0

Ecuador igualó 0-0 con Omán en amistoso internacional FECHA FIFA

Ecuadorno pudo en elamistoso internacional Fecha FIFAante la selección de Ománe igualó 0-0. A pesar de haber presentado una gran cantidad de ocasione, no pudo concretar ninguna de ellas.

Ecuador vs Omán EN VIVO ONLINE DIRECTO STREAMING INTERNET vía DIRECTV Sports Canal del Fútbol: Amistosos internacionales por Fecha FIFA 2018 │ Desde Doha - Catar │ Estadio Abdullah Bin Khalifa

RESUMEN

La selección de Ecuador no pudo vencer a su similar de Omán y solo atinó a igualar 0-0. A pesar que el conjunto dirigido por el 'Bolillo' Gómez mostró un mejor juego en ofensiva, las deficiencias se mostraron y vislumbraron al momento de concretar las ocasiones.

Los sudamericanos demostraron que cuando se proponen pueden dañar al rival y ello ocurrió ante los locales. El plantel ecuatoriano salió decidido a ganar el encuentro tras el duro traspié ante la selección de Qatar en su último encuentro amistoso.

No obstante, en el primer tiempo mostró una dubitativa cara. Omán supo contrarrestar las intenciones de la zona medular de Ecuador. Recién, con el ingreso de Cevallos, Ayrton Preciado y Plaza, se pudo inclinar la balanza.

Ecuador aprovechó las deficiencias defensivas de Omán para generarle ocasiones. Y aunque no mostró gran capacidad al momento de profundizar, si mostró la habilidad para desequilibrar mediante asociaciones por el medio. Un gran acierto de Gómez para juntar a Plaza junto a Cevallos y Preciado. No obstante, falta un creativo. Un '10' que pueda brindarle esa pausa y ese panorama para abrir a la línea defensiva rival.

ECUADOR (0) VS OMÁN (0)

48' ¡TERMINÓ! ¡ECUADOR EMPATÓ 0-0!

47' Ecuador insiste con Plaza en el último suspiro del encuentro.

46' ¡CÓRNER PARA OMÁN!

45' ¡NOOOOOOOOO! ¡LO QUE SE HA PERDIDO NUEVAMENTE ECUADOR! ¡INCREÍBLE!

44' Cruce providencial del zaguero de Omán. Evitó que Plaza anote.

43' ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOO! ¡LO QUE SE HA PERDIDO PLAZA!

39' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Preciado caaaaaasi anota el primero.

37' Cevallos y Ramírez se asocian en busca de Preciado, quién sufre una severa falta. ¡TIRO LIBRE!

33' Plaza y Preciado se muestran como grandes alternativas para el Bolillo Gómez.

30' Gruezo ha realizado un partido interesante debido al equilibrio que le ha brindado a la Tricolor, sin embargo, no ha podido aportar en ofensiva.

28' ¡UFFFFFFFFFFFF! Otra vez Ecuador. Omán vuelve a salvarse. Plaza define con su pierna menos hábil y se pierde la ocasión.

25' Ecuador ha tenido varias claras pero sigue sin poder concretar. Omán empieza a aproximarse al arco de Domínguez.

23' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Una vez más Ecuador estuvo cerquísima de abrir el marcador

20' Mejoró Ecuador con la presencia de Ayrton Preciado.

18' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Omán casi apertura el marcador. Excelente intervención de Domínguez.

15' Omán adelantó sus líneas y ello fue aprovechado por Ecuador.

14' ¿FUE PENAL? Excelente pelota para Steven Plaza.

11' ¡TARJETA AMARILLA! Arboleda cometió dura falta al delantero de Omán. ¡TIRO LIBRE!

9' A.  Preciado y Cevallos empiezan a desequilibrar en Ecuador.

7 ¡CÓRNER PARA ECUADOR!

4' El ingreso de Preciado es más favorable debido a las características: explota mejor las bandas.

1' Bolillo Gómez practica tres cambios: Plaza, Preciado y Cevallos

¡INICIÓ LA ETAPA COMPLEMENTARIA!

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

47' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! ¡BOLAÑOS TUVO LA MÁS CLARA DE ECUADOR PERO LE QUEDÓ MUY ABIERTO EL ESFÉRICO PARA ANOTAR!

46' ¡UN MINUTO DE ADICIÓN!

45' ¡UNA VEZ MÁS EL PORTERO DE OMÁN TERMINA CON LAS INTENCIONES OFENSIVAS DE OMÁN!

44' Ecuador ha sido levemente superior a Omán, pudo haberse adelantado en el marcador, sin embargo, no ha podido ser categórico en ofensiva.

43' Pero no sus compañeros no se muestran como opción de pase.

42' Anibal Chalá ha ganado confianza y se muestra como opción de pase.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi Sornoza anota para Ecuador pero perdió el duelo ante Ali Al Habsi.

