0

Liverpool sufrió, pero venció 3-2 a West Ham en la fecha 27 de la Premier League [VIDEO RESUMEN]

Liverpool no habría pensado en pasar por muchos problemas ante elWest Ham, pero logró reponerse y lograr la victoria en Anfieldpor la Jornada 27 de la Premier League.

Liverpool es una fiera indomable, que cuando parece que le puedes hacer daño, te termina matando, en el momento menos esperado, pues esa es una característica de sus eficaces ataques. Esta tarde, el West Ham fue su víctima, cuando parecía robarse puntos.

El encuentro prometía muchos goles, luego que Georginio Wijnaldum abrió el marcador solo a los 9 minutos de juego, aunque los tantos siguientes no alegraron precisamente a los hinchas que llegaron al Estadio Anfield. Y es que, los ‘hammers’ igualaron las acciones rápido.

Tras un tiro de esquina, Issa Diop se encargó de igualar en el marcador, con un fuerte cabezazo (12'). El primer tiempo no tuvo más emociones, hasta la segunda parte. El West Ham remontó el marcador sorpresivamente, tras una genial jugada colectiva desde su campo.

El equipo de David Moyes salió tocando desde su portero, llegó a la mitad del campo sin que Liverpool pueda interrumpir los hilos de pase, aunque si lo hizo el árbitro Jonathan Moss, pero otorgó ley de la ventaja. Una disposición nunca mejor ejecutada en el partido.

Pablo Fornals se encargó de inflar las redes (54') y todo era felicidad. Restaba defender el resultado, que hubiera permitido que salgan de la zona de descenso, pero no lo consiguieron. Un error del portero Łukasz Fabiański al intentar embolsar propició el empate.

Mohamed Salah (69') era el que había rematado, pero el hambre por obtener la victoria creció. Así, tras constantes intentos, Sadio Mané cerró la genial remontada (81'), pero en el final pasaron sustos con la aparición de Jarrod Bowen en un mano a mano con Alisson, pero el portero salió airoso.

FINAL: Liverpool 3-2 West Ham

90+6' ¡UFFF! Remate de Noble en el rebote y Wijnaldum la sacó con el taco.

90+5' West Ham no deja de presionar al equipo rival. Tendrán un tiro libre.

90+4' Acciones divididas en la mitad de la cancha en los minutos recientes.

90+3' Firmino roba el balón en la mitad del campo e intenta un largo pase, pero no llegó a destino.

90+2' West Ham tiene el balón en su campo.

90+1' CAMBIO EN LIVERPOOL: Ingresa Matip por Sadio Mané.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Tiro de esquina para West Ham. No logró definir bien Cresswell.

88' ¡UFFF! Jarrod Bowen (West Ham) quedó en el mano a mano y la picó, pero Alisson salvó con el pecho.

87' Liverpool se cuida en su campo, tocando el balón entre sus defensores.

86' ¡GOL ANULADO! Sadio Mané estaba en posición adelantada tras el centro de Alexander Arnold.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Sadio Mané sella la victoria.

85' West Ham adelanta sus líneas, presiona, pero no tiene resultados.

84' Liverpool domina el balón, ahora con el resultado a su favor.

83' CAMBIO EN WEST HAM: Ingresa Jarrod Bowen por Robert Snodgrass.

82' Duro golpe para el West Ham, que había jugado un gran partido.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Sadio Mané infla las redes.

80' TARJETA AMARILLA: Noble (West Ham) amonestado por falta en la mitad del campo.

79' Salida para el West Ham desde su puerta. Toman aire.

78' Tiro de esquina para Liverpool, pero es despejado.

77' Mohamed Salah (Liverpool) encaró por la izquierda, pero Ogbonna lo cruzó bien.

76' Liverpool corta todo intento de su rival en la mitad del campo.

75' Remate de Fornals (West Ham), pero Alisson controla sin dejar rebote.

74' ¡UFFF! Remate cruzado de Salah en el área chica y Fabianski contiene. El balón quedó para Firmino, pero conectó de cabeza al poste.

