0

Saint-Étienne perdió 0-1 ante Metz Con Miguel Trauco en el primer tiempo por la fecha 7 de la Ligue 1

Saint-Étienneno pudo ante el Metz y perdió por la mínima en un partido correspondiente a la jornada 07 de la Ligue1.

Saint-Étienne perdió en el Stade Geoffroy-Guichard por 1-0 frente al Metz, en la jornada 07 de la Ligue 1 de Francia. El único tanto del partido lo marcó Aabib Diallo, jugador del conjunto rival.

Los verdes no pudieron hacer respetar la casa y cayeron por la mínima con un gol que llegó al minuto 17 del primer tiempo, luego de un certero remate de cabeza que mandó al centro de la portería imposible de atajar para Ruffier.

Un primer tiempo que fue dominado casi en su totalidad por el Metz, Miguel Trauco tuvo un par de asistencias que generaron alguna posibilidad de gol, pero el conjunto local no pudo definir, ni mantener la posición del balón.

En la parte complementaria del encuentro el Saint Etienne intentó reponerse y ser más ofensivo, pero nuevamente se mostraron muy desordenados, fueron recién en los últimos 20 minutos en los que se apoderaron del partido y estuvieron cerca del empate, con una serie de remates al arco que no pudieron acabar en las redes de Oukidja.

En el próximo jornada de la Ligue 1 el Metz recibirá al Touluse, mientras que el Saint Etienne visitará al Olympiaque de Lyon.

Minuto a minuto

90+5' Fin del partido. Metz 1-0 Saint Etienne

90 +4' Metz se encuentra con todos sus hombres en área rival, quiere aprovechar cualquier error para marcar el empate.

90+3' Remate de  Mathieu Debuchy, que pasa cerca del travesaño.

90+2' El partido sigue en manos del St Etienne. que puede marcar el empate en los últimos momentos.

90' El árbitro deja seguir el partido, aunque el riempo ya se cumplió.

88' Corner para St Etienne. Corner cometido por Mamadou Fofana.

86' El St Etienne, controla las últimas jugadas del partido, puede dar la sorpresa al último minuto.

84' El partido entro a la recta final.

82' Nueva tarjeta amarilla, Wahbi Khazri (St Etienne) ha sido amonestad por una entrada fuerte al rival.

80' De contrataque. Remate rechazado de Habib Diallo (Metz) con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Ibrahima Niane.

78' El St Etienne, vuelve a lanzar otro remate, esta vez de cabeza intenta Robert Beric, desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Ryad Boudebouz.

76' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Yann M'Vila (St Etienne) sacó un certero remate con la derecha desde fuera del área.

73' Wahbi Khazri intentó un pase en profundidad pero Robert Beric estaba en posición de fuera de juego y se invalidó la jugada.

72' Saint-Étienne se ha adueñado del juego y esta cerca del empate.

70' El juego vuelve a ponerse muy intenso y se llena de faktas por los jugadores del Metz que defiende el resultado.

68' Metz se defiende y solo aprovecha jugadas de contraatque.

66' El Saint Etienné quiere el empate y saca otro potente remate hacia la portería del Metz.

64' Habib Maïga saca un remate directo a la porteria del Saint Etienné, por suerte para el equipo de Miguel Trauco no pasó a mayores.

62' Un cambio más para el St Etienne, entra al campo Ryad Boudebouz sustituyendo a Yohan Cabaye.

61' Tercera tarjeta amarilla del partido, Arnaud Nordin (St Etienne) recibe la amonestación por juego peligroso.

60' Saint Etinne, ha deperdiciado dos tiros de esquina muy peligrosos.

58' Cambio en el Saint Etinne, salé Miguel Trauco y entra Denis Bouanga.

57' Saint Etinne vuelve a sacar otro remate directo al arco del Metz, Yohan Cabaye (St Etienne) remate con la derecha desde el interior del área, el balón sale por el lado derecho de la portería.

55' Saint Etinne parece haber despertado y ha recuperado la posesión del balón, genera más juego y posibilidad de gol.

53' Remate fallado por Wahbi Khazri (St Etienne) sacó un potente disparo con la derecha desde fuera del área que paso muy cerca del palo derecho.

51' Timothée Kolodziejczak (St Etienne) ha sido amonestado con tarjeta amarilla. la segunda del partido.

49' Remate fallado por Habib Diallo (Metz), el hombre más peligroso en la delantera del los Metz, y autor del primer gol. El delantero sacó un remate con la derecha desde el centro del área.

48' Miguel Trauco (St Etienne) recibe una una falta en la banda izquierda, por una jugada de pelota dividida.

47' Metz entrpo decidido a asegurara el marcador, intenta remate a puerta.

46' Empieza el segundo tiempo.

45' Final del primer tiempo. Metz 1 - 0 Saint Ettine

42' Ambos equipos esperan el tiempo de descanso, Metz dejó de atacar.

40' El partido entró a su recta final.

38' Las faltas por parte del equipo de Miguel Trauco siguen, su intento por anotar los hace caer en las constantes agreciones.

36' Metz sigue controlando las acciones del juego, Metz no encuentra como y se desespera.

