0

Juventus ganó 2-1 a la Roma por la fecha 19 de la Serie A de Italia [Resumen]

Con goles deCristiano Ronaldoy Demiral, laJuventusganó a la Romaen el Olímpico de Roma y es líder de laSerie A.

Juventus visitó el Olímpico de Roma con la consigna de sumar una victoria que le permita estar en lo más alto de la Serie A. Con un Cristiano Ronaldo inspirado y la defensa sólida, la Vieja Señora superó 2-1 a la Roma por la jornada 19 de la liga italiana.

En los primeros minutos del encuentro, Juventus ejerció su dominio y lastimó a la Roma. A los tres minutos del partido, Demiral se convirtió en el primero de la 'Vieja Señora'.

Una mala salida de la Roma permitió a la Juventus encontrar el segundo del encuentro. Cristiano Ronaldo de penal anotó su tanto 14 en la Serie A.

La Roma fue con todo al ataque, pero sin ideas todo se volvió cuesta arriba. La primera mitad llegó a su final con una Juventus defendiendo la diferencia y los locales buscando el descuento.

A base de centros, la Roma encontró un penal y pudo descontar. Diego Perotti fue el encargado de ejecutar la pena máxima. Con el pasar de los minutos, la 'Vieja Señora' se cerró en la defensa.

JUVENTUS VS ROMA EN VIVO | MINUTO A MINUTO

FINAL DEL PARTIDO

Dos minutos para el final

93' Tras una serie de pases, la Roma perdió una clara ocasión de gol

92' ¡Sin suerte! La Roma no puede con la defensa de la Juventus

¡UFFFF! Pellegrini pudo anotar el empate, pero su disparo salió desviado

89' ¡Un cerrojo! Juventus se defiende bien

88' La Roma se va con todo al ataque

86' Gran jugada de Cristiano Ronaldo, se llevó a dos jugadores y el balón es atajado por el portero

85' ¡Para no creerlo!Contragolpe de la Juventus y el balón golpea un jugador de la 'Vieja Señora'

84' El portero de la Juventus es la figura del partido

82' Con centros y tiros de larga distancia, la Roma quiere igualar el partido

80' Centro al área, cabezazo y el portero de la Juventus vuela para atajar el balón.

ANULADO POR POSICIÓN ADELANTADA

78' ¡Gol de la Juventus! Higuaín convierte el tercero

75' ¡NOOOOOOOOO Cristianoooo! El atacante,de cabeza, se perdió el tercero del partido.

75' Contragolpe de la Juventus

71' Dzeko casi anota el empate. Se salva la Juventus

69' ¡Último cambio de la Juventus! Sale Danilo ingresa Ramsey

69' Ingresa Higuaín sale Dybala

67' Perotti ejecuta la falta y convierte el 2-1

GOOOOOL DE LA ROMA

67 ¡PENAL PARA LA ROMA!

¡¡VAR!! El juez del partido revisa la jugada

66' Cambio para la Roma. Ingresa Cristante sale Zaniolo

La Roma pide penal

64' Szczeny rechaza el balón al tiro de esquina, antes la pelota golpea a la humanidad de Alex Sandro.

64' Milagro en el área de la Juventus

63' Juventus toca el balón. Cuida el resultado

61' Falta en ataque para la Roma. Tiro libre a favor de Juventus.

59' Centro buscando la cabeza de Cristiano Ronaldo. La Roma se defiende

58' ¡Fantasía pura! Dybala hace una huacha a un jugador de la Roma

58' Saque de arco para la Roma

56' Un mal control de cuadro por poco genera la contra de la Roma

55' Centro al corazón del área, el portero de la Juventus ataja el balón

53' Centro al segundo palo y Mancini por poco anota el descuento para la Roma

52' Cuadrado de lateral derecho viene cumpliendo una buena labor

51' La Juventus se defiende, la Roma lo intenta a base de centros

50' Tiro de esquina para la Roma

49' Buena jugada de la Roma y Alex Sandro lo manda al tiro de esquna

48' Posición adelantada de Cristiano Ronaldo

47' Falta en ataque para la Juventus

47' Tiro de esquina para la Juventus

46' Tras una buena combinación, Juventus casi anota el tercero

45' Comenzó el segundo tiempo

Final del primer tiempo

49' Centro peligroso y el portero de la Juventus lo manda al tiro de esquina

- Cristiano Ronaldo tuvo en sus píes el segundo de su cuenta personal

46' De contragolpe la Juventus casi convierte el tercero

- Kolarov lo ejecuta y la defensa de la Juventus rechaza el balón

CUATRO MINUTOS MÁS PARA EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Tiro libre peligroso para la Roma

45' Tarjeta amarilla para Cuadrado

44' Baja las revoluciones, la Juevntus toca el balón

43' Tiro de esquina para la Roma

42' La defensa de la Roma se agrupa bien

42' Contragolpe para la Juventus

41' A base de centros, la Roma intenta anotar el descuento

38' La Juventus toca el balón de un lado para el otro. La Roma realiza presión alta

35' Kolarov ejecuta el tiro libre, el balón sale desviado

33' Zaniolo no puede continuar, ingresa en su lugar Under

32' Zaniolo pide atención médica

31' De Ligt comete falta a Zaniolo y se gana la tarjeta amarilla.

31' Gran jugada de Zaniolo se llevó a tres jugadores

28' Rotando el balón por todos los sectores del campo, la Roma intenta lastimar a la Juventus

26' Roma intenta a base de centros, pero la Juventus se defiende

23' Off side de Dybala, salida para la Roma

18' ¡UFFFF! Dzeko casi anota el descuento para la Roma

16' ¡Cambio para la Juventus! Demiral no puede continuar, De Ligt ingresa en su lugar

15' Demiral está tendido en el campo de juego, pidiendo asistencia médica

14' Tarjeta amarilla para Kolarov

12' UFFF Dzeko casi convierte el descuento para la Roma

12' Tiro libre peligroso a favor de la Roma

10' La Roma no puede salir de su asombro

Cristiano Ronaldo anota el 2-0 para la Juventus

GOOOOL DE LA JUEVNTUS

9' Penal para la Juventus

8' La Roma se equivoca en salida y genera penal para la Juventus

5' La Roma intenta reaccionar, pero no encuentra la fórmula para vencer a la Juventus

3' Demiral gana la posición a los defensores de la Juventus y pone el 1-0

GOOOL DE LA JUVENTUS

1' Falta para Cristiano Ronaldo. Juventus tiene un tiro libre a su favor

1' Juventus con su uniforme alterno intenta tomar dominar el partido

Los equipos salen al campo de juego

En breves minutos comienza el duelo por la fecha 19 de la Serie A.

Juventus vs Roma EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Juventus: Szcesmy, Demiral, Bonucci, Cuadrado, Alex Sandro, Pjanic, Rabiot, Matuidi, Ransey, Cristiano y Dybala

Roma: Pau Lopez, Florenzi, Samilling, Mancini, Kolarov, Diawara, Veretout, Zaniolo, Pellegrini, Perotti y Dzeko.

PREVIA

Por la punta del torneo. Juventus tendrá este domingo uno de los encuentros más complicados de la Serie A cuando visite a la ‘Loba’ en el mítico Olímpico de Roma. El cuadro de Cristiano Ronaldo y compañía tienen la gran chance de queda como el líder solitario del campeonato tras el empate de Inter ante el Atalanta.

El equipo que dirige técnicamente Maurizio Sarri afronta este encuentro con una racha positiva de victorias en la Serie A donde salvó la derrota ante Lazio por la Supercopa de Italia, acumula un total de cinco victorias en las últimas seis fechas.

Mientras que la Roma no quiere perder ese valioso cuarto lugar de la tabla de posiciones que lo coloca en la próxima edición de la Champions League. El entrenador Paulo Fonseca analizó el encuentro en la clásica conferencia de prensa y aseguró que tendrán que realizar un trabajo defensivo impecable para lograr un buen resultado.

“Tenemos que ser rigurosos en nuestra defensa, pero al mismo tiempo mantener una línea alta e intentar bloquear la Juve que se mueve entre las líneas. Estamos trabajando para convertirnos en la Roma más fuerte de nuevo, creando las condiciones para luchar en el futuro con el Inter y la Juve por el título", señaló.

Juventus vs. Roma EN VIVO | Posibles alineaciones

Juventus: Wojciech Szczesny; Mattia de Sciglio, Matthijs de Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro; Miralem Pjanic, Blaise Matuidi, Paulo Dybala, Federico Bernardeschi, Cristiano Ronaldo; Gonzalo Higuaín

Roma: Pau López; Alessandro Florenzi, Juan Jesus, Christian Smalling, Aleksandr Kolarov; Bryan Cristante, Manuel Pellegrini, Jordan Veretout, Nicolo Zaniolo, Diego Perotti; Edin Dzeko

¿En qué canales VER el Juventus vs. Roma EN VIVO por la Serie A de Italia?

Internacional: Bet365

Italia: NOW TV, Sky Calcio 1, Sky Sport Uno, SKY Go Italia, Sky Sport Serie A, Sky Supercalcio HD

Ecuador: 2.45 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.45 p.m.

Inglaterra: 7.45 p.m.

Juventus vs. Roma EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Juventus vs. Roma, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.