0

¡Una vergüenza! México empató 0-0 con Trinidad & Tobago por la Copa Oro 2021

la escuadra Azteca intentó por todos los medios, pero la defensa Trinitaria impidió que le conviertan un gol, y más aún, con la gran actuación del portero Philip.

México empató 0 a 0 con Trinidad y Tobago
México empató 0 a 0 con Trinidad y Tobago | EFE

¡No sumó de a tres! La selección mexicana no pudo conseguir la victoria y solo sacó un empate 0-0 con Trinidad & Tobago por la primera fecha de la Copa de Oro 2021.

México tuvo todo el dominio del encuentro, pero no contaba con la actuación del portero Philip, quién estuvo eliminado y salvó de varios goles a la escuadra Trinitaria que, todo el tiempo se dedicó a defender el cero de su arco.

Los Aztecas buscaron por todos los medios, pero la defensa rival también estuvo muy bien posicionada, por lo que se lleva un empate con saber a derrota en su debut en el torneo centroamericano.

México vs. Trinidad & Tobago: la previa

La actual campeona de la Copa Oro inicia su camino hacia la defensa de su corona. México enfrentará esta noche a la selección de Trinidad y Tobago en Texas en la primera fecha del grupo A de la Copa Oro.

México, no solo es favorita para terminar primero en el grupo A que comparte con Guatemala, El Salvador y Trinidad & Tobago, sino que también es candidata a quedarse con el título. El equipo del Tata Martino tiene la ilusión de levantar nuevamente la Copa.

Sin embargo a diferentes de anteriores torneos, en México hay varios ausentes de peso como lo son Guillermo Ocho, el centrocampista Luis Romo y el delantero Henry Martín, César Montes y el extremo Diego Laínez, refuerzos de la selección olímpica para Tokio 2020.

Pero, también hay cierta expectativa debido a los nuevos nombres, como la inclusión del goleador argentino Rogelio Funes Mori, quien es llamado a ser el sustituto de Raúl Jiménez. Como se sabe, recientemente recibió la autorización de la FIFA para jugar por los aztecas.

En tanto, Trinidad & Tobago apostará la velocidad y buen toque de Kevin Molino y Reon Moore. Estos dos atacantes vienen de tener un buen rendimiento en las preliminares del torneo.

México vs. Trinidad y Tobago: minuto a minuto

90+8' Se acabó el encuentro. México empató 0-0 ante Trinidad y Tobago.

90+6' Se reanudan las acciones

90+4' Los hinchas siguen gritando insultos racistas hacia el árbitro y se paraliza nuevamente el juego.

90+1' GOOOOOOOOOOOOOOO......L anulado para México. No convalidan el tanto porque el árbitro asegura que hubo fuera de juego de Gallardo.

88' Se reinician las acciones.

86' Se detienen las acciones por gritos racistas de hinchas mexicanos hacia los jugadores de Trinidad & Tobago.

83' Qué tal portero. Philip sigue salvando a Trinidad & Tobago y le niega el gol a Corona. Hay portero en el encuentro.

82' Otra más que se pierde Ordelín. Increíble lo que está perdiendo méxico.

81' Cambio para México: Entra Gallardo y sale Rodríguez.

78' ¡No puede ser! Funes Mori asistió a Corona que con una genialidad quedó mano a mano al arco y no pudo concluir la jugada. Se pedía pena, pero el árbitro cobro saque de meta.

74' NOOOOOOO! Funes Mori controló de pecho y se perdió una gran ocasión de gol. Gran actuación del portero Philip.

70' Varios centros de México que están desaprovechando varias oportunidades de gol. No encuentran ese último toque.

68' Partido muy posicionado, México tiene la posición, pero no encuentra la fórmula, mientras que Trinidad y Tobago tiene todos los recursos para defender bien su área.

64' Cambio para Trinidad & Tobago: Entra Telfer y sale Hodge.

63' Funes Mori se las ingenió como sea en el área rival, pero la jugada quedó totalmente invalidada por fuera de juego.

59' México sigue intentando por todos los sectores del campo, pero aún no encuentra el espacio y Trinidad y Tobago está jugando a la contra.

57' La primera de Trinidad y Tobago. Jones estuvo cerca de poner el primero para la escuadras trinitaria.

