0

Porto venció 3-1 al Lokomotiv de Moscú, con gol de Héctor Herrera, por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

ElLokomotiv Moscú de Jefferson Farfán no pudo como local y cayó por 3-1 ante el Porto en Rusia. El elenco visitante se impuso con goles de Marega, Herrera y Corona. Descontó Antón Miranchuk.

Más puntero que nunca. El Porto venció con autoridad a un Lokomotiv de Moscú que no pudo contar con la presencia de Jefferson Farfán por lesión. El elenco local comenzó bien los primeros minutos y pudo estar rápidamente arriba en el marcador pero a los 9 minutos, Fernandes pateó desde los doce pasos y Casillas se lució con una gran atajada para evitar la caída de su arco. A pesar de fallar el gol, el conjunto ruso intentó conseguir el gol que le diera momentáneamente la victoria.

Conforme pasaron los minutos, el cuadro portugués se volvió un equipo sólido en todas sus líneas y a los 26', Felipe fue derribado por Éder en el área chica del Lokomotiv por lo que Moussa Marega se encargó de cambiarlo por gol y poner arriba al club portugués. A partir de allí, el partido se hizo más accesible para el conjunto dirigido por Sérgio Conceição. Tan solo nueve minutos después, los 'Dragones Azules' volvieron a ponerse arriba en el marcador por intermedio del mexicano Héctor Herrera

Pero el local despertó y fue en búsqueda del descuento por lo que Antón Miranchuk logró descontar para el Lokomotiv de Moscú a los 38'. A pesar del gol anotado por los rusos, el primer tiempo llegó a su fin con un Porto dominador del encuentro.

Comenzando la parte complementaria, Jesús 'Tecatito' Corona apareció a los 47 minutos para sacar un latigazo y vencer al arquero Marinato que nada pudo hacer ante el misil del latinoamericano. Con un equipo visitante que siguió buscando el cuarto, el Moscú intentó con más ganas que fútbol pero sin crear daño en el arco visitante.

Los 'Dragones Azules' pasan a liderar la tabla del grupo D con siete puntos y se mantienen invictos en la Champions League. Por el lado de los rusos, están obligados a ganar su próximo partido si no quieren despedirse del certamen internacional ya que no suman punto alguno en sus tres presentaciones.

MINUTO A MINUTO LOKOMOTIV VS PORTO

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 1 Ataca el Porto.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

90' Tiro de esquina para el Moscú.

89' Tiro libre para el Moscú.

87' Remate de Bazoer que sale desviado en el Porto.

86' Moscú intenta acortar en el marcador.

84' Porto juega a placer.

83' Salió Torres y entró Bazoer en el Porto.

81' Cambio en el local. Salió Éder y entró Lysov.

80' Offside del local. Tiro libre en salida para el Porto.

79' Vuelve a salvarse el local. Perdona el cuarto la visita.

77' Tiro libre de Herrera que salió desviado.

75' Roja para Kverkvelia en Moscú.

71' ¡Se salva el Moscú! El arquero local evitó la caída de su portería.

69' Cambio en el Porto. Salió Corona y entró Pereira.

67' Cambio en el local. Salió Fernandes y entró Zhemaletdinov.

66' El Lokomotiv intenta acortar la distancia en el marcador pero defiende bien el Porto.

63' Sigue atacando el Porto. Se salvó el equipo ruso.

59' Amarilla para Corona en el Porto.

57' El partido lo maneja el Porto. Lokomotiv espera de contragolpe.

56' Buena llegada del local. Éder ganó un saque de esquina.

Segundo tiempo Lokomotiv vs Porto

- 53' Ataca el Porto. La visita quiere más.

- 48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO! Jesus Corona aumenta la cuenta para Porto con un certero disparo.

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

Primer tiempo Lokomotiv vs Porto

- 45' ¡Final del primer tiempo! Porto vence 2-1 a Lokomotiv y se lleva una importante victoria por el momento.

- 40' Este representa el primer gol de Lokomotiv en la actual edición de la Champions League.

Gol de Lokomotiv

- 38' Anton Miranchuk encuentra el descuento con un potente disparo.

Gol de Porto

- 35' Héctor Herrera efectuó un remate de cabeza y amplió la cuenta.

- 30' Manuel Fernandes dispara con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado.

- 27'  Moussa Marega define correctamente desde los doce pasos para el 1-0.

Penal a favor de Porto

- 25' Penalti a favor del FC Porto. Felipe sufrió falta en el área. Éder recibe una amarilla.

- 20' Alex Telles se lesiona en Porto y el juego es detenido brevemente para que sea atendido.

- 16' Porto empieza mejor el encuentro con la posesión del balón, aunque debe estar preciso ya que Lokomotiv busca aprovechar los contragolpes para adelantarse en el marcador.

- 13' Porto cuenta con una nueva oportunidad a través de Moussa Marega, aunque su remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

¡Iker atajó un penal!

- 10' Manuel Fernandes dispara, pero Iker detiene el penal. Porto se salva de recibir el 1-0.

Penal para Lokomotiv

- 9' Telles comete una falta dentro del área y el árbitro cobra penal.

- 7' Primera ocasión de gol. Dimitri Barinov saca un derechazo desde fuera del área, pero no hubo mucho peligro.

- 4' Krychowiak (Lokomotiv Moscow) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 0' ¡Empezó el partido en Moscú!

Alineaciones confirmadas Lokomotiv vs Porto

- Así alineará Lokomotiv: Guilherme; Ignatiev, Kvirkvelia, Krychowiak, Höwedes; Denisov, Barinov; Al.Miranchuk, Fernandes, An.Miranchuk; Eder.

- Este es el once de Porto: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Militão, Telles; Danilo, Héctor Herrera, Óliver;Corona, Marega, Brahimi.

Lokomotiv Moscú se enfrentará al Porto, líder del grupo D. Con cero puntos, el cuadro ruso no tiene margen de error si es que busca avanzar a la siguiente fase de la Champions League. La 'locomotora' llega de dos derrotas al hilo en el plano internacional. Primero perdió 3-0 ante Galatasaray y luego en casa por la mínima diferencia ante el Schalke 04.

Jefferson Farfán será baja para este duelo de ChampionsYuri Siomin tiene en mente poner a Denisov, Fernandes y Miranchuk, como tridente ofensivo.

De otro lado, Porto llega a Moscú con su referente de equipo; el golero Iker Casillas y los mexicanos, Corona y Herrera.

El cuadro luso tiene una victoria y un empate en lo que va la Champions League. Quedó 1-1 ante Schalke y en casa, derrotó 1 al Galatasaray.

ALINEACIONES POSIBLES LOKOMOTIV VS PORTO

Lokomotiv Moscú: Guilherme, Howedes, Corluka, Kvirkvelia, Ignatjev, A. Miranchuk, Barinov, Krychowiak, Denisov, Fernandes, Miranchuk.

Porto: Casillas, Pereira, Militao, Felipe, Telles, Brahimi, Pereira, Herrera, Otavio, Marega, Soares