38' Omán está realizando un excelente encuentro en materia de defensa. No obstante, su ofensiva es prácticamente nula.

36' Ecuador no tiene la manera de llegar a la zaga de Omán. Es contrarrestado por la zona medular local.

35' ¡UFFFFFFFFFF! Gran Corrida de Chalá y casi Ecuador abre el marcador.

31' Dura falta sobre Sornoza. Se detiene el juego.

30' Ecuador continúa rotando el esférico.

29' Le cuesta a Ramírez ser lateral derecho, sin embargo, se da maña para ser una alternativa en ofensiva.

28' Ecuador ha cumplido con todas las expectativas para aperturar el marcador, sin embargo, la poca eficacia le ha generado que no pueda vulnerar la portería de Omán.

27' Excelente asociación de Ecuador pero Méndez no pudo capitalizar la opción.

26' Ecuador continúa sin mostrar chispazos para profundizar la defensa de Omán.

25' Omán ha equilibrado el encuentro y empieza a adelantar sus líneas.

24' Omán responde. ¡TIRO DE ESQUINA PARA LOS LOCALES!

23' La zaga de Omán rechaza el peligro y vuelve Ecuador a retomar el esférico.

22' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! ¡JOAO PLATA PUDO ANOTAR EL PRIMERO! ¡EXCELENTE PASE DE MÉNDEZ! ¡CÓRNER PARA ECUADOR!

20' Ecuador tiene grandes desplazamientos, pero queda corto respecto a la colectividad.

19' Primera carga de Omán. Arboleda recupera el esférico y va al contragolpe.

18' Alexander Domínguez ataja sin problemas el disparo. En salida Ecuador.

17' ¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA OMÁN! Sornoza derriba tontamente al mediocampista de Omán.

16' Pase en profundidad para Plata pero su centro es fácilmente resulto por el portero local.

15' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Sornoza no pudo habilitar a Bolaños y desperdicia la más clara del encuentro. Excelente contragolpe.

14' Sigue rotando el esférico el cuadro del Bolillo Gómez pero no logra concretar las acciones.

13' Omán le otorga toda la libertad en el campo de Ecuador.

12' Ecuador no puede acercarse a la portería de Omán. El conjunto local cierra líneas en el mediocampo.

11' La banda izquierda es la principal opción para que los ecuatorinos puedan aperturar el marcador.

10' Sornoza y Bolaños se asocian y encuentran panorama para rematar pero pierden la intención.

9' Omán pierde rápido el esférico. Ecuador tiene la posesión pero le cuesta armar juego.

8' La Tricolor explota las bandas en busca de profundidad.

7' Oman se repliega bien y no permite que Ecuador pueda hilvanar jugadas.

6' Sornoza es el llamado a tomar las riendas sudamericanas.

5' Le falta profundidad a Ecuador, sin embargo, tiene la suficiente paciencia para ir armando juego.

4' ¡UFFFFFFFFFF! Gruezo intentó desde fuera del área pero pasó desviado.

3' Arboleda es el más incisivo en el Ecuador.

2' El cuadro sudamericano trota el esférico. Oman bloquea la misma y se aglomeran en la zona medular.

1' Ecuador toma el protagonismo de las acciones.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

OMAN: Ali Al Habsi; Mohammed Al Musallami, Ali Hilal Al-Jabri; Nadir Awadh Mabrook, Yaseen Al-Sheyadi; Abdulaziz Al-Maqbali, Samir Al Alawi, Omer Al-Fazari, Mahmood Al Mushaifri; Said Salim Al Rezeqi y Al-Mandhar Al Alawi.

DT: Pim Verbeek.

ECUADOR: A. Domínguez; Chalá, Caicedo, Arboleda, Ramírez; Franco, Méndez, Gruezo, Plata; Sornoza, Bolaños.

DT: Hernán 'Bolillo' Gómez

PREVIA

El encuentro será transmitido a partir de las (10:30 a.m - HORA PERUANA) por los canales de DirecTV en sus diversas modalidades y también estará la plataforma especial conocida como 'El Canal del Fútbol' para todo Ecuador.

'El Tri' sudamericano presenta dos bajas para afrontar el compromiso amistoso frente a 'los chicos de la península arábica': El defensa Frickson Erazo y el delantero Enner Valencia, ambos expulsados de forma increíble durante el primer compromiso de la gira por Qatar.

El Bolillo Gómez en la previa a la convocatoria para los partidos ante Qatar y Omán, mencionó las ausencias notables y justificó este accionar: "Hay jugadores que no van porque están en partidos importantes dentro del Campeonato Nacional, pero si estarán en futuros partidos. Tal es el caso como jugadores de Barcelona SC y Emelec. Solo un jugador de Liga de Quito fue convocado".

España - 17:30 horas

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el ECUADOR vs OMÁN?

Si quieres seguir en Internet el Ecuador vs Omán, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.