53' Cambio para México: Entra Jonathan Dos Santos y sale Carlos Salcedo

52' Lo que se acaba de perder Pineda para México. Gran actuación del portero Philip.

49' 'Tata' Martino ha llamado a Jonathan Dos Santos, parece que será el primer cambio para México.

47' México sigue con la misma intensidad, pero Trinidad y Tobago sigue bien replegado en el campo de juego

45' Arranca la segunda mitad

45+7' Finaaaal del primer tiempo. México se va al descanso con un empate 0-0 ante Trinidad y Tobago.

45+6' Duro choque entre el portero Philip y Rodríguez. el arquero de Trinidad y Tobago queda sentido en el campo de juego.

45+5' Amarilla para Jones por haber pisado a Corona. Gran ocasión para México.

45+3' Funes Mori conectó un cabezazo, pero también salió desviado.

45+2' UUUUUUUUUUUUUUUUF! Qué tal zurdazo de Gutierrez, pero se fue muy arriba del arco.

45' Siete minutos más.

43' Otra vez México se acerca a la portería de Philip, se asociaron bien los jugadores aztecas, pero la defensa esta bien posicionada y le cierra los espacios.

42' Funes Mori apareció por el sector izquierdo e intentó anotar, pero el balón se fue muy cerca del palo de Philip.

40' Muchos centros de la escuadra mexicana, Funes Mori está muy marcado, pero aún así, no se ven respuestas de ataque para Trinidad y Tobago.

38' Los Aztecas tienen totalmente la posesión del encuentro. Totalmente dominador el cuadro 'Tricolor', en cualquier momento llega al primero.

37' México sigue intentando por todos los medios, varios tiros que han caído en el cuerpo de la defensa roja.

35' Tras grandes aproximaciones de México, Héctor Herrera sacó un tiro de larga distancia, pero se fue desviado.

34' Tras una serie de toques, México perdió el balón en medio del campo y el delantero del conjunto 'Rojo' robó el balón, pero no pudo concluir la jugada, ya que estaba muy solo.

33' No paso a mayores la acción de Trinidad y Tobago. México pudo salir de la jugada de peligro.

31' Tiro libre para Trinidad Y Tobago. Clara chance para convertir el primero del encuentro.

28' el defensa togones Justin García quedo sentido en el campo y cobran falta en salida para el conjunto rojo.

27' México no cesa los ataques y gana un tiro de esquina.

(Video: TUDN)

26' Lo que se acaba de perder México. Philip le negó el gol a Corona y este encuentro sigue 0-0

24' México está con la posesión, pero la defensa de Trinidad y Tobago está anticipando la jugada cada vez que llegan al área rival.

21' Posesión controlada por México, hacen asociaciones para intentar encontrar los espacios.

18' Se reinicia las acciones y México toma la iniciativa del encuentro.

17' Hirving Lozano es retirado en camilla del campo de juego.

14' Cambio para México: Entra Efraín Álvarez y sale Hirving Lozano por lesión

13' Hirving Lozano chocó duramente con el portero de Trinidad y Tobago y queda sentido en el campo de juego.

11' Amarilla para el mexicano Hirving Lozano tras hacerle dura falta al jugador de Trinidad y Tobago

9' Dominio total de la escuadra Azteca que está buscando por todos lados el primero del compromiso.

8' Funes Mori estuvo a punto de poner el primero del encuentro para México.

2' México salió con todo e intenta poner el primero del juego

1' inició el encuentro

Sigue todas las incidencias del partido México vs. Trinidad & Tobago en vivo, online y en directo por la primera fecha de Copa Oro 2021.

¡Atención! Formación de Trinidad & Tobago: Phillip, Jones, David, Peters, Abu Bakr, Russell, Arcia, Garcia, Hodge, Williams, Moore

¡Atención! Formación de México: Talavera, Araujo, Rodríguez, Salcedo, Álvarez, Gutiérrez, Herrera, Corona, Funes Mori y Lozano.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre México y Trinidad & Tobago por la Copa Oro 2021!

México vs. Trinidad y Tobago: alineaciones confirmadas

(Foto: Twitter Selección mexico)

Trinidad y Tobago: Phillip, Jones, David, Peters, Abu Bakr, Russell, Arcia, Garcia, Hodge, Williams, Moore