0

Racing Club derrotó 2-1 a San Lorenzo por la Superliga Argentina

Racing Club derrotó en casa aSan Lorenzopor ladécima jornada de la Superliga Argentinay sigue en lo más alto de la tabla de posiciones.

Racing Club vs San Lorenzo ONLINE EN VIVO vía TNT bein SPORTS TyC Sports: fecha y hora para ver el partido por la Superliga Argentina

Racing Club enfrentó a San Lorenzo en un partidazo que se protagonizó en el Cilindro de Avellaneda. En el primer tiempo inició ganando el 'Ciclón' con un gol de Reniero, pero en la etapa complementaria los locales despertaron y lograron voltear el marcador gracias a los goles de Lisandro López y Fernández.

Minuto a minuto del Racing vs San Lorenzo

90+3' Final del partido.

62' ¡GOL de Racing! Fernández anotó el segundo tanto de los locales y logra voltear el marcador.

46' ¡GOL de Racing! Lisandro López anotó la igualdad del compromiso gracias a una rápida jugada en ataque.

46' Inició el segundo tiempo.

45' Final del primer tiempo. San Lorenzo, con gol de Reniero, gana 1-0 en el Cilindro de Avellaneda a Racing.

41' Pereyra (San Lorenzo) estuvo cerca de marcar el segundo, pero el portero García intervino de manera increíble.

37' Tarjeta amarilla para Pereyra (San Lorenzo) por una infracción muy dura.

30' ¡GOL de San Lorenzo! Reniero anotó entre las piernas del portero local. Gana el 'Cuervo' por la mínima diferencia.

28' ¡UFFFFFFF! San Lorenzo estuvo cerca de marcar con un remate potente de volea que el portero local García logra atajar de manera fenomenal.

22' Racing se aproxima al arco del rival, pero la defensa de San Lorenzo logra despejar con susto.

17' Reniero (San Lorenzo) tuvo una buena chance para anotar el primer gol del partido, pero no llegó al balón y se le perdió por la línea de fondo.

12' Moyano (San Lorenzo) despeja el balón dentro de su área y evita así el primer tanto de Racing.

8' Centurión (Racing) remató al arco desde una esquina del área y el balón se fue desviado por poco.

3' Solari (Racing) estuvo cerca de anotar el primer tanto del partido, pero apareció el defensor de San Lorenzo para despejar el peligro de su área.

1' Inició el partido en el Cilindro de Avellaneda. Ya juegan Racing y San Lorenzo

Racing: García, Saravia, Sigali, Orban, Soto, Díaz, Zaracho, Centurión, Solari, Cristaldo y López.

San Lorenzo: Navarro, Ferrari, Rodríguez, Senesi, Pereyra, Gudiño, Mussis, Moyano, Castro, Mouche y Reniero.

PREVIA

El equipo de Eduardo Coudet se jugará todas las posibilidades para ganar y mantenerse en la cima de la tabla argentina, bajo la batuta de Ricardo Centurión, Jonathan Cristaldo y Lisandro López, quienes se encargarán de generar peligro.

Sin embargo, la ‘Academia’ debe asumir el encuentro con la ausencia de Eugenio Mena, quien no se recupera de la lesión que sufrió en los amistosos de la Selección de Chile. Alexis Soto ocupará su lugar en la banda.

En la otra cara de la moneda, el estratega del ‘Ciclón’, Claudio Biaggio, habría decidido dar prioridad a la final de la Copa Argentina contra https://libero.pe/futbol-internacional/1299362-temuco-vs-san-lorenzo-magistral-reflexion-nico-navarro-prensa-chilena-ataque-hinchas-rivales-copa-sudamericana, por lo que alinearía un equipo alterno para enfrentar a Racing Club.

Aunque, la victoria no deja de ser una necesidad para San Lorenzo, pues la irregularidad fue parte de su temporada en la Superliga, en la que, ocupa la posición 18 con 10 puntos.

En los últimos 5 enfrentamientos entre Racing Club vs San Lorenzo, la ‘Academia’ fue superior en tres oportunidades, el 'Ciclón' ganó una, y empataron en la otra (la más reciente, 27 de agosto del 2017).

Probables alineaciones:

Racing Club: García, Saravia, Sigali, Orban, Soto, Díaz, Solari, Zaracho, Centurión, López, Cristaldo. DT. E. Coudet.

San Lorenzo: Navarro, Salazar, Rodríguez, Coloccini, Pereyra. Gudiño, Moyano, Mussis, Castro, Mouche, Reneiro. DT. C. Biaggio.