0

Arsenal venció 2-0 al Porsmouth y avanza a la siguiente ronda de la FA Cup [VIDEO]

Arsenaltuvo que visitar alPortsmouthen los octavos de final deFA Cup, heridos por la eliminación en la Europa League, pero lograron avanzar.

El Arsenal de Mikel Arteta sufrió de un duro revés en la eliminatoria por la Europa League ante el Olympiacos de Grecia, pero eso no ha desmotivado al plantel, que logró esta tarde una buena victoria sobre el Portsmouth para seguir avanzando en la FA Cup.

Portsmouth es un equipo de la tercera división de Inglaterra, que está peleando en la parte alta en busca del ascenso, pero en un nivel inferior en realidad y eso se reflejó en el campo. Los primeros minutos fueron de dura presión, buscando el error del rival.

Pasaron los minutos de juego, tuvieron algunas ocasiones para anotar, pero no fueron certeros la veces que llegaron al campo rival. Arsenal no aceleraba las acciones, aunque la calidad de su plantilla hacía pensar que podrían anotar en cualquier momento.

Y así sucedió, justo antes del descanso. Sokratis apareció, como una luz en medio de las sombras, y anotó con un remate dentro del área (45+4'). La felicidad era lógica, pero la serie de golpes certeros por parte de los gunners se volvió a repetir en la segunda parte.

Solo 6 minutos después de haberse iniciado el segundo tiempo, Arsenal celebró el 2-0 parcial, gracias a Edward Nketiah, que se adelantó a todos los defensores rivales y logró inflar las redes con un remate casi sobre la línea de gol. El marcador no se movió más.

De esta forma, el Arsenal se mete a los cuartos de final de la FA Cup, esperando a conocer su próximo rival. El equipo seguirá concentrado y enfocado en lo que resta de la Premier League, recordando que deben completar el partido que no jugaron este fin de semana (ante Manchester City).

FINAL: Arsenal 2-0 Portsmouth

90+3' Tiro libre para el Portsmouth. Steve Seddon saca un centro pasado, sin dirección.

90+2' Largo cambio de frente para Ross McCrorie (Portsmouth), que no puede controlar. El balón se va por el lateral.

90+1' CAMBIO EN ARSENAL: Ingresa Maitland Niles por Nelson.

90' Saka (Arsenal) llega hasta línea de fondo por la izquierda, pero su centro no tiene receptor.

89' Pase entre líneas para Ronan Curtis (Portsmouth), pero David Luiz lo cerró perfecto.

88' Se mantiene la tendencia con posesión del Arsenal.

87' CAMBIO EN ARSENAL: Ingresa Xhaka por Willock.

86' Infracción a favor del Arsenal.

85' Presión del Portsmouth, pero el tiempo pasa y no tienen mucho que hacer.

84' Centro raso de Nelson (Arsenal), pero el guardameta embolsa.

83' Centro al área del Arsenal, pero Martínez embolsa sin problemas.

81' Arsenal se impone en la mitad del campo, hasta donde retrocede Martinelli.

80' Nelson (Arsenal) hace una gran jugada individual por la derecha, pero se va quedando sin espacio y pierde ante dos rivales, aunque gana un córner.

79' Falta ofensiva del Portsmouth, cerca a la esquina izquierda de Martínez.

78' Willock (Arsenal) pelea por la derecha, encara, pero no puede sacar centro.

77' Centro al corazón del área, que provoca rebotes y Pablo Marí no conecta de volea.

76' ¡UFFF! Gran jugada de Saka (Arsenal) por la izquierda, encarando, superando a un rival y remató a puerta, pero el portero Bass salva. Es córner.

75' Dani Ceballos (Arsenal) cambia de ritmo por la izquierda, pero no genera peligro.

74' Arsenal enfría las acciones combinando pases en su campo.

73' CAMBIO EN PORTSMOUTH: Ingresa Andy Cannon por Gareth Evans.

72' Saque de meta para el Arsenal, luego de un mal centro de Ryan Williams.

71' La intensidad del encuentro ha descendido.

70' Ahora el centro llega preciso para Martínelli, que conecta desviado.

69' Tiro de esquina para el Arsenal, que Sokratis busca, pero no alcanza. Nuevo córner.

68' Tiro libre en salida para el Portsmouth.

66' CAMBIOS EN PORTSMOUTH: Marcus Harness y Ellis Harrison salen para el ingreso de Ronan Curtis y John Marquis.

65' Arsenal de hace dominador en campo rival, con mucha claridad.

64' Largo envió de Evans para Harrisson (Portsmouth), pero se adelanta Martínez y embolsa.

63' Nketiah (Arsenal) amaga, pero pierde el balón. Presiona para recuperar, pero sin buenos resultados.

62' Guendouzi (Arsenal) controla en la mitad del campo, adelanta pase para Willock, pero este regresa a su campo.

61' El encuentro se reanuda.

59' El partido tiene un breve descanso por un golpe que sufrió Gabriel Martinelli.

