0

El brasilero Caio pudo emparejar el marcador 1-1 en en la disputa por el título del Mundial de Clubes entre Real Madrid yAl Ain.

Youtube: Real Madrid vs Al Ain EN VIVO GOL anulado de Caio pudo ser el 1-1 en el Mundial de Clubes

Al Ain es derrotado por Real Madrid por la mínima diferencia en la lucha por el título del Mundial de Clubes, pero el encuentro pudo ser emparejado a los 15 minutos del compromiso.

Caio de Al Ain perforó las redes de Thibaut Courtois, pero el árbitro invalidó la jugada por posición adelantada, tres minutos después que Luka Modric marcó el primero.

El mediocampista de 24 años recibió un pase y estuvo ligeramente adelantado, y el juez de linea no dejó pasar la falta, y decretó OFF SIDE, manteniendo la tranquilidad del equipo de Santiago Solari.