0

Manchester United venció 2-0 al Reading y clasifico a la 4ta ronda de la FA CUP [RESUMEN Y VIDEOS]

Manchester United vs Reading se enfrentaronhoy 5 de enero a las 07:30 horas (peruana) por la tercera ronda enFA CUP. Con goles dede Mata y Lukaku, clasificaron a la siguiente ronda del torneo inglés.

Manchester United vs Reading EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía ESPN+ beIN Sports SuperSport 3 Sky Sport con Paul Pogba por la tercera ronda de la FA CUP

RESUMEN DEL PARTIDO - MANCHESTER UNITED VS READING FC:

EN VIVO │ Manchester United ha mantenido 100 por ciento de victorias bajo el mandato de Ole Gunnar Solskjaer, después de derrotar a Reading 2-0 para avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup. Romelu Lukaku y Alexis Sánchez regresaron a la alineación titular, mientras que Paul Pogba, David de Gea, Nemanja Matic y Luke Shaw tomaron un merecido descanso, mientras que el ex portero del Ajax; Cape Town, Anssi Jaakkola, comenzó para los visitantes.

EN VIVO │ Los anfitriones disfrutaron de un animado comienzo del encuentro, pero no pudieron lograr una apertura sería en las primeras etapas del primer tiempo. Sin embargo, a los "Rojos" se les otorgó una penalización después de que el árbitro consultó con el VAR, Juan Mata, quien pateó el penal, se adelantó para marcar y le dio la delantera a su lado.

Reading logró hacer un par de incursiones en el último tercio del cotejo, pero fueron decepcionantes por la toma de decisiones en ambas ocasiones. La ventaja finalmente se duplicó en el medio tiempo mientras Sánchez jugaba en Lukaku, quien redondeó a Jaakkola antes de ubicarse en una red vacía.

La segunda mitad tuvo un comienzo muy animado, cuando Sone Aluko, de Reading, forzó al portero Sergio Romero a realizar una buena jugada unos momentos antes de que Lukaku tuviera un gol tras pase de Alexis Sánchez. Solskjaer optó por un cambio doble después de la marca de la hora cuando Marouane Fellaini y Tahith Chong fueron presentados, y este último hizo su primer debut en el equipo.

Reading logró abrir otra apertura después de 71 minutos cuando Ashley Young perdió la posesión, sin embargo Romero salió de lo mejor para negar a Aluko una vez más. Las etapas finales de la segunda mitad no proporcionaron ninguna apertura clara ya que los Diablos Rojos se quedaron sin ganadores cómodos para avanzar a la siguiente ronda.

MINUTO A MINUTO - MANCHESTER UNITED VS READING:

¡FINAL DEL PARTIDO!

84' Andy Rinomhota intentó salir de su zona defensiva, pero fue interceptado con falta.

81' Omar Richards intentó un pase largo, aunque Yakou Meite estaba inhabilitado.

73' Andy Yiadom intentó con un remate fallado, desde el centro del área hacia la zona derecha del portero Sergio Romero.

71' Sone Aluko remató de tiro libre, el portero de Manchester United lo envió al corner.

67' Marouane Fellaini desde el centro del área sacó un remate raso, casi llega el tercero.

62' Cambios en Manchester United: Tahith Chong, Marouane Fellaini y Marcus Rashford ingresan al campo de juego. Se retiran Alexis Sánchez, Fred y Juan Mata.

56' Danny Loader recibe una falta. Manchester United se mantiene expectante a lo que suceda en el partido.

54' John Swift remate desde fuera del área, se marchó ligeramente desviado.

52' Garath McCleary recibe una falta, cuando intentaba salir en contra-ataque favorable al Reading.

50' Liam Kelly desde fuera del área intentó un disparo, pero se fue desviado.

46' John Swift remató con la derecha después de hacer un buen desborde por izquierda. No trajo mayor peligro su acción.

¡¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+3' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! GOLAZAZAZAZO de Lukaku, después de un espectacular pase del chileno Alexis Sánchez, el delantero belga se saca al portero del Reading y aumenta la diferencia.

45+1' Omar Richards intentó un pase en profundidad pero Garath McCleary estaba en posición de fuera de juego.

¡CINCO MINUTOS ADICIONALES!

44' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Callum Harriott remató con pierna izquierda cuando Garath McCleary lo estaba asistiendo. Disparo desviado.

42' ¡NO VALE! Sergio Romero intentó un pase en profundidad pero Alexis Sánchez estaba en posición de fuera de juego.

39' ¡TODO INVALIDADO! Fred intentó un pase en profundidad pero Ashley Young estaba en posición de fuera de juego.

¡LA INTENSIDAD DEL PARTIDO!

35' TARJETA AMARILLA - READING FC: A. Yiadom después de golpear sin balón a Matteo Darmian es amonestado.

34' Matteo Darmian cae después de una agresión. Cuando intentaba salir jugando por la banda derecha.

32' ¡SE LO PERDIÓ READING! Callum Harriott remató desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo.

29' ¡ATAJADÓN! David de Gea estaba prácticamente vencido en el área del Manchester United, pero se reactivó en el último instante y atajó el disparo de Loader.

27' ¡ESTÁ INTRATABLE! Alexis Sánchez se manda con una jugada individual importante, pero al final no termina concretando su definición final porque la defensa del Reading se lo impide.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Juan Mata define de penal, después de una jugada polémica que definió el VAR. El español pone adelante a los 'Red Devils'.

21' ¡EL VAR DICE PENAL! Manchester United tiene la oportunidad de hacer diferencia.

20' ¡POSICIÓN ADELANTADA! Era un gol claro del Manchester United, pero el árbitro dice que todo está invalidado. El brasileño Fred había hecho un excelente jugada personal. Juan Mata intentó un pase en profundidad pero Fred estaba en posición de fuera de juego.

19' John Swift intentó salir jugando desde su área, pero fue recibido con una falta sin balón.

17' John Swift intentó un pase en profundidad pero Danny Loader estaba en posición de fuera de juego.

16' ¡SE LO PERDIÓ ALEXIS! Por poco marca el chileno después de un excelente movimiento individual, si disparo se va alto y desviado.

15' Sin ninguna acción de juego peligrosa por el momento, Manchester United no intenta dar un paso adelante todavía.

8' Reading intenta mantener el balón, pero se complican un poco ante la presión alta. No hay posibilidades todavía para el cuadro visitante..

6' El control del partido como se imaginaba es de Manchester United, Paul Pogba asume el liderazgo del equipo.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS - MANCHESTER UNITED VS READING:

XI MANCHESTER UNITED: Romero; Dalot, Darmian, Jones, Young; Mctominay, Fred, Andreas; Mata; Lukaku, Alexis.

IX READING: Jaakkola; Yiadom, Ilori, Moore, Richards; Mccleary, Kelly, Rinomhota, Harriott; Swift; Loader.

INCIDENCIAS PREVIAS - MANCHESTER UNITED VS READING:

El mediocampista francés ha demostrado su mejor versión con el noruego desde que se hizo cargo: ha marcado cuatro goles y brindó tres asistencias en los tres juegos que siguieron. Manchester United querrá seguir adelante: otra victoria apaciguará la calma de sus seguidores, luego de constantes peleas y críticas en la era de 'Mou'.

Al igual que en Old Trafford, Reading renovó a su director técnico: José Gomes se hizo cargo solo dos días antes de Navidad luego de la partida de Paul Clement , quien duró solo nueve meses tras un terrible inicio en la temporada.

Al igual que Solskjaer, el nombramiento de Gomes sorprendió a muchos, ya que la mayor parte de su experiencia gerencial reciente se produjo en Medio Oriente, pero a diferencia de Solskjaer, no ha podido tener un impacto inmediato en sus jugadores.

Reading sigue buscando su primer triunfo bajo el nuevo entrenador, recuperando solo un punto de tres juegos hasta el momento y cayendo a una derrota por 4-1 en casa ante el Swansea City en Año Nuevo.

PROBABLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED VS READING

Manchester United: De Gea; Valencia, Lindelof, Jones, Shaw; Ander Herrera, Matic, Mata, Pogba, Martial y Rashford.

DT: Ole Gunnar Solskjær.

Reading: Jaakola; O'Shea, Ilori, Richards, Aluko, Yiadom, Swift, Meité, Rinomhota, McCleary, Barrow.

Estados Unidos: ESPN+, SiriusXM FC

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS READING?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester United vs Reading. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.