0

Juventus venció 2-0 a Sampdoria y se acerca el primer lugar de la Serie A-RESUMEN

Con gol de Chiesa y Ramsey,Juventusvenció en condición de visitante aSampdoriasumando 42 puntos y quedando solo a cuatro del líder de laSerie A, Milan.

Juventus no quiere que Milan se siga despegando en el primer lugar de la tabla de posiciones luego de vencer por 2-0 a la Sampdoria por la fecha 20 de la Serie A. El equipo de Andrea Pirlo se llevó este importante triunfo gracias a los goles de Chiesa en la primera parte y de Ramsey sobre el final.

Los dirigidos por Andrea Pirlo tomaron el control del encuentro desde el pitazo inicial, aunque con mucha imprecisión. El único que parecía andar derecho era Rodrigo Bentancur quien comenzó a tejer los hilos en el cuadro visitante. Sin embargo, el local tenía listos a Candreva y Balde para aprovechar las espaldas de los defensores juventinos con su velocidad.

Pero Juventus no demoró en adelantarse gracias al gol convertido por Chiesa sobre los 20 al culminar una jugada colectiva de gran factura. Sampdoria intentó responder, pero terminó dejando espacios en la defensa los cuales fueron aprovechados por Cristiano Ronaldo quien tuvo dos claras.

La segunda parte casi no tuvo chances claras de gol a pesar de la tenue reacción de la Sampdoria que buscaba el empate. Juventus pareció conformarse con la diferencia de solo un gol ya que casi no atacó el arco rival.

Sin embargo, Ramsey, uno de los que ingresó sobre el final, apareció en el minuto 90 para empujarla sin arquero tras gran pase de Juan Cuadrado por la banda derecha. Final y triunfo para la visita que lo deja vivo por la pelea del primer lugar de la Serie A.

Juventus vs. Sampdoria EN VIVO: minuto a minuto

Juventus y Sampdoria se enfrentan por una nueva jornada de la Serie A

95' Final del partido.

93' Cristiano intentó convertir con un fuerte remate que fue bloqueado por un jugador rival.

90' ¡GOOOOL DE JUVENTUS! Ramsey sentencia el partido tras poner el 2-0 ante Sampdoria.

89' Se añaden cinco goles más al partido.

88' Amarilla para Bernardeschi tras dura falta contra Ramírez.

86' Tremenda falta de Ramírez sobre Alex Sandro.

83' Nuevo doble cambio en Juventus: salen Arthur y Chiesa para el ingreso de Ramsey y Alex Sandro.

80' Dura falta sobre Chiesa en la mitad de la cancha.

77' Nuevo cambio en Juventus: ahora es Morata quien sale para el ingreso de Bernardeschi.

75' Cambio en Juventus: sale Bentancur para el ingreso de Rabiot.

73' Ahora hay tiro de esquina de Juventus tras centro de Cristiano Ronaldo.

70' Centro de Candreva que es rechazado por Danilo en el centro del área.

66' Doble cambio en Sampdoria: ingresan Gastón Ramírez y Torregrossa en reemplazo de Balde y Quagliarella.

61' Cambio en Sampdoria: sale Silva para el ingreso de Damsgaard.

56' Szczesny manda al tiro de esquina un nuevo remate de Quagliarella que comienza a asustar.

55' Gol anulado de Morata por posición adelantada.

53' Tremendo cierre de Chiellinni quien bloquea el remate de Quagliarella que llevaba destino de gol.

51' Se reanuda el juego.

48' Juego detenido ante un duro choque entre Cuadrado y Augello.

¡Arrancó la parte complementaria!

46' Final de la primera etapa.

44' Se añaden dos minutos más a esta primera parte.

43' Nuevo tiro de esquina para Juventus.

42' Extraordinario cierre de Yoshida sobre Cristiano Ronaldo quien se aprestaba para rematar sobre el arco contrario.

40' ¡UFFFF! Cristiano se pierde el segundo de Juventus tras un remate que se fue por arriba del arco rival.

38' Cristiano sacó un terrible latigazo de fuera del área que se va al tiro de esquina.

36' Amarilla para Bentancur tras falta sobre Candreva.

33' Gran jugada colectiva de Juventus que cierra con lo justo Colley. Era el segundo de la visita.

30' Cristiano ejecuta el tiro directo y gana un nuevo córner para Juventus.

29' Amarilla para Ekdal y tiro libre de peligro para la Juve que busca el segundo.

28' Fuera de lugar de Morata tras un buen centro de Cristiano Ronaldo.

25' Augello gana el duelo con Morota y empuja a su equipo desde el fondo.

23' Buen centro de Candreva por la derecha que rechaza Chiellini de buena manera.

19' ¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Chiesa define de buena manera para el 1-0 ante Sampdoria.

17' Danilo cruza de forma providencial ante un pase de Balde.

15' Yoshida rechaza un centro desde la izquierda buscando la cabeza de Cristiano.

13' ¡UFFFF! Cristiano Ronaldo recibió en el medio del área rival y casi logra acomodarse para sacar el remate.

12' Impreciso la Juve en este arranque.

11' McKennie no alcanza a conectar un pase largo de Arthur.

10' Candreva desperdicia una chance clara de la Sampdoria tras perderla de manera infantil.

8' Danilo intentó un remate desde fuera del área, muy desviado al saque de meta.

6' Cuadrado controla bien la trepada de Balde quien intentaba desbordar con su velocidad.

4' Nuevo pase impreciso de Juventus. Esta vez fue Cuadrado quien no llegó por la banda derecha.

3' Falta contra Arthur en la mitad del campo.

2' Pase largo buscando a Morata, pero este no llegue y la pelota termina en las manos del portero Audero.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Chiesa, Arthur, Bentancur, McKennie; Morata, Ronaldo

Sampdoria: Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Rugello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Silva; Keita Balde, Quagliarella

La previa

Sigue AQUÍ partido Juventus vs. Sampdoria EN VIVO ESPN en el estadio Luigi Ferraris de la ciudad de Génova se enfrentan este sábado a las 12:00 horas de Perú y 14:00 de Argentina en duelo correspondiente por la Serie A. Sigue todas las incidencias a través de Libero.pe y Movistar Play.

Previo al duelo, Juventus llega de tres victorias consecutivas, la más importante es que ganó la Supercopa de Italia. Luego por la Serie A superó 2-0 al Bolonia y después goleó 4.0 a SPAL en la Copa Italia donde avanzó a las semifinales.

Juventus vs Sampdoria - Ficha del partido

Juventus vs SampdoriaSerie A - Italia
    ¿A qué hora jugarán?12:00 horas Perú y 14:00 de Argetina
    ¿En qué estadio jugarán?Luigi Ferraris - Génova
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN  - Movistar Play

Para enfrentar a la Sampdoria, Juventus volverá a la oncena titular tras recibir unos días de descanso por la seguidilla de partidos. El equipo de Turín urge de sumar tres puntos para acercarse y no dejar el camino libre al AC Milan. La distancia por ahora es de 7 puntos.

Hablando de Cristiano Ronaldo, es luso ha sido muy criticado por 'escaparse' unos días de paseo con su familia. Sin embargo, el técnico Andrea Pirlo decidió respaldar a su pupilo argumentando que es su vida privada y nada tiene que ver con lo deportivo.

¿Y cómo llega la Sampdoria? el equipo de Génova viene de dos triunfos al hilo. Ante la Juventus saldrán a proponer y por qué no, quedarse con los tres puntos para seguir escalando en la tabla de posiciones, que por ahora se ubican a media tabla con 26 unidades, diez menos que el sexto que está en zona de clasificación a la próxima Europa League.