0

Manchester United empató ante Southampton (2-2) por la fecha 14 de la Premier League [RESUMEN Y VIDEO]

Manchester UnitedigualóanteSouthamptonpor 2-2 en la jornada14 de la Premier League.

Southampton y Manchester United empataron por 2-2 en el St Mary's Stadium, en el compromiso correspondiente a la jornada 14 de la Premier League

El equipo de José Mourinho logró revertir el resultado, después de tener el marcador en su contra por 2-0, por los anticipados goles por Stuart Armstrong  a los 13 minutos y Cedric Soares a los 20', a pesar que United se mostró superior.

Sin embargo, la balanza del resultado se emparejó en lo posterior gracias a la ejecución de Romelu Lukaku quien se lució con una gran jugada a los 33', mientras que cinco minutos después, Ander Herrera definió con el taco para igualar,

Igualados en el resultado, se fueron al descanso y en el retorno no mostraron más que oportunidades sin concretar, dejando la tabla sin modificaciones y a ambos clubes en posiciones poco favorables.

Manchester United sumó el tercer partido sin ganar, y con este punto se mantiene en el séptimo lugar con 22 puntos, con la tarea de sumar de a tres en la siguiente fecha en la que medirá fuerzas frente a Arsenal

Por su lado, el equipo liderado por Mark Hughes atraviesa una situación más complicada pues se ubica en la zona del descenso, 9 unidades. Su próximo rival será Tottenham

Minuto a minuto:

90+6' Final del partido, Manchester United y Southampton empatan sin goles.

90+4' Ashley Young recibe tarjeta amarilla por cometer falta a Manolo Gabbiadini.

90+3' Cambio en Southampton: Mario Lemina será reemplazado por Steven Davis.

90+2' Ashley Young intenta conectar con un compañero dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado por la defensa de Southampton.

90+1' Se añaden 2 minutos más al compromiso.

90' Pierre-Emile Hojbjerg hace una entrada y golpea en las piernas a Anthony Martial.

87' Cambio en United: Romelu Lukaku será sustituido por Jesse Lingard.

84' ¡UYYY! Nathan Redmond se aproxima con velocidad pero Scott lo aborda.

81' Pierre-Emile Hojbjerg reacciona bien para rematar un córner cerca del punto de penal, pero no concreta.

80' Nathan Redmond recibe un pase medido y encuentra espacio para rematar pero el portero De Gea reacciona.

77' Cambio en Manchester United: Marcus Rashford sale e ingresa Anthony Martial.

75' Nuevamente De Gea impide el tercero de Southampton, esta vez el remate de Pierre-Emile Hojbjerg.

74' ¡CASI! Remate fallado por Nathan Redmond tras asistencia de Jack Stephens.

72' Cambios: Luke Shaw no puede seguir y será sustituido por Diogo Dalot.

70' Yann Valery envía un buen balón al área en busca de un compañero, pero un defensor lo intercepta y aborta la amenaza.

67' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Paul Pogba remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Nemanja Matic

64' ¡Cambio en Southampton! Michael Obafemi sale del campo e ingresa Manolo Gabbiadini .

61' ¡NOOO! Luke Shaw desaprovecha la opción más clara que encontró, al rematar solo en el área por el lado derecho del arco.

60' Ashley Young  saca la falta y pone el balón en el área, pero un defensa despeja de cabezad

58' Jannik Vestergaard ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso a Scott McTominay.

57' ¡UFFF! De Gea detiene el gran lanzamiento de Nathan Redmond, quien se atrevió a disparar con potencia a pesar de la distancia.

54' Paul Pogba ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso de Mario Lemina.

52' Marouane Fellaini se crea espacio alrededor del punto de penal y remata un centro impreciso.

48' Falta de Scott McTominay hacia Alex McCarthy en el área.

47' Luke Shaw envía un centro al área, pero Yan Valery despeja el peligro.

46' Ashley Young envía un pase largo cruzado en busca de un compañero.

46' Comenzó la parte complementaria del encuentro.

Segundo Tiempo

45+3' Final del primer tiempo, Southampton y Manchester United igualan por 2-2.

45+2' Remate fallado por Stuart Armstrong y pasa muy desviado por el lado derecho del arco.

45' Se añaden 2 minutos más al partido.

43' Mario Lemina recibe un buen pase y dispara con dirección al área pero no Jones desvía el peligro.