58' Dani Ceballos (Arsenal) le pone el ritmo al partido, acelerando cuando quiere en ataque y retrocediendo hasta su defensa.

57' Arsenal no tiene apuros para llegar a campo rival y combina pases en su campo.

56' Saka (Arsenal) pelea el balón por la banda izquierda, pero cae ante la marca rival, aunque no es considerado falta.

55' Portsmouth trata de adelantar sus líneas para ejercer presión al rival.

54' Ceballos (Arsenal) retrocede hasta su campo para tener contacto con el balón.

53' Ahora el dominio del Arsenal es mucho más notorio.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Nketiah anota al anticiparse en el área chica.

51' Centro de Nketiah (Arsenal) desde la derecha, pero despeja la defensa del Portsmouth.

50' Arsenal maneja el balón con mucha calidad, pero no encuentra espacios.

49' Ryan Williams (Portsmouth) engancha al borde del área y remata al primer poste, pero débil a las manos de Martínez.

48' Tiro de esquina para el Portsmouth, ejecutado por Steve Seddon, pero a la cabeza de un rival.

47' Tiro libre en salida para el Portsmouth.

46' El segundo tiempo en marcha, movió Arsenal.

DESCANSO: Arsenal 1-0 Portsmouth

45+5' Portsmouth llega al campo rival con centros, pero no son peligrosos.

45+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Sokratis abre el marcador.

45+3' Willock (Arsenal) desborda por la derecha y cana un córner.

45+2' Ejecuta David Luiz (Arsenal) directo a puerta, pero impacta en la barrera.

45+1' Tiro libre peligroso para el Arsenal.

45' Nelson (Arsenal) supera a un rival por la derecha y saca un centro, pero con mucha potencia y la defensa despeja.

44' Saka (Arsenal) acelera el paso por la izquierda, pero el balón se va por la línea de fondo.

43' Combinación de pases del Arsenal en campo rival, de una banda a otra, pero Sokratis pierde el balón.

42' Buen corte de Pablo Marí por la banda izquierda. Recordemos que hace su debut en el Arsenal

41' Arsenal domina en la mitad del campo, con Pablo Marí liderando y dejando la zona defensiva.

40' Portsmouth contará con un saque de puerta, que será largo para evitar problemas en salida.

39' Arsenal presionó en campo rival y ganó el balón. Ceballos intenta un remate de larga distancia, pero no llega a destino.

38' Steve Seddon (Portsmouth) saca un centro en un tiro libre desde la derecha, pero no genera peligro.

37' Reclamos de Ceballos (Arsenal) al árbitro por algunas decisiones a la hora de cobrar faltas.

36' El partido ha entrado a un ritmo cansino.

35' TARJETA AMARILLA: Guendouzi (Arsenal) amonestado por reclamar.

34' Saka (Arsenal) pasa algunos apuros para marcar a Williams, pero sale airoso con Ceballos. Este último recibe falta más tarde.

33' Ahora Portsmouth se queda en su campo, esperando lo que pueda hacer su rival.

32' Salida desde puerta para el Arsenal, que será largo.

31' Gareth Evans (Portsmouth) remata dentro del área del Arsenal, pero es bloqueado por la defensa.

30' ¡UFFF! Impresionante jugada individual de Nelson (Arsenal) y saca un centro, pero muy fuerte y Martinelli manda el cabezazo por encima del travesaño.

29' Marcus Harness (Portsmouth) hace un centro en busca de Harrison, pero muy pasado.

28' Cambio de frente de David Luiz (Arsenal) a la izquierda, donde controla Ceballos, pero comete falta.

27' Cabezazo de Marcus Harness (Portsmouth), pero se desvía y llega débil al portero.

26' Arsenal necesita de mayor posesión en la mitad del campo.

25' Centro al área chica, pero el portero Martínez embolsa.

24' Buena acción de Marcus Harness (Portsmouth), que engancha al borde del área y remata, pero un desvío salvó a Martínez.

23' Largo envío en busca de Saka (Arsenal), pero no alcanza y el balón se pierde por la línea de fondo.

22' Saka (Arsenal) lidera un contragolpe y remata a puerta, pero a las manos del portero Bass.

21' Mucha presión del Portsmouth ante la salida del equipo rival, pero no logran buenos resultados.

20' El centro desde la esquina no genera peligro.

19' Centro de Martinelli (Arsenal) desde la izquierda, pero el remate de Nketiah se desvió y será córner.

18' El encuentro se disputa en la mitad de la cancha, con poco dominio de algún equipo.

16' CAMBIO EN ARSENAL: Ingresa Dani Ceballos por Lucas Torreira.

15' Lucas Torreira (Arsenal) tiene que salir del campo en camilla.

14' Mucha preocupación en los jugadores del Arsenal.

13' Ingresó el cuerpo médico del Arsenal, pues el jugador no puede salir del campo.

12' Dura entrada sobre Torreira (Arsenal) y queda sentido. Se detiene el partido.

