0

Liverpool se consolida en la cima de la Premier tras vencer 2-0 a Sheffield

Liverpool venció 2-0 aSheffield por lafecha 21 de la Premier League gracias a los goles Mohamed Salah y Sadio Mané.

Liverpool dio un paso más hacia la conquista del título. El equipo de Jurgen Klopp venció hoy en condición de local Sheffield por 2x0 gracias a las anotaciones de sus máximas estrellas como lo son Sadio Mané y Mohmed Salah, en un encuentro correspoondiente a la jornada 21 de la Premier League.

Apenas a los 3 minutos de juego, Liverpool se puso adelante en el marcador tras una anotación de Salah y finalmente, Sadio Mané sentenció el partido en  los 64’. El equipo de Anfield fue superior a la visita y así se reflejó en el marcador.

Con este resultado, Liverpool es invicto al sumar 58 puntos. Leicester City es segundo con 45 y  Manchester City tercero con 44. Los coleros de la Premier League son Bournemouth, con 20, Watford con 19 y Norwich con 14.

Liverpool vs Sheffield ESPN 2 EN VIVO: por la Premier League

SEGUNDO TIEMPO

90+3' Final. Liverpool ganó 2-0 a Sheffiel

90+2' Cambio en Liverpool, entra al campo Harvey Elliott sustituyendo a Mohamed Salah

88' Cambio en Liverpool, entra al campo Adam Lallana sustituyendo a Andrew Robertson

82' Andrew Robertson dispara con la izquierda desde fuera del área

78' Cambio en Liverpool, entra al campo Divock Origi sustituyendo a Sadio Mané

77' Cambio en Sheffield United, entra al campo Muhamed Besic sustituyendo a Oliver Norwood

69' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Mohamed Salah remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área

66' Cambio en Sheffield United, entra al campo Billy Sharp sustituyendo a David McGoldrick

65' Cambio en Sheffield United, entra al campo Oliver McBurnie sustituyendo a Lys Mousset

64' ¡GOOOOOOOOOL de LIVERPOOL! Mané anota el 2-0

59' ¡Se salva Sheffield! Salah medió un pase pero la pelota casi se termina metiendo en el arco rival, felizmente el arquero reaccionó a tiempo

56' ¡UFFFFFF! Roberto Firmino remata al arco, pero la pelota apenas sale por un costado

54' Firmino remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda

51' Fuera de juego, Sheffield United. David McGoldrick intentó un pase en profundidad pero Lys Mousset estaba en posición de fuera de juego.

47' Sadio Mané remata de cabeza pero el balón se pierde por el lado derecho de la portería

¡¡Empieza la segunda mitad!! Liverpool 1-0 Sheffield

45+1' Final del primer tiempo. Liverpool 1-0 Sheffield

43' Dominio total de Liverpool que gana 1-0 con gol del egipcio Mohamed Salah

40' Sheffield apenas ha generado una sola situación de peligro en el arco del brasileño Alisson

38' Remate rechazado de Roberto Firmino (Liverpool) remate con la izquierda desde el centro del área

34' Mohamed Salah dispara con la derecha desde el centro del área tras asistencia de Jordan Henderson

31' Remate rechazado de Jordan Henderson con la derecha desde fuera del área tras asistencia de Mohamed Salah

29' Salah remata cruzado, pero aparece el arquero de Sheffield para atrapar la pelota

26' Centro desde la derecha pero Robertson cabecea débil y no causa mayores problemas

21' Liverpool superior en todas las líneas, domina y controla la posesión del balón

18' WIjnaldum ensaya un remata desde fuera del área,pero la pelota apenas se marcha por encima del arco

13' Fuera de juego, Sheffield United. George Baldock intentó un pase en profundidad pero John Lundstram estaba en posición de fuera de juego

11' Mohamed Salah remata desde el centro del área, pero sin mayor peligro alguno

8' Fuera de juego, Sheffield United. George Baldock intentó un pase en profundidad pero John Fleck estaba en posición de fuera de juego

6' Tapadón de Alisson. El arquero de Liverpool echa al tiro de esquina un remate de David McGoldrick

5' John Lundstram remata desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

3' GOOOOOOOL de LIVERPOOL. Mohamed Salah remata con la izquierda y anota el primero para los redes

¡Arranca el partido en Anfield!  Liverpool vs Sheffield

Liverpool vs Sheffield ESPN 2 EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Henderson, WIjnaldum, Keita, Mane, Salah, Firmino

Sheffield: Henderson, Basham, Egan, O'Connell, Stevens, Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck, Mousset, McGoldrick

PREVIA

Liverpool vs Sheffield ofrecerán un atractivo duelo este jueves. Por un lado, los reds quieren seguir con su amplia supremacía en Inglaterra, mientras que la visita se encuentra luchando por meterse a puestos de torneos internacionales como Champions League y Europa League.

El equipo dirigido por Klopp atraviesa un gran momento futbolístico. En la última jornada volvió a ganar y sigue más líder que nunca en la Premier League. Si bien los Wolves no se la pusieron nada fácil, al final el gol de Mané ayudó para que siga su largo invicto.

Resulta que de los 19 partidos que ha jugado el Liverpool, no ha caído en ninguno y solo un equipo logró sacarle un empate por lo que muchos apuestan qué equipo puede parar a este equipo rojo que parece imbatible fecha a fecha.

Incluso, le lleva una ventaja de 10 puntos a su más cercano perseguidor que es el Leicester, club al que goleó de visita el pasado jueves. Si logra hacer respetar la casa, la diferencia sería de 13 unidades y a la espera de también disputar su partido pendiente debido a su participación en el Mundial de Clubes.

Para este duelo ante Sheffield, el estratega alemán no podrá contar con Shaqiri, Joel Matip, Dejan Lovren, Alex Oxlade-Chamberlain, Fabinho, Nathaniel Clyne y Rhian Brewster; Sin embargo, no todas son malas noticias.

El tridente del momento sí estará disponible. Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané están en óptimas condiciones y confían en hacerse presente en el marcador para prolongar la racha de partidos invictos en Inglaterra.

Por el lado de la visita, el Sheffield tratará de hacer su juego en Anfield. El equipo de Baldock y compañía tiene grandes chances de llegar a un torneo internacional debido a que están alejados del tema del descenso.

Liverpool vs. Sheffield | Posibles alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Keita, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane

Sheffield United: Henderson; Basham, Egan, O’Connell; Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck, Stevens; McGoldrick, McBurnie

Liverpool vs Sheffield EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Liverpool vs Sheffield, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.