0

Internacional, con gol de Paolo Guerrero, venció 2-0 al Avaí por la fecha 7 del Brasileirao [RESUMEN Y GOLES]

Inter confirmó su buen momento y se impuso 2-0 al Avaí por la jornada 7 del Brasileirao. Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador a los 62 minutos.

Inter de Porto Alegre pasa por un gran momento y lo buscaba ratificar ante el Avaí. El 'colorado', que contó con Paolo Guerrero como titular, dominó la primera parte del encuentro, pero se encontró con un portero visitante que estuvo seguro bajo los tres pasos.

A pesar de las constantes llegadas de Paolo Guerrero y Andres D'Alessandro, los locales se fueron al descanso con el resultado parcial sin goles.

Ya en el complemento, Inter siguió intentando y a los 62 minutos, Paolo Guerrero ganó una jugada dividida en el área chica de Avaí para que de zurda, desate la euforia en las tribunas del estadio Beira-Rio.

Tras el tanto, Inter siguió buscando ampliar su ventaja. Edenilson se encargó de culminar un gran contragolpe del local para sentenciar la historia.

De esta forma, el 'colorado' sumó trece unidades y pasa a ubicarse en la quinta casilla del Brasileirao.

INTER VS AVAÍ | MINUTO A MINUTO | EN VIVO

90' + 3 ¡Final de la primera parte!

90' + 2 Inter espera la culminación del partido.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' Remate de Douglas que impacta en la barrera.

88' Tiro libre peligroso al favor de Avaí.

87' Sigue intentando el Avaí llegar al descuento.

85' Seguimos 2-0 en el Beira-Rio.

82' Nuevamente llegada clara del local y el balón choca en un defensor para irse al tiro de esquina.

80' Salió Nonato y entró Bruno Vieira en el local.

79' Buena respuesta del Avapi y Lomba evita el descuento para la visita.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Gran contragolpe del local y Edenilson recibió un excelente pase en el medio para sacar el latigazo y poner el 2-0 en el marcador.

75' El balón se va al tiro de esquina para el Avaí.

71' Recupera el balón Nonato y nace el contragolpe.

69' Ahora es la visita el equipo que comienza a ganar la posesión del esférico.

66' Remate de D'Alessandro y el arquero se queda con el balón.

65' Sigue buscando el Inter.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Paolo Guerrero ganó un balón aéreo y el rebote le quedó para que le pegue de zurda y anote el 1-0 en el marcador.

61' Ahora sí se realiza el tiro de esquina.

59' Cambio en el Inter. Salió José Cracco y entró Martín Sarrafiore.

57' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de D'Alessandro que el portero logra desviar a tiro de esquina.

55' Tiro libre peligroso para el Inter. Puede estar el primero del partido.

53' Despeja la defensa visitante.

52' Buena llegada del Inter por la izquierda y el balón se va al tiro de esquina.

50' Controla sin problemas la defensa del Inter y nace el contragolpe.

48' Centro por la derecha y el balón se va al tiro de esquina para Avaí.

46' En la visita salió Matheus Matias y entró Daniel Amorim.

46' Sigue buscando el Inter ponerse en ventaja.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar tres minutos.

44' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Genial asistencia de Paolo Guerrero para López y el arquero evita la caída de su portería. Tiro de esquina.

41' Saque de portería para Avaí.

39' El árbitro pita falta. Finalmente está conversando con sus colegas sobre una jugada para ver qué cobra.

37' Falta contra Guerrero y se molesta del 'Depredador' con su marcador. Ahora el árbitro cobró falta en ataque contra Avaí.

35' Falta en ataque del Avaí y hay tiro libre en salida para el Inter.

35' Despeja bien la defensa del 'colorado'.

34' Nuevo tiro de esquina para Avaí.

30' Falta de 'Nico' López. Tiro libre en salida para la visita.

28' El local intenta por el medio pero resta bien la defensa del Avaí.

25' Tiro libre a favor de la visita.

23' Tiro de esquina para Avaí. Puede llegar el primero del partido.

22' Sigue intentando el Inter. El partido se ha vuelto trabado por momentos.

19' Seguimos 0-0 en el Beira-Rio.

17' Finalmente Lomba se queda con el balón y nace el contragolpe.

17' Falta de Nonato. Tiro libre peligroso para Avaí.

16' Tiro de esquina para la visita.

15' Centro complicado y un defensor del Inter casi anota en propia valla. Salvó el portero Lomba.

13' Falta en ataque de 'Nico' López. Tiro libre en salida para Avaí.

11' Ha mejorado Avaí y está más cerca del primero.

9' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Matheus Matias y el balón casi acaba en las redes. Se salvó Inter.

8' Pase largo de D'Alessandro. Saque de portería para el Avaí.

6' Buen desborde por la izquierda y el central de la visita falló en el despeje aunque Guerrero no se lo esperaba. Seguimos 0-0.

5' Sigue atacando el Inter. Por ahora resiste bien el Avaí.

3' Guerrero intentaba la personal pero defiende bien la visita.

2' Comienza a dominar el partido el cuadro local.

1' Falta contra Edenilson. Tiro libre para el Inter.

1' Arrancó el partido en Brasil.

INTER VS AVAÍ | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Internacional vs Avaí se ven las cara por el Brasileirao. El 'colorado' llega con la moral al tope para este duelo en donde buscará confirmar su buen momento ya que viene de eliminar al Paysandu y se instaló en los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Además, en el Brasileirao están a solo tres unidades del primer lugar que, por ahora, le pertenece al Palmeiras. En la jornada anterior, el Inter estuvo cerca de vencer al Santos de Christian Cueva pero terminó empatando sin goles en donde Paolo Guerrero tuvo chances de anotar.

Inter pondrá lo mejor de su plantel y el ataque estará comandado por Paolo Guerrero. El 'Depredador' jugará su último partido del semestre con su club debido a que después viajará a Lima para sumarse a los trabajos de la Selección Peruana con miras a la Copa América.

De esta forma, Guerrero buscará seguir con su buen registro goleador ya que acumula ocho tantos desde que volvió a las canchas tras cumplir su sanción y espera, de la mano de sus compañeros, darle una nueva alegría a todos los hinchas del 'colorado'.

Por el lado de la visita, Avaí es uno de los equipos recién ascendidos y no marcha bien en la tabla de posiciones al sumar tan solo tres unidades, producto de tres empates y tres derrotas.

Internacional vs. Avaí: horarios del partido

México - 5:00 p.m.Ecuador - 5:00 p.m.Perú - 5:00 p.m.Colombia - 5:00 p.m.Venezuela: 6:00 p.m.Bolivia - 6:00 p.m.Chile - 6:00 p.m.Paraguay - 6:00 p.m.Argentina - 7:00 p.m.Uruguay - 7:30 p.m.España - 12:00 a.m. (al día siguiente)

Internacional vs. Avaí: probables alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Emerson Santos, Víctor Cuesta, Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Nonato, D'Alessandro, Nico López y Paolo Guerrero

Avaí: Vladimir; Lourenço, Ricardo, Marquinhos, Igor Fernandes; Matheus Barbosa, Pedro Castro; João Paulo, Gegê, CaioPaulista y Brenner.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Internacional VS Avaí por la fecha 7 del Brasileirao?

En Internet el duelo entre Internacional vs Avaí por la jornada 7 del Brasileirao, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.