34' Tiro fallado por Romain Hamouma (St Etienne) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho que se pierde por la izquierda, luego de una gran asistencia de Miguel Trauco que le mandó la élota directo al centro al área.

32' Metz luego del primer gol bajo su intensidad y el partido se mantiene sin porfundida de los equipos.

29' El juego sigue friccionado y se siguen comentiendo cosntantes faltas en la zona defensiva de ambos equipos.

28' Remate desviado de Arnaud Nordin (St Etienne)  desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

27' Miguel Trauco comete falta y árbitro cobra tiro de esquina.

25' El St Etienne, intenta desde fuera del área  Asistencia de Mathieu Debuchy.

23' Habib Diallo (Metz) quiere el segundo y saca un remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Habib Maïga.

21' Remate fallado por Yohan Cabaye (St Etienne) lanza un derechazo desde fuera del área que se va alto del travesaño.

19' Metz sigue controlando el juego, mientras que el Saint Etinne no logra despertar.

17' Aabib Diallo (Metz) remate de cabeza desde el centro del área a la portería. Asistencia de Adama Traoré.

GOL DE METZ

14' Muy cerca. Hasta ahora la más clara del partido. Yohan Cabaye (St Etienne) sacó un disparo del centro del área que pasó muy cerca. Asistencia de Robert Beric.

12' Remate fallado por Habib Maïga (Metz) que saca un cabezazo desde el centro del área, la pelota termina fuera del travesaño, tiro de esquina del Metz.

9' Metz se ha adueñado del balón y no le da chance al conjunto de Miguel Trauco.

8' A St Etienne le cuesta mucho tener la posesión de la pelota, recibe falta en la zona defensiva.

6' Metz vuelve a lanzar un remate a puerta, esta vez de los pies de Habib Diallo (Metz), el lanzamiento salió desde el lado izquierdo del área.

4' El juego se muestra interrumpido, por diferentes faltas de parte de ambos.

3' Primer remate a puerta del Metz. Remate de Opa Nguette.

2' Metz empieza con la posesión del balón.

Aliniaciones confirmadas

Saint-Étienne: Vermont, Ruffier, Balic, Kolodziejczak, Trauco, Perrin, Debuchy, Nade, Mvilla, Boudebouz, Camarra, Yossouf, Cabaye, Khazri, Nordin, Bouanga, Hamouma, Beric.

Metz: Oukidja, Centonze, Boye, Fofona, Delaine, Maiga, Angban, N'Doran, Nguette, Taroré, Diallo.

PREVIA

Saint-Étienne, equipo del peruano Miguel Trauco verá este encuentro como una manera de lavarse la cara y empezar de nuevo, esto luego de haber caído de manera estrepitosa ante el cuadro de SCO Angers por un marcador de 4-1. El equipo de Trauco solo ha podido ganar en uno de sus seis partidos disputados, además, tiene seis tantos a favor y 12 en contra.

Por otro lado, el FC Metz también llega algo decaído, pues no pudo hacerle frente al Amiens SC en su último encuentro, cayendo 1-2, por ello, ahora mismo no tienen otra opción más que ganar, por lo que el cuadro de Miguel Trauco será una oportunidad de levantarse de la derrota y subir en la tabla de posiciones acabando así con la mala racha de encuentros disputados y perdidos.

Una de las cuestiones que más preocupa al cuadro visitante (Metz), es que en el estadio del equipo local no les ha ido muy bien, pues el Saint Etienne le ha podido ganar en siete oportunidades a su contrincante en su estadio.

De esta manera, el encuentro por la jornada 7 de la Ligue 1 se perfila a ser uno de los más esperados del día, pues además, podríamos tener al peruano Miguel Trauco arrancando como titular y diciéndole al mundo que está en una de las ligas más importantes del planeta.

Saint-Étienne vs Metz | Canales en el mundo

Brasil: DAZN BrasilChina: QQ Sports Live, PPTV Sport ChinaCroacia: Arena Sport 3Egipto: beIN Sports HD 8, beIN SPORTS CONNECTFrancia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 3Internacional: Bet365Irán: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 8Suecia: Viaplay SwedenEmiratos Árabes Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 8

Saint-Étienne vs Metz | Horarios en el mundo

Brasil: 12:00 hrsChina: 12:00 hrsCroacia: 12:00 hrsEgipto: 12:00 hrs Francia: 12:00 hrsInternacional: 12:00 hrsIrán: 12:00 hrs Suecia: 12:00 hrs Emiratos Árabes Unidos: 12:00 hrs

Saint-Étienne vs Metz | Posibles alineaciones

Saint-Etienne: Stéphane Ruffier; Mathieu Debuchy, Harold Moukoudi, Loic Perrin, Timothée Kolodziejczak; Yohan Cabaye, Yann M'Vila, Zaydou Youssouf; Miuel Trauco, Wahbi Khazri, Romain Hamouma.

Metz: Alexandre Oukidja; Fabien Centonze, Stoppila Sunzu, John Boye, Thomas Delaine; Renaud Cohade, Digbo Maiga, Momodou Fofana; Farid Boulaya, Habib Diallo, Opa Nguette.