0

Olimpia aplastó 6-1 a Resistencia: mira aquí los goles del partido

El 'Decano' no tuvo piedad de Resistencia, que precisamente no pudo resistir y le terminaron encajando seis goles por la Liga de Paraguay.

Olimpia aplastó 6-1 a Resistencia: mira aquí los goles del partido.
Olimpia aplastó 6-1 a Resistencia: mira aquí los goles del partido. | Foto: Twitter de Olimpia.

Olimpia destrozó 6-1 a Resistencia por la jornada 19 de la Liga de Paraguay y se afianzó en la tercera casilla del torneo. El 'Decano' comenzó perdiendo, pero la visita no supo hacer lo que dicta su nombre y le terminaron volteando el partido de forma catastrófica.

Apenas a los 12' del primer tiempo Máximo Martínez adelantó a Resistencia, pero los de casa igualaron las acciones cinco minutos después gracias a Guillermo Paiva. Tras ello todo fue de Olimpia, y Derlis González (28' y 65'), Hugo Quintana (61'), Òscar Brizuela en contra (87') y 'Tito' Torres (90'), sellaron la goleada.

Con esta victoria el 'Decano' suma 36 unidades y deja a Resistencia con 28 en la cuarta casilla de la tabla de posiciones. Sin embargo, los ganadores aún continúan muy lejos del primer puesto que está ocupado por Libertad con sus 48 puntos.

A continuación podrás ver todos los goles del partido.

Olimpia 6-1 Resistencia: goles del partido

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia sella la goleada con tanto de Arturo Torres.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia recibe ayuda de Brizuela, quien anotó en su propio arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia inicia la goleada gracias al doblete de Derlis González.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia alarga la diferencia con tanto de Hugo Quintana.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia lo dio vuelta con tanto de Derlis González.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia lo empata por medio de Paiva.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Resistencia se adelanta con tanto de Máximo Martínez.

¡EMPEZÓ!

¿Cómo llega Olimpia?

El 'Rey de Copas' llega a este partido tras golear por 4-1 a Sportivo Ameliano. Los goles fueron de Fernando Cardozo a los 36', el segundo lo puso Guillermo Paiva 66'. Completaron las goleadas Quintana (88') y Sergio Otálvaro (90+2). Con este triunfo Olimpia se encuentra en el puesto tres con 33 puntos y necesita ganar para no perder de vista Libertad líder el torneo.

El local tiene un registro de 28 goles a favor siendo el equipo con más tantos anotados, pero también el que más goles recibe con un total de 20 ubicándolo en el puesto 10.

¿Cómo llega Resistencia?

Resistencia llega a este partido tras caer por 1-0 ante Cerro Porteño. El autor del gol fue Luis Fariña (40'). Esta derrota no ha hecho que pierda el paso en el Torneo Apertura, pues esta ubicado en la cuarta casilla con 28 puntos y al igual que la 'O' deberá sacar los tres puntos en condición de local para poder dar pelea al líder del Campeonato.

Olimpia vs. Resistencia: horarios

Olimpia vs. Resistencia se jugará este 19 de junio a las 15:30 hora peruana. A continuación el horario en los demás países:

• Uruguay: 17:30

¿Cómo ver EN VIVO, Olimpia vs. Resistencia?

Olimpia vs. Resistencia lo podrás ver por la señal de Tigo Sports, también puede ver ONLINE el enfrentamiento por la web de Libero. Podrás seguir el cotejo minuto a minuto con todos los goles e incidencias.

¿Dónde ver TiGO Sports, Olimpia vs. Resistencia?

SATÉLITE

• Tigo Star: Costa Rica: Canal 13 (HD). Bolivia: Canal 433 (HD), Canal 434 (HD). Paraguay: Canal 507 (SD), Canal 1507 (HD). Guatemala: Canal 6 (SD), Canal 706 (HD). Honduras: Canal 300 (SD), Canal 715 (HD)
  • DirecTV: Tigo Sports: Canal 634 (SD). Tigo Sports+: Canal 635 (SD)
  • Claro TV: Canal 641 (HD)

CABLE

• Tigo Star: Costa Rica: Canal 9 (SD), Canal 709 (HD). Bolivia: Canal 700 (Tigo Sports HD), Canal 717 (Tigo Sports 2 HD), Canal 718 (Tigo Sports 3 HD). Paraguay: Canal 100 (SD), Canal 710 (HD). Tigo Sports +: Canal 101 (SD), Canal 711 (HD). El Salvador: Canal 15 (Analógico), Canal 300 (Digital), Canal 801 (HD).
  • Sur Multimedia: Analógico: Canal 15. Digital: Canal 107 (SD), Canal 709 (HD).
  • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
  • Mi Cable: Analógico: Canal 25. Digital: Canal 103 (SD), Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico: Canal 44. Digital: Canal 223 (HD)
  • Coopelesca: Canal 9 (Digital SD)
  • Cablevisión Occidente: Canal 14 (Analógico)
  • SuperCable: Canal 9 (Analógico)
  • Cable Cartago: Canal 301 (SD)
  • Cable DX: Canal 6 (Analógico)
  • Coope Guanacaste: Canal 408 (HD)
  • Coope Alfaro Ruiz: Analógico: Canal 9. Digital: Canal 128 (SD), Canal 602 (HD)

IPTV

• Vox: Canal 57 (SD), Canal 1023 (HD)
  • Vocex: Canal 301 (SD)
  • Metrocom: Canal 71 (SD), Canal 401 (HD)
  • Copaco: Canal 60

Olimpia vs. Resistencia: historial

Ambos clubes se han enfrentado en dos ocasiones nada más. El saldo es un encuentro favorable por lado. Por otra parte, Olimpia llega con tres partidos, 2 derrotas y ningún empate en sus últimos cinco partidos. Mientras, que Resistencia llega con 1 partido ganado, dos empate y la misma cantidad de derrotas.