0

Puebla empató 2-2 con Lobos BUAP por la fecha 12 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Puebla igualó 2-2 conLobos BUAP por la jornada 12 de la Liga MX. Los goles fueron marcados por Espericueta, Cavallini, Ramos y Chirinos.

Puebla empató 2-2 con Lobos BUAP por la fecha 12 de la Liga MX.

Puebla empató 2-2 Lobos BUAP por la jornada 12 de la Liga MX, en un encuentro donde los 'Licantropos' mantuvieron la ventaja al inicio. Sin embargo, la 'Franja' consiguió emparejar el marcador y adelantarse en pocos minutos. La visita logró reaccionar para rescatar un punto en una plaza complicada.

En el minuto 38 del primer tiempo, Leonardo Ramos definió dentro del área al palo derecho, anotando el primero del encuentro. Puebla reaccionó en el segundo tiempo para emparejar el marcador por medio de Jorge Espericueta, quien mandó un zapatazo desde el borde del área.

La 'Franja' mantuvo la presión y a los 51 minutos Lucas Cavallini recibió un pase filtrado de Omar Fernández para mandar un remate cruzado, anotando el 2-1 para los locales. Sin embargo, en el minuto 81, Michaell Chirinos fusiló la portería de Vikonis tras un centro de Yago, sentenciando el 2-2.

Con este resultado, Puebla se ubica en el puesto 13 con 15 puntos, mientras Lobos BUAP se coloca en la casilla 11 de la tabla. Para la próxima jornada de la Liga MX, la 'Franja' se enfrentará contra Monarcas Morelia, y los 'Licántropos' se medirán ante Chivas de Guadalajara.

Puebla vs. Lobos BUAP (MINUTO A MINUTO)

94' ¡Final del partido! Puebla empató 2-2 con Lobos BUAP

90' Cambio en Lobos BUAP, entra Joaquín Esquivel por Bryan Rabello.

87' Abraham González remata fuera del área, pero la pelota se desvía por la derecha.

81' ¡GOOOOL DE LOBOS BUAP! Michaell Chirinos define dentro del área al palo derecho. Puebla 2-2 Lobos BUAP.

80' Cambio en Lobos BUAP, entra Diego Jiménez por Jordan Sierra.

78' Tarjeta amarilla para Michael Orozco.

76' Yago intenta con un remate de larga distancia, pero el balón sale muy elevado.

74' Cambio en Puebla, entra José Pallas por Omar Fernández.

67' Cobran posición adelantada de Lucas Cavallini, tiro libre para Lobos.

66' Tarjeta amarilla para Bryan Rabello por falta contra Luis Robles.

65' Cambio en Lobos, entra Yago por Mauro Laínez.

61' Falta de Mauro LaínezVladimir Loroña, tiro libre para Puebla.

59' Falta de Vladimir Loroña a Abraham González, tiro libre para Lobos

55' Tarjeta amarilla para Brayan Angulo por falta contra Jordan Sierra.

54' Tarjeta amarilla para Lucas Cavallini por falta contra Michael Orozco.

51' ¡GOOOOL DE PUEBLA! Lucas Cavallini define con la zurda dentro del área. Puebla 2-1 Lobos BUAP.

48' ¡GOOOOL DE PUEBLA! Jorge Espericueta remata desde fuera del área al ángulo derecho. Puebla 1-1 Lobos BUAP.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Puebla, entra Francisco Acuña por Cristian Palacios.

47' ¡Final del primer tiempo! Puebla cae 1-0 ante Lobos BUAP.

44' Tarjeta amarilla para Cristian Palacios por falta contra Michaell Chirinos.

43' Falta de Leonardo Ramos a Daniel Arreola, tiro libre para Puebla.

38' ¡GOOOL DE LOBOS! Leonardo Ramos define en el corazón del área al palo derecho. Puebla 0-1 Lobos BUAP.

32' Leonardo Ramos intenta nuevamente de cabeza en el área, pero el esférico se eleva demasiado.

31' ¡UUFF! Leonardo Ramos manda un cabezazo dentro del área, pero el balón se desvía por la derecha.

27' Cambio en Puebla, entra Jorge Espericueta en lugar de José Torres por lesión.

22' Falta de José Torres a Michaell Chirinos, tiro libre para Lobos.

20' ¡UUFF! Luis Robles dispara fuera del área y Maza Rodríguez la rechaza al tiro de esquina.

17' Cobran posición adelanta de Omar Fernández, tiro libre para Lobos BUAP.

12' Falta de Alonso Zamora a Michael Orozco, tiro libre para Lobos.

9' Falta de Vladimir Loroña a Aldo Cruz, tiro libre para Lobos BUAP.

6' Omar Fernández intenta desde media distancia pero el balón se eleva demasiado.

4' ¡UUFF! Lucas Cavallini dispara con la zurda fuera del área y el balón pasa rosando el palo izquierdo.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Puebla: Vikonis, Loroña, Zamora, Angulo, Arreola, Robles, Torres, Micolta, Palacios, Ferández, Cavallini.

XI Lobos BUAP: José Rodríguez, Crisanto, Orozco, Francisco Rodríguez, Cruz, Chirinos, Sierra, Abraham, Lainez, Ramos, Rabello.

Puebla y Lobos BUAP se ven las caras EN VIVO ONLINE este domingo 07 de octubre en el cierre de la jornada 12 de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio Cuauhtémoc desde las 6:00 p.m (hora peruana) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de TV Azteca.

El cuadro de Puebla llegará a este clásico tras empatar por 2-2 en la fecha anterior contra Pumas en el Estadio Olímpico Universitario. Con este resultado, el equipo de Anderson Santamaría suma 14 puntos y se ubica en la posición 12 del Apertura.

Por su parte, Lobos BUAP afrontará con la moral al tope el clásico poblano tras conseguir una importante victoria en la fecha anterior por 3-1 sobre Morelia. Por ahora, los dirigidos por Francisco Palencia se ubican en la casilla 16 con 10 unidades.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos en el Estadio Cuauhtémoc fue en la fecha 17 del Apertura 2017 y la victoria fue para Lobos BUAP por 1-0.

El defensa central Anderson Santamaría volverá a la zaga central del cuadro de Puebla donde ya recuperó su sitio como habitual titular tras perderlo en las fechas anteriores.

POSIBLES ALINEACIONES

Puebla: Vikonis; Loroña, Pallas, Zamora,  Arreola; Angulo, Robles, González, Espericueta; Tabó y Cavallini.

Lobos BUAP: Rodríguez;Maza Rodríguez, Olascoaga, Cruz, Orozco; Lainez, Abraham, Rabello, Chirinos, Sierra y Ramos

HORARIOS DEL PUEBLA VS. LOBOS BUAP EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.00 p.m.

Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 3.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.00 a.m. (día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL PUEBLA vs. LOBOS BUAP?

En Internet el duelo entre PUEBLA vs. LOBOS BUAP EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.