0

¡Tiunfazo! Real Madrid ganó 2-0 a Valencia por la Liga Española [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid consiguió un gran triunfo sobre Valencia en el propio Santiago Bernabéu válido a la jornada 14 de la Liga Santander.

¡Triunfo merengue! Real Madrid consiguió una trabajada victoria en el Santiago Bernabéu sobre el Valencia. El equipo de Santiago Solari suma tres puntos importantes que lo acercan a los equipos de arriba, aunque ellos faltan jugar su partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Santander.

En el primer tiempo, Real Madrid fue el claro dominador del partido, sin embargo, la superioridad no lo demostraron en los goles pues apenas consiguieron el tanto de Daniel Wass quien metió la pelota en propio arco tras un centro de Dani Carvajal.

Para la parte complementaria, Valencia arrinconó al Real Madrid en busca del empate, pero no estuvieron finos en el momento de la definición, sumado a ello de el arquero Courtois se lució en un par de atajadas para evitar los goles en su arco. Sin embargo, el equipo merengue liquidó el encuentro en los minutos finales con el gol de la tranquilidad de Lucas Vázquez tras un gran pase de Karin Benzema.

Real Madrid vs Valencia EN VIVO | Minuto a Minuto

90+3' ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Real Madrid consiguió un trabajado triunfo sobre Valencia. Goles: Wass (autogol) y Lucas Vázquez

90' Tres minutos más y esto se acaba en el Santiago Bernabéu

84' El árbitro ha tardado en reanudar el encuentro porque consultaba con el VAR una posible falta de Lucas a Gayá. Pero el tanto es válido y sube al marcador.

82' GOOOOOOLLLLLL de Lucas Vázquez tras gran pase de Benzema. Real Madrid 2-0 Valencia por la Liga española

80' Cambio en Real Madrid. Se va Dani Ceballos Fernández Francisco Román Alarcón Suárez

77' ¡Courtois lo salva con otra fantástica parada! La acción estaba invalidada por fuera de juego, pero no lo era porque Reguilón rompía la línea.

72' Tercer y último cambio en Valencia. Se fue Kevin Gameiro, entró Michy Batshuayi

71' Segundo cambio en el Real Madrid. Se fue Luka Modri, entró  Fede Valverde

67' Doble cambio en Valencia. Entran Piccini y Kondogbia; se van Wass y Coquelin

66' Dani Carvajal remata con la zurda, pero su remate se va lejo. Antes Reguilón es el que hanía sacado un centro y la defensa de Valencia no pudo rechazar

64' Valencia se acerca al empate. Un tiro libre de Soler al área, pero Coquelin no llega y pero si Paulista quien estbaa libre al segundo palo! Su remate se va por encima del larguero. Sergio Ramos habilitada a los dos jugadores del Valencia

63' Finalmente Gareth Bale abansonó el campo. En su lugar entró Marco Asensio

62' ¡NOOOOOOOOOO! Santi Mina se acaba de perder el empate. El jugador de Valencia estaba frente al arquero, pero finalmente Courtois estiró la mano y le sacó la pelota de sus pies

61' Gameiro sacó un centro para Soler, pero primero apareció un jugador del Madrid para interceptar la pelota

60' Solari alista su primer cambio. Marcó Asensio hará su ingreso

59' Falta de Benzema sobre Daniel Wass (Autor del gol) y tiro libre para Valencia

58' Bale mete un doble enganche y remata, pero Garay bloquea el remate del galés

56' Reguilón pierde la pelota en salida ante Santi Mina, pero el ataque no prosperó

54' ¡UFFFFFFFF! Valencia se ha volcado al ataque en busca del empate. Ahora Santi Mina remata y la pelota apenas se va desviada

51' Soler comete falta sobre Reguilón y saque en salida para Real Madrid

50' ¡Pasa el susto para el Madrid! Gameiro definió pero débil y Courtois responde bien

49' Tiro libre en salida para Valencia. Reguilón comete falta sobre un jugador de Valencia

48' Santi Mina mete una especie de centro remate, pero Kevin Gameiro no llegó a la pelota que se terminó yendo al saque lateral

45' Arranca la parte complementaria en el Santiago Bernabéu! Ninguno de los técnico ha hecho cambios

45' ¡FINAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

44' No llega Bale por velocidad a un balón de Lucas y la grada le ha pitado. Modric lo ha frenado pidiendo aplausos, y lo cierto es que el galés está jugando bien hoy

40' Valencia no puede salir de la presión que le tiene sometido el Real Madrid. El equipo de Solari encuentra espacios con facilidad y están cerca del segundo

36' Cavajal filtra un gran pase para Modric y el croata juega con Benzema. El francés sorprendió con un remate, pero la pelota sale un poco alto

32' ¡CEEEEERCA! Reguilón manda un centro para Benzema, pero Paulista echó la pelota al tiro de esquina

30' Gareth Bale ensaya un disparo desde larga distancia pero Neto reacciona bien a las exigencias

28' ¡Primer remate del Valencia! Aunque no ha visto puerta: Gameiro la envía directamente a la grada

24' Centro de Luka Modric para Ramos, pero la zaga de Valencia se defiende bien

22' Real Madrid más cerca de segundo, que Valencia del posible empate

21' Gareth Vale intentó jugar con Karin Bemzema pero finalmente el francés no puede ante la defensa de Valencia

19' ¡Nuevo amonestado en Valencia! José Gayá cometió falta sobre Lucas Vazquez y no dudó en amonestar el 14

13' Doble oportunidad de Gareth Bale. Primero probó un centro despejado por Gabriel y después intentó con un remate raseado, pero Neto responde bien

10' Dura falta de Carlos Soler sobre Reguilón y el árbitro amonesta al jugador del Valencia

8' ¡GOOOOOOOOL del Real Madrid!. Dani Carvajal mandó un centro, pero Daniel Wass en su intento por rechazar la pelota terminó anotando en propio arco

5' Amarilla para Gabriel Paulista, muy clara porque ha cortado un peligroso contragolpe de Benzema.

3' Reacción del Valencia con un centro de Gayá por línea de fondo, hábilmente cortado por la defensa

¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!

Real Madrid vs Valencia EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Modric, Marcos Llorente, Ceballos; Lucas Vázquez, Benzema, Bale

Valencia: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Carlos Soler, Coquelin, Parejo, Guedes; Gameiro, Santi Mina

PREVIA:

Si bien es cierto el Real Madrid viene de ganar de visita a la Roma por la Champions, en la Liga la historia es distinta pues en la jornada anterior fueron goleados por 3-0 ante el Eibar. Aquella derrota dejó al descubierto las falencias que tiene la escuadra de Santiago Solari más allá de cualquier resultado.

“No da más de sí”, señaló el técnico del Real Madrid sobre su tensa relación con Isco para luego agregar: “Hago lo que considero que es mejor para cada uno de los jugadores, todos son importantes porque todos somos el mejor Real Madrid”.

Mientras tanto, Valencia llega de tres victoria importantes y una derrota, precisamente el último martes sucumbieron ante la Juventus por la Champions League. En este torneo están prácticamente eliminados, por lo que la prioridad lo estarán dando para el torneo español.

Real Madrid vs Valencia EN VIVO Liga española | Posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez o Asensio, Bale y Benzema

DT: S. Solari

Valencia: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Coquelin, Parejo, Kondogbia, Guedes o Carlos Soler; Gameiro y Santi Mina

DT: M. García