11' Nelson (Arsenal) controla por la derecha y cede para Willock, que saca un centro sin destino.

10' Tiro libre en salida para el Arsenal, por falta contra Guendouzi.

09' Arsenal no puede ponerle una pausa al encuentro, son presionados sin cesar.

08' Tiro de esquina del Portsmouth, pero David Luiz despeja de cabeza.

06' Posesión del Arsenal en su campo, pero no superan la mitad del campo.

05' Centro de Nelson (Arsenal), pero no genera ningún peligro.

04' Llegada del Arsenal por la derecha, pero termina en córner.

03' Falta contra Torreira (Arsenal) en la mitad del campo.

02' Centro desde la izquierda de Steve Seddon (Portsmouth), pero Sokratis se adelanta de cabeza.

01' El partido está en marcha.

- Las alineaciones de los equipos están confirmadas.

XI Arsenal: Martínez; Sokratis, David Luiz, Pablo Marí, Saka; Guendouzi, Torreira, Nelson, Willock, Martinelli y Nketiah.

XI Portsmouth: Alex Bass; Ross McCrorie, James Bolton, Christian Burgess, Steve Seddon, Ben Close, Cameron McGeehan, Ryan Williams, Gareth Evans, Marcus Harness y Ellis Harrison.

Arsenal vs Portsmouth  EN VIVO vía ESPN ONLINE | Se enfrentarán desde las 14:45 p.m. (hora local) en el Fratton Park, por la quinta ronda de la FA Cup. Podrás seguir todas las incidencias del partido, con todos los datos y estadísticas, a través de Libero.pe.

Arsenal qui vio aplazado su encuentro ante el Manchester City por la jornada 28 de la Premier League, buscará avanzar en la FA Cup para esto tendrá que vencer al Porsmouth, equipo que milita en la tercera división del fútbol inglés.

El conjunto dirigido por Mikel Arteta no quiere dejar nada al azar y saldrá con lo mejor de su equipo para buscar un triunfo, luego de la sorpresiva eliminación que sufrió en los dieciseisavos de final de la Europa League a manos del Olympiacos.

Los 'Gunners' quiere reinvidicarse de esta terrible derrota en la FA Cup, torneo en el que sigue vigente y con chances de poder llegar hasta la final, ya que por la Premier League no andan tan bien, pues su irregular rendimiento lo ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones muy lejos de la zona de acceso a la Champions League y Europa League.

Porsmouth, por otro lado llega consciente de su inferioridad ante su rival, sin embargo dará pelea pues llegan de dos victorias consecutivas.

¿A qué hora juegan Arsenal vs Portsmouth?

Perú: 12:45 p.m.México: 11:45 a.m.Ecuador: 12:45 p.m.Estados Unidos: 12:45 p.m.Colombia: 12:45 p.m.Argentina: 2:45 p.m.España: 1.45 a.m. Uruguay: 2:45 p.m.Paraguay: 2:45 p.m.Chile: 1:45 p.m.Brasil: 2:45 p.m.Bolivia: 1:45 p.m.Venezuela: 1:45 p.m.Canadá: 12:45 p.m.Italia: 18:45 p.m. Francia: 18:45 p.mAlemania: 18:45 p.mPortugal: 18:45 p.mHolanda: 18:45 p.mInglaterra: 18:45 p.m

Arsenal vs Portsmouth EN VIVO | Canales de transmisión

Perú: ESPN 2España: Movistar LaLiga, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga y Mitele PlusMéxico: Sky HD y Blue To Go Video EverywhereArgentina: ESPN 2Brasil: ESPN Brasil y Watch ESPN BrasilColombia: ESPN 2Chile: ESPN 2Ecuador: ESPN 2Uruguay: ESPN 2Bolivia: Tigo Sports BoliviaBarbados: SportsMax 2, SportsMax App y ESPN 2Portugal: Eleven Sports 1 PortugalAlemania: DAZN y TeleClub Sport LiveItalia: DAZNEstados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS y Fanatiz USAJapón: WOWOW y DAZNAustria: DAZNCosta Rica: Sky HDCroacia: Sportklub 1 CroatiaRepública Checa: Digi Sport 2 y DIGI GORepública Dominicana: SportsMax 2, SportsMax App y Sky HDEl Salvador: Sky HDNicaragua: Sky HDNigeria: SL4G, SuperSport 7 Africa, DStv Now, Canal+ Sport 2 AfriqueNoruega: TV2 Sumo, TV2 Sport Premium y Strive Sport

Internet: ¿Dónde VER EN VIVO Y EN DIRECTO el Arsenal vs Portsmouth por La Liga?

Si quieres seguir en Internet el Arsenal vs Portsmouth EN VIVO, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Cómo ver el Arsenal vs Portsmouth ONLINE EN DIRECTO?

Para aquellos que no puedan ver el partido, podrán seguir un Minuto A Minuto con todas las incidencias del partido y un resumen con los goles al final, a través de Libero.pe.