierna de un contrario.

51' Son 11.539 los aficionados presentes en Butarque para ver el Rayo Vallecano vs Leganés.

49' Doble cambio en Rayo: entran Álvaro García y Adrián Embarba, salen Bebé y Kakuta.

47' Se viene Álvaro en el Rayo Vallecano. Ya recibe indicaciones en el banquillo.

46' Arranca la segunda parte en Butarque.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2' ¡Se salva el Rayo! Desborde de Michael Santos, pase de la muerte, Óscar no define, controla y luego saca el remate de media vuelta que bloquea un rival.

45' Dos minutos de adición.

43' Amarillas para Medrán (Rayo) y Óscar (Leganés).

42' ¡Ocasión del Leganés! Guido Carrillo vuelve a ganar en área contraria, pero su cabezazo se va desviado.

39' Triple intento fallido del Rayo Vallecano en rematar un balón en área contraria. Ni de tiro libre, ni de córner y ni de un centro desde la derecha, los jugadores franjistas pudieron imponerse a sus rivales.

33' Contra del Leganés que se desperdicia debido a la demora y posterior mal pase filtrado de Carrillo para Michael Santos.

31' Asistencia de Bebé para De Tomás, que no logra controlar bien en el área y se pierde una buena ocasión.

28' Cambio en Leganés: entra Omeruo, se retiral lesionado Bustinza.

27' Falta de Advíncula para detener a Óscar que ya lo había superado con una finta.

26' Gran ofensiva de Advíncula, cambio de frente para Medrán, pero éste no logra conducir bien el ataque.

24' ¡Ocasión del Leganés! Zapatazo de Michael Santos que el arquero del Rayo desvía oportunamente.

23' Raúl de Tomás, el "9" del Rayo, está muy solo arriba. No puede la visit con el buen juego del Leganés.

19' ¡Se la pierde Leganés! Michael Santos recibe un gran pase adelantado, pero su disparo se va desviado.

18' Guido Carrillo puede con la marca de Advíncula, luego habilita a El Zhar, que desperdicia la jugada.

13' Guido Carrillo recibe dentro del área y define cruzado para abrir el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!

11' Ojo que se duele mucho Bustinza y sale a calentar Omeruo

1' Arranca el partido en el estadio Estadio Municipal de Butarque.

ALINEACIONES CONFIRMADAS RAYO VALLECANO VS LEGANÉS

Leganés: Pichu Cuéllar; D. Siovas, J. Silva, Bustinza, Rodri Tarín, N. El Zhar, Rubén Pérez, Mikel Vesga, Óscar Rodríguez, Michael Santos, G. Carrillo. Entrenador: Pellegrino

Rayo Vallecano: Alberto García: L. Advíncula, Jordi Amat, A. Ba, G. Kakuta, Álex Moreno, Álvaro Medrán, Santi Comesaña, Ó. Trejo, Bebé, Raúl de Tomás. Entrenador: Míchel

PREVIA

Rayo Vallecano vs Leganés se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por fecha 8 de la Liga Santander. El partido se jugará este sábado 6 de octubre (1:45 p.m./hora peruana) en el Estadio Municipal de Butarque. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, y las incidencias las puedes seguir por Libero.pe.

Duelo de necesitados. Los clubes madrileños Rayo Vallecano y Leganés se ven las caras por primera vez en Primera División en un partido que ambos necesitan ganar, debido a su mal arranque de temporada, el mismo que los tiene en la cola de la Liga Santander.

Será el segundo partido oficial entre ambos luces, el primero sucedió hace diez años, en mayo de 2008, en la Segunda B española, con un triunfo del cuadro franjirrojo por 2-0.

Tanto Rayo Vallecano como Leganés vienen de capa caída por sus últimos resultados. Mientras el equipo de Luis Advíncula viene de igualar por 2-2 ante Espanyol y suma tres partidos sin ganar, el local perdió 1-0 ante Betis y dejó atrás aquella buena imagen que dejó en la penúltima fecha, cuando le quitó el invicto al Barcelona.

El futbolista peruano Luis Advíncula será titular en el Rayo Vallecano y le sacará lustre a su segundo premio como Mejor Jugador del Mes en su club. El lateral derecho lleva un gol y un penal generado en la temporada y en el derbi quiere volver a ser clave para los franjirrojos.

En la previa del Rayo Vallecano vs Leganés, Míchel llenó de elogios a Advíncula. "Luis tiene una mentalidad buenísima. Es internacional y ha jugado un Mundial. Es capaz de hacer muchas cosas bien. No sé cuál es su techo, pero nos aporta muchas cosas a nuestro juego", afirmó.

El Leganés, por su parte, quiere volver a ganar ante su afición y así dejar el último lugar de la Liga Santander, merced de sus cuatro puntos, apenas un punto por debajo del Rayo Vallecano.

Alineaciones probables del Rayo Vallecano vs Leganés:

Rayo Vallecano: Alberto, Advíncula, Amat, Ba, Álex Moreno, Imbula, Comesaña, Embarba, Trejo, Kakuta, De Tomás.

Leganés: Cuéllar; Juanfran, Tarín, Bustinza, R. García, Silva; Gumbau, R. Pérez, El Zhar, Óscar; En-Nesyri.

Canales del Rayo Vallecano vs Leganés:

DirecTV Sports (610 en SD y 1610 en HD)

Horarios del Rayo Vallecano vs Leganés:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  1:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:45 p.m..España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:45 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Rayo Vallecano vs Leganés?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Rayo Vallecano vs Leganés. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.