0

América de Cali perdió 2-1 ante Medellín por la Liga BetPlay de Colombia - RESUMEN

Con un gol sobre la hora, Medellín se quedó con la victoria en casa del América por la fecha 14 de la Liga BetPlay. Aldair Rodríguez no fue convocado.

Sin la presencia de Aldair Rodríguez, América perdió 2-1 a manos de Medellín, en el Estadio Pascual Guerrero, por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

Luego de una primera parte muy disputada y con pocas ocasiones de gol, el complemento fue todo lo contrario. El DIM pegó primero mediante los pies de Javier Reina (48'), quien tuvo que esperar varios segundos para que el VAR terminara validando su tanto.

Sin embargo, el conjunto local no bajó los brazos y mejoró con los cambios que realizó. Es así que llegó la paridad parcial gracias a Kevin Andrade (66'), que aprovechó un balón suelto para facturar.

Y, cuando parecía que todo quedaría empate, apareció nuevamente Javier Reina (90') para poner arriba a Medellín y prácticamente sentenciar la victoria fuera de casa. Antes del final, el árbitro le mostró la cartulina roja a Cambindo.

Con este resultado, América de Cali quedó en el puesto 10 con 19 unidades; mientras que Independiente de Medellín escaló hasta la quinta casilla con 24 puntos, cerca de la punta.

América vs. Medellín: revive el minuto a minuto

90+8' ¡Final del partido! Ganó el DIM en condición de visita.

90+5' Con esta victoria, el DIM se pone quinto en el campeonato.

90+1' Se agregan siete minutos.

90' Javier Reina sacó petróleo a un error del golero del América.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

88' Muchos errores en ambas escuadras en el final.

85' Entramos a la recta final del compromiso.

75' Buena llegada de Gallego, pero mejor estuvo Graterol para evitar el segundo del DIM.

71' Todo ok. Gol válido.

69' Ojo, están mirando la acción en el VAR por supuesto fuera de juego de Vergara.

68' Luis Vásquez da rebote tras un disparo de Vergara y Kevin Andrade está atento para aprovecharlo.

67' ¡GOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

62' Cambios en América: salen Pablo Ortiz y Jeison Lucumí; entran Joao Rodríguez y Héctor Quiñónes.

59' Se alista Joao Rodríguez en América.

55' Tarjeta amarilla para James Sánchez en DIM.

51' Cambio en América de Cali: sale Luis Sánchez; entra Luis Paz.

50' Finalmente el árbitro validó el disparo de Reina, que ahora sí festeja con todos sus compañeros.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

48' El árbitro acude al VAR para ver la repetición de esa jugada.

47' ¿Fue gol? Javier Reina sorprendió con un potente disparo que pegó en el travesaño y pareció que pasó la línea de gol, pero el árbitro dijo que siga el juego.

45' ¡Ya se juega la parte final!

45+4' Descanso. Se van a los vestuarios en tablas.

45+1' Cambio en América: sale lesionado Adrián Ramos; entra Diber Cambindo.

44' Tarjeta amarilla para Kevin Londoño en el DIM.

42' América ha puesto el pie en el acelerador y está cerca de abrir el marcador.

35' El arquero del DIM se queja de un dolor en su tobillo derecho. Ya calienta Yimy Gómez en la banca.

33' Por momentos, el partido se hace de ida y vuelta.

30' Duvan Vergara queda sentido en el campo luego de un golpe Arboleda.

28' Se reanudan las acciones en el gramado.

26' Tiempo de rehidratación en el Pascuel Guerrero.

24' Carrascal le indica a Graterol que no se apure al momento de reiniciar las acciones.

20' David Loaiza está comenzando a pegar.

14' ¡Casiiii! Centro de Matías Mier que Castro no pudo conectar de buena manera.

12' América de Cali toca el balón en campo contrario buscando los espacios.

8' Juan Guillermo Arboleda continúa como lateral por la banda izquierda ante las bajas que tiene el Bolillo.

5' Ambos equipos tratan de adueñarse de la pelota.

1' ¡Ya rueda la pelota!

- El partido comenzará en unos minutos.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del América vs Medellín!

América vs Medellín: alineaciones confirmadas

América: Graterol; Torres, Andrade, Ortiz, Arrieta, Carrascal, Cabrera, Sánchez, Vergara, Lucumí y Ramos.

Medellín: Vázquez; Mosquera, Rolín, Cadavid, Arboleda, Loaiza, Díaz, Gómez, Londoño, Mier y Castro.

América vs Medellín: previa

Un encuentro de pronóstico reservado. América de Cali viene atravesando una buena racha deportiva (10 partidos sin conocer de derrotas). Al margen de los números, los 'Diablos Rojos' no pueden encontrar la regularidad en su juego.

Consiguieron 7 empates de los 12 encuentros que disputaron en la presente temporada. Por esa razón, buscan sumar los tres puntos para escalar posiciones en la tabla de posiciones (ocupan la décima posición).

Horarios para ver partido América vs Medellín por Liga Betplay

A continuación puedes revisar los horarios según los diferentes países para seguir en directo el DAmérica de Cali vs. Medellín

- 17:15 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile

- 16:15 horas en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana y Canadá

- 15:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Washington DC (Estados Unidos)

- 14:15 horas en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras.

Por su parte, Medellín no atraviesa un buen momento. Con 21 unidades y en la séptima posición, buscan sumar la victoria para demostrar que pueden pelear por cosas importantes en la temporada.

De sus últimos cinco encuentros, América de Cali logró tres victorias y Medellín en dos oportunidades. Los 'Diablos Rojos' señalaron que se encuentran en buenas condiciones para este duelo.