73' Córner que se juega en corto y termina con un remate de Van Dijk, pero fue desviado. Tiro de esquina.

72' Centro de Alexander Arnold, pero la defensa despeja. Tiro de esquina.

71' El West Ham mantiene el plan de generar peligro con contragolpes.

70' Centro de Chamberlain (Liverpool) desde la derecha y el balón cruza todo el área.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Salah remató y el balón se le escapó a Fabianski.

68' CAMBIO EN WEST HAM: Ingresa Sebastian Haller por Felipe Anderson.

67' Centro al área de Fabianski, pero este embolsa sin problemas.

66' TARJETA AMARILLA: Diop (West Ham) amonestado.

65' Tiro libre en salida para el West Ham.

64' David Moyes (DT West Ham) hace indicaciones para mantener la ventaja.

63' Centro desde la esquina para Liverpool. Conecta de cabeza Roberto Firmino, pero por encima del arco.

62' Tiro de esquina para Liverpool, que se juega en corto. Centro final para Alexander Arnold, pero Anderson lo bloquea.

61' Constantes centros llovidos al área de West Ham.

60' Liverpool está acelerado, buscando a como de lugar el empate.

59'Jugada preparada que termina con un centro de Chamberlain y conecta Van Dijk, pero desviado.

58' Tiro de esquina para Liverpool, que envía a todos sus hombres.

57' ¡UFFF! Chamberlain (Liverpool) sacó un impresionante remate de larga distancia y el balón se va desviado por poco, cerca al poste.

56' CAMBIO EN LIVERPOOL: Ingresa Chamberlain por Keita.

55' Centro de Alexander Arnold (Liverpool), pero se pierde por la línea de fondo.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM! Pablo Fornals logra la remontada.

53' West Ham combina pases en cmapo rival.

52' Roberto Firmino provocó un rebote dentro del área y fue en busca del balón, libre, pero llegó Fabianski a embolsar con lo justo.

51' Mané supera a dos rivales por la izquierda, pero llegó un tercero a quitarle el balón.

50' Centro de Robertson desde la izquierda, pero no alcanzó. Anderson recupera y sale el contragolpe.

49' Gran jugada de Salah (Liverpool), que engancha a dos rivales por la derecha y remata, pero se encuentra con la humanidad de Ogbonna.

48' CAMBIO EN WEST HAM: Tomáš Souček sale lesionado e ingresa Pablo Fornals.

47' Soucek (West Ham) quedó sentido y tiene que recibir atención médica.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Liverpool 1-1 West Ham

45+1' Liverpool se hace con el balón, a pesar de que West Ham adelanta sus líneas en busca del balón.

45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.

44' Felipe Anderson (West Ham) encara por la izquierda, pero no tuvo compañía para progresar.

43' West Ham intenta salir de contragolpe, pero están atentos Van Dijk y Wijnaldum.

42' Falta de Noble (West Ham) en la mitad del campo, contra Fabinho.

41' Centro de Snodgrass (West Ham) al primer poste, pero despeja Liverpool.

40' Centro desde la derecha de Ngakia (West Ham), tras anticiparse a Robertson. Ganar un córner.

39' ¡UFFF! Tiro de esquina para Liverpool. Conecta de cabeza Van Dijk, pero el travesaño le negó el go.

39' ¡UFFF! Remate directo de Alexander Arnold, que se desvió en la barrera y casi se mete pegada al poste.

38' Tiro libre peligroso para el Liverpool, por falta de Ngakia sobre Mané.

37' Liverpool controla en la mitad del campo y espera un espacio para llegar a campo rival.

36' Centro de Antonio desde la izquierda, pero no encuentra receptor.

35' West Ham busca hacer daño por las bandas.

34' Centro de Alexander Arnold (Liverpool) al área chica, pero Salah remató desviado de cabeza.

33' Sale el Liverpool con todo en el contragolpe y gana un tiro libre.

32' ¡UFFF! Diop (West Ham) no pudo conectar por el segundo poste, cuando estaba frente a Alisson. Era una ocasión clara.

31' ¡UFFF! Impresionante remate de Alexander Arnold entrando al área, cruzado. Se va desviado por poco.

