0

Valencia 1-1 Young Boys: 'Murciélagos' empataron por Champions League

Valencia vs Young Boysse jugó esta tarde en Suiza. El equipo español se adelantó en el marcador, pero un penal equiparó las acciones.

Valencia vs Young Boys ONLINE EN DIRECTO EN VIVO streaming vía FOX Sports ESPN Movistar beIN Sport: fecha, hora y donde puedes ver el partido por Champions League 2018

Valencia visita a Young Boys lo viviste por Fox Sports y Líbero con el minuto a minuto. Se enfrentaron por Champions League esta tarde y empataron a uno. Los 'Murciélagos' se adelantaron en el marcador con un golazo de Michi Batshuayi, pero en la segunda mitad un penal bien ejecutado por Hoarau equiparó las acciones y el marcador no se movió más.

El primer tiempo inició con un amplio dominio del Valencia. El conjunto visitante estuvo cerca de marcar muy rápido cuando Batshuayi quedó mano a mano con el portero, pero el árbitro decidió cobrar un offside que fue reclamado por todos los futbolistas visitantes. A los 26', apareció el delantero belga para anotar el primer gol del partido.

La etapa complementaria fue totalmente distinta a la primera mitad. Pasa que el Young Boys despertó y buscó desde el primer instante el empate. Bastaron 10 minutos para que encuentre el gol que equiparó las acciones. El delantero que lleva la '99' en la espalda, Hoarau, anotó desde los doce pasos luego de recibir una falta clarísima dentro del área que el árbitro cobró sin dudarlo.

Recordemos que Young Boys y Valencia se enfrentaron por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League

Minuto a minuto del Valencia vs Young Boys

90+4' Final del partido en Suiza. Young Boys y Valencia repartieron puntos.

90' El árbitro añade 4 minutos de tiempo de reposición.

88' Tapadón de Neto. Un cabezazo dentro del área de un delantero local pudo poner el 2-1, pero estuvo atento el guardameta del Valencia.

84' Batshuayi (Valencia) cae en el campo y reclama falta, pero el árbitro indica que no hay nada.

76' Tarjeta amarilla para Soler (Valencia) por una falta muy dura en el mediocampo.

70' Falta en contra de Batshuayi (Valencia) y la visita tendrá una buena opción para marcar.

65' Batshuayi (Valencia) cabeceó incómodo en el área y el balón se va desviado.

59' Falta muy peligrosa a favor del Young Boys.

55' ¡GOL de Young Boys! Hoarau anotó desde los doce pasos rematando a un costado imposible para el portero Neto.

54' Penal para Young Boys. Dani Parejo derribó en el área a su rival y el árbitro no dudó ni un solo segundo en cobrar la pena máxima.

50' Cabezazo de Fassnacht (Young Boys) que contiene con sus manos el portero Neto.

48' Sulejmani (Young Boys) remató al arco y el balón se va desviado por encima del larguero.

46' Inició la etapa complementaria. Valencia derrota 1-0 a Young Boys.

- Salen los jugadores al terreno de juego para disputar la segunda parte del juego.

45+1' Final del primer tiempo . Valencia derrota por la mínima diferencia a Young Boys como visitante.

45' El árbitro añade un minuto de tiempo de reposición.

44' Torres (Valencia) tuvo una chance inmejorable para anotar, pero su remate se fue por un costado del arco y será saque de meta para el local.

42' Tarjeta amarilla para Mbabu (Young Boys) por una falta a Gaya.

37' Batshuayi (Valencia) tuvo una buena ocasión para marcar el segundo tanto del partido, pero el arquero lo impidió.

35' Falta muy peligrosa para el Valencia al borde del área local. ¿Estará aquí el segundo del partido?

32' Young Boys maneja el balón entre sus defensores, no quiere recibir más daño por parte de Valencia.

26' ¡GOL de Valencia! Batshuayi anotó con facilidad tras llevarse al portero por un costado.

23' Batshuayi (Valencia) quedó solo para definir ante el portero, pero el árbitro cobró offside.

18' Batshuayi (Valencia) no llegó a un balón profundo que le lanzaron para buscar el primero del partido.

14' Rodrigo (Valencia) intentó entrar en el área y el balón es interceptado por los defensores.

8' Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista (Valencia) por cometer una infracción muy dura a su rival.

6' Piccini (Valencia) remató desde fuera del área y el balón se fue por encima del arco de Young Boys.

3' Hoarau (Young Boys) tuvo una buena oportunidad, pero no alcanzó al balón.

1' Inició el partido en Suiza. Ya juegan Young Boys y Valencia por la Champions League.

Valencia: Neto, Piccini, Paulista, Diakhaby, Gaya, Soler, Kondogbia, Parejo, Ferran Torres, Batshuayi y Rodrigo.

Young Boys: Wolfli, Mbabu, Lauper, Von Bergen, Benito, Sow, Sanogo, Sulejmani, Fassnacht, Assalé, Hoarau.

PREVIA

El equipo de Valencia, liderado por Marcelino espera sacar la primera victoria de lo que va en la Champions League, pues en las dos anteriores jornadas solo ha podido sumar una derrota (Juventu) y en la última jornada solo le alcanzó para el empate sin goles ante Manchester United.

Entre las malas noticias para club de los ‘blanquinegres’ no estarán en la lista Goncalo Guedes, Denis Cheryshev y Santi Mina, ya que a estas alturas no se han recuperado de sus lesiones. Sin embargo, Marcelino tiene la confianza que Parejo, Soler y Gameiro hagan un buen trabajo en el ataque.

Por su lado, la escuadra suiza Young Boys, pasa una situación similar o peor, pues en las dos fechas jugadas de la Champions ha sido derrotado con facilidad por Juventus y Manchester United, por goleada de 3-0.

No se han registrado encuentros entre Valencia vs Young Boys, sin embargo, se espera un partido exigido, ya que ambas tiene pocas posibilidades para clasificar a la siguiente ronda de la Champions League.

Posibles alineaciones del Valencia vs Young Boys:

Valencia: Neto, Piccini, Diakhaby, Gabriel, Gayá, Coquelin, Kondogbia, Parejo, Carlos Soler, Rodrigo, Gameiro

Young Boys : Von Ballmoos, Schick, Camara, Von Bergen, Benito, Sanogo, Bertone, Sow, Fassnacht, Sulejmani, Hoarau.

Árbitro: Andris Treimanis