42' Falta de Nemanja Matic hacia Nathan Redmond.

40' Corner para Manchester United, efectuado sin éxito por Yan Valery.

39' ¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED! Ander Herrera iguala el marcador a 2.

37' Pierre-Emile Hojbjerg ejecuta un libre directo desde larga distancia, pero el balón pasa por encima del arco.

35' Marouane Fellaini es amonestado con tarjeta amarilla por derribar a Mario Lemina.

34' ¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED! Romelu Lukaku anotó el descuento con tremendo disparo, tras recibir el pase Rashford.

32' Marcus Rashford intenta asociar su llegada con algún compañero pero Maya Yoshida lo marca con éxito.

31' Stuart Armstrong se acerca a De Gea, pero Jones lo intercepta.

29' Cedric Soares centra el balón al área, pero la defensa de United reacciona a tiempo.

27' Remate fallado por Marcus Rashford remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

24' Tiro libre ejecutado sin precisión por Marcus Rashford, sin embargo, la defensa logra despejar.

22' Tiro libre  a favor de Manchester United, tras falta provocada por Yan Valery a Paul Pogba.

20' ¡GOOOL DE SOUTHAMPTON! Cedric Soares anotó golazo desde tiro libre directo.

18' Marcus Rashford recibe una amarilla.

17' Mario Lemina ha recibido una falta de Marcus Rashford.

14' Falta de Marouane Fellaini hacia Stuart Armstrong.

13' ¡GOOOL DE SOUTHAMPTON! Stuart Armstrong abrió el marcador con un potente disparo.

9' Romelu Lukaku se aproxima pero el árbitro invalida la jugada por posición adelantada.

7' Paul Pogba centra en el área en búsqueda de un compañero pero no consigue a nadie.

5' Ashley Young reacciona y remata con dirección al arco pero Yoshida detiene el peligro.

2' ¡UFFF! Romelu Lukaku se aproxima y dispara, pero el portero Maccarthy está atento y detiene con buena actuación.

1' Kevin Friend ordena el inicio del partido.

Alineaciones confirmadas:

Manchester United: De Gea, Young, Jones, Matic. Shaw, Mctominay, Fellaini, Ander Herrera, Pogba, Rashford y Lukaku.

DT. José Mourinho.

Southampton: Maccarthy, Valery, Yoshida, Vestergaard, Stephens, Cédric, Lemina, Hojbjerg, Armstrong, Obafemi, Redmond.

DT. Mark Hughes.

PREVIA:

En el St Mary's Stadium, Manchester United y Southampton se verán las caras EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la jornada 14 de la Premier League. El encuentro comenzará a las 12:30 hora peruana y la transmisión EN VIVO del partido estará a cargo de ESPN 2. Las incidencias ONLINE las podrás seguir por Libero.pe.

Alejado de las primeras posiciones, el cuadro de José Mourinho busca una victoria los ayude a escalar lugares en el torneo. Por el momento, están ubicados en el puesto siete con 21 unidades, muy lejos del Manchester City quien es primero con 35 puntos.

Aunque no todo es malo para los 'Reds Devils', ya que acaban de asegurar su clasificación a la próxima fase de la Champions League tras ganarle por la mínima al Young Boys. De esta manera, se ubicó segundo en el Grupo H con 10 puntos.

Además, los de Manchester parten como favoritos para este duelo, las estadísticas juegan a favor de ellos. De los últimos cinco duelo entre ambos clubes, los 'Diablos Rojos' han ganado en tres ocasiones mientras que las otras dos empataron.

Southhampton está urgido de triunfos, ya que no conocen lo que es la victoria desde hace nueve fechas en Premier. La última vez que ganó fue ante el Crystal Palace por 2 a 0.

Además, esta racha negativa de los dirigidos por Mark Hughes se ve reflejada en la tabla de posiciones. Se encuentran en zona de descenso, en penúltimo lugar con a penas 8 unidades.

Posibles alineaciones:Southampton: McCarthy; Cedric, Yoshida, Hoedt, Targett; Lemina, Hojbjerg; Ward-Prowse, Armstrong, Redmond; Austin.Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Jones, Shaw; Fellaini, Matic, Pogba; Lingard, Lukaku, Martial.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS SOUTHHAMPTON?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester United vs Southhampton. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.