30' Largo pase en busca de Robertson (Liverpool), pero no llega a destino.

29' La defensa de West Ham se bate con todo, pero no puede sacar el peligro de su campo.

28' Largo envío en busca de Antonio, que pelea con Gomez y gana un lateral.

27' ¡UFFF! Remate de larga distancia de Roberto Firmino (Liverpool), que pasa muy cerca del ángulo izquierdo de Fabianski.

26' Salida de Liverpool, que decide tener paciencia y tocar en corto.

25' ¡UFFF! Impresionante jugada de Sadio Mané, que encaró, se metió al área de Liverpool y remató, pero Diop sacó con su espalda. Tiro de esquina.

24' Falló Gomez (Liverpool) y encaró Antonio a toda velocidad, pero el balón se le fue largo. Alisson salió a cortar.

23' Centro desde la esquina de Liverpool y Soucek logró despejar de cabeza.

22' Salah filtró un pase para Mané (Liverpool), pero no pudo internarse en el área rival.

21' El centro no llevó peligro del West Ham y salió el contragolpe de Liverpool, pero Salah no encontró compañía.

20' Buena subida de Snodgrass (West Ham) por la derecha y gana un córner.

19' Mané (Liverpool) encara por la izquierda, pero lo cerraron a la perfección.

18' Liverpool se impone en la mitad del campo. Ordenado y con pases centrales.

17' Centro al área del West Ham, pero el portero saca con los puños.

16' ¡UFFF! Disparo de Mohamed Salah, tras enganchar al borde del área. El portero ataja y cede un córner.

16' Centro de Robertson, luego de una jugada preparada con Alexander Arnold, pero es despejado con facilidad.

15' Tiro libre para Liverpool, desde la banda izquierda. Falta de Rice.

14' West Ham no arriesga y no busca controlar el balón. Siempre salen con balones largos.

13' Una avalancha de goles en pocos minutos. Restan muchas emociones.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM! Diop iguala tras un tiro de esquina.

11' Centro de Snodgrass (West Ham), pero Van Dijk despeja de cabeza. La acción sigue y habrá otro córner.

10' Tiro de esquina para West Ham.

09' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Wijnaldum abre el marcador.

08' Antonio recupera el balón por la izquierda y encara hasta línea de fondo. El árbitro dice que no hubo falta.

07' Felipe Anderson (West Ham) domina el balón en el medio, pero carece de compañía.

06' Centro corto al primer palo, que genera algunos rebotes. Liverpool se mantiene en área rival y terminan la acción con remate de Robertson, pero algo elevado.

05' Centro de Alexander Arnold (Liverpool), pero despeja Noble. La jugada sigue y un nuevo intento ofensivo con Salah termina en córner.

04' Centro de Robertson (Liverpool) desde la izquierda, en busca de Firmino, pero Diop se adelanta y despeja al córner.

03' Salida para el West Ham, que será largo, a dividir.

02' Posesión de Liverpool, en campo rival. Van Dijk y Fabinho combinan pases.

01' El partido está en marcha.

- Se realizará un minuto de aplausos y todo Anfield retumba al unísono.

- Saltan los equipos al terreno de juego.

Los equipos están confirmados.

XI Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Joe Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Keita, Mané, Salah y Firmino.

XI West Ham: Fabianski; Ngakia, Diop, Ogbonna, Cresswell, Rice, Noble, Soucek, Snodgrass, Felipe Anderson y Antonio.

Liverpool vs West Ham EN VIVO vía ESPN 2 | HOY lunes 24 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 27 de la Premier League ONLINE desde Anfield. El partido también será transmitido por ESPN Play, Sky HD y Directv Go, además podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

El árbitro del encuentro será Jonathan Moss. La temporada del Liverpool sigue siendo espectacular, a pesar del tropiezo que tuvo a mitad de semana, cuando perdió por 1-0 ante el Atlético de Madrid en la Champions League. El equipo de Jürgen Klopp no pudo encontrar los caminos al gol, una situación rara, teniendo en cuenta su gran nivel en ofensiva.

Ahora tendrán la oportunidad de desquitarse ante el West Ham, que parece un rival ideal para volver al triunfo, pues se trata de uno de los equipos que se encuentra complicado con el descenso. Los ‘hammers’ se ubican en la casilla N°18, el último lugar rumbo a la segunda división, sumando 6 partidos consecutivos sin ganar en la Premier League.

El DT David Moyes, caracterizado por un estilo de juego muy cuidadoso en lo defensivo, tendrá que idear la forma de detener a Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino. Será complicado para el West Ham, teniendo en cuenta que es el cuarto peor equipo con goles en contra. La solidez en retaguardia, será vital para buscar robarse puntos de Anfield.

Un duelo directo se dio recientemente: a finales de enero, Liverpool ganó 2-0 con goles de Chamberlain y Salah. El último choque que tuvieron en febrero fue en el 2019, que terminó con un empate 1-1, el único resultado positivo desde el 2016. La superioridad de los ‘reds’ y en casa suman 20 partidos ligueros sin ceder puntos. El último fue Leicester, en enero del 2019.

Liverpool vs West Ham EN VIVO Posibles alineaciones

XI Liverpool: Alisson; Alexander Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Chamberlain, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Mané y Firmino.

XI West Ham: Fabianski; Diop, Ogbonna, Cresswell, Snodgrass, Rice, Noble, Soucek, Masuaku; Antonio y Haller.

¿En qué canales VER el Liverpool vs West Ham EN VIVO por la Premier League?

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play SurBélgica: VOOsport World 1Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 SurBrasil: Watch ESPN Brasil, ESPN BrasilCanadá: DAZNChile: ESPN2 Sur, ESPN Play SurChina: PPTV Sport China, QQ Sports LiveColombia: ESPN Play Sur, ESPN2 ColombiaRepública Dominicana: RUSH, Sky HDEcuador: ESPN2 Andina, ESPN Play SurEl Salvador: Sky HDFrancia: RMC Sport en direct, Free, Canal+ Décalé, RMC Sport 1Alemania: Sky Go, Sky Sport 1 HDGuatemala: Sky HDHaití: RUSHHonduras: Sky HDInternacional: TalkSport Radio World, LFCTV GOItalia: NOW TV, Sky Sport Football, SKY Go ItaliaJamaica: RUSHJapón: DAZNMéxico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HDPaíses Bajos: Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14Panamá: Sky HDParaguay: ESPN2 Sur, ESPN Play SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN2 SurPortugal: Sport TV LIVE, Sport TV2Puerto Rico: RUSHEspaña: DAZNTurquía: S Sport, S Sport+Reino Unido: BBC Radio 5 Live, Sky Sports Main Event, SKY GO Extra, Sky Sports Premier LeagueEstados Unidos: NBCSN, NBCSports.com, NBC Sports App, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, UNIVERSO NOWUruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 SurVenezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

A qué hora juegan Liverpool vs West Ham EN VIVO por la Premier LeaguePerú: 3.00 p.m.México (Centro): 2.00 p.m.México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.México (Noroeste): 12.00 a.m.Ecuador: 3.00 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.Colombia: 3.00 p.m.Argentina: 5.00 p.m.España: 9.00 p.m. España (Islas Canarias): 8.00 p.m.Uruguay: 5.00 p.m.Paraguay: 5.00 p.m.Chile: 4.00 p.m.Brasil: 5.00 p.m.Bolivia: 4.00 p.m.Venezuela: 4.00 p.m.Canadá: 3.00 p.m.Costa Rica: 2.00 p.m.Guatemala: 2.00 p.m.Honduras: 2.00 p.m.El Salvador: 2.00 p.m.Puerto Rico: 4.00 p.m.República Dominicana: 4.00 p.m.Panamá: 3.00 p.m.Italia: 9.00 p.m.Francia: 9.00 p.m.Alemania: 9.00 p.m.Portugal: 8.00 p.m.Holanda: 9.00 p.m.Inglaterra: 8.00 p.m.

Liverpool vs West Ham EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Liverpool vs